Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Hola foreros , estoy viajando yo con mi mujer al hotel bahia principe esmeralda, me gustaria saber si alguien me puede informar como podemos quedar con gente que viaje en las mismas fechas 15 enero al 31 , para poder alquilar una lancha ya que e visto que alquilando con patron es mas economico y la excursion es mas personalizada
Hola foreros , estoy viajando yo con mi mujer al hotel bahia principe esmeralda, me gustaria saber si alguien me puede informar como podemos quedar con gente que viaje en las mismas fechas 15 enero al 31 , para poder alquilar una lancha ya que e visto que alquilando con patron es mas economico y la excursion es mas personalizada
Hola , uno de los foros dentro de éste general será: Lista de Viajeros Enero 2014 .....pues ahí puedes intentarlo
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12903
Votos: 0 👍
Leyendo una revista, uno de los artículos estaba dedicado a productos delicatessen para estas próximas Navidades.
Rapidamente me ha llamado la atención el turrón de chocolate de Barceló Imperial. He buscado información en la red y parece que dicho producto nace de la colaboración entre el maestro pastelero Paco Torreblanca y Jorge González Cindoncha, Brand Ambassador del Bareceló Imperial.
Según dicen aparte del sabor a puro chocolate, se mezclan notas de naranja y, por supuesto, del Barceló Imperial.
Habrá que tener en cuenta la opción para postre navideño (aunque es un poco carete, 17 euros según la web oficial del pastelero Torreblanca)
Dr. Livingstone Registrado: 14-06-2007 Mensajes: 6488
Votos: 0 👍
Mogutu Escribió:
Leyendo una revista, uno de los artículos estaba dedicado a productos delicatessen para estas próximas Navidades.
Rapidamente me ha llamado la atención el turrón de chocolate de Barceló Imperial. He buscado información en la red y parece que dicho producto nace de la colaboración entre el maestro pastelero Paco Torreblanca y Jorge González Cindoncha, Brand Ambassador del Bareceló Imperial.
Según dicen aparte del sabor a puro chocolate, se mezclan notas de naranja y, por supuesto, del Barceló Imperial.
Habrá que tener en cuenta la opción para postre navideño (aunque es un poco carete, 17 euros según la web oficial del pastelero Torreblanca)
Leyendo una revista, uno de los artículos estaba dedicado a productos delicatessen para estas próximas Navidades.
Rapidamente me ha llamado la atención el turrón de chocolate de Barceló Imperial. He buscado información en la red y parece que dicho producto nace de la colaboración entre el maestro pastelero Paco Torreblanca y Jorge González Cindoncha, Brand Ambassador del Bareceló Imperial.
Según dicen aparte del sabor a puro chocolate, se mezclan notas de naranja y, por supuesto, del Barceló Imperial.
Habrá que tener en cuenta la opción para postre navideño (aunque es un poco carete, 17 euros según la web oficial del pastelero Torreblanca)
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Ya tengo regalo para mi costi
Con lo goloso que es digo yo que si encima tiene toque de Imperal pues ya lo justo
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12903
Votos: 0 👍
Igualmente, Loli. Que pases unas estupendas fiestas rodeada por los que tienen la suerte de tenerte cerca!!
Y ya que antes que yo han entrado a este hilo Annakin y Tinuco, aprovecho para felicitarles a ellos y también a los grupos que integran: moderación y foreros veteranos. Felicidades a todos los miembros de estos grupos. Mucha paz y muchos viajes para todos.
Y, por supuestísimo, felicidades a los nuevos foreros que revitalizan el foro con su llegada y sus aportaciones
Feliz Navidad a todos
(….. Y es que hasta los pistoleros cascarrabias tenemos nuestro corazoncito )