Dr. Livingstone Registrado: 01-07-2007 Mensajes: 5187
Votos: 0 👍
KARAKORUM Escribió:
El tema de las pizzas cuadradas no es mas que al venderlas al peso es mas facil vender "mas" en una pizza rectangular que en las tipicas redondas de los restaurantes italianos. De lo que no hay duda alguna es de lo ricas que estan después de un paseo por Roma.
Un saludo
Ya, desde luego que nada comerse la pizza en Roma,(esta misma noche lo haria sin pensarlo ni un segundo), totalmente de acuerdo, pero en este caso, el interesado busca una solución alternativa.
Yo es que se hacer pizzas, y siempre hago pizzas de las redondas pero nunca me han salido con el sabor de esas pizzas increibles de roma , ni con mozarella de buffala ni con tomate triturado ni frito, con nadaaaaaaaaaaaaa, y me encantaria que alguien que viviera en roma me diera alguna receta exacta de esa pizza ya que nunca he probado algo igual .
Willy Fog Registrado: 03-04-2008 Mensajes: 11949
Votos: 0 👍
En mi ciudad hay un pequeño bar que cogieron una pareja de napolitanos. Aparte de tapas y bebidas italianas, hacen unas pizzas artesanas cuadradas muy buenas, de masa fina. Si a alguien le interesa ir por allí le diré cual es.
En Roma a ese tipo de pizza se le llama teglia
También hay otro estilo de pizza rectangular, con una masa aun más fina y ligera que se llama 'pinsa'. Si vais a Roma os recomiendo fuertemente que la probéis. Y que no digáis que queréis una pizza pinsa o una pizza teglia. Para ellos cada una es una cosa diferente: pizza, pinsa y teglia.
En Roma a ese tipo de pizza se le llama teglia
También hay otro estilo de pizza rectangular, con una masa aun más fina y ligera que se llama 'pinsa'. Si vais a Roma os recomiendo fuertemente que la probéis. Y que no digáis que queréis una pizza pinsa o una pizza teglia. Para ellos cada una es una cosa diferente: pizza, pinsa y teglia.
En Roma a ese tipo de pizza se le llama teglia
También hay otro estilo de pizza rectangular, con una masa aun más fina y ligera que se llama 'pinsa'. Si vais a Roma os recomiendo fuertemente que la probéis. Y que no digáis que queréis una pizza pinsa o una pizza teglia. Para ellos cada una es una cosa diferente: pizza, pinsa y teglia.