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Hola a todos, viajaré a Fuerteventura el 6 de agosto, gracias a vuestra información tengo un buen recorrido para hacer, me alojo en Jandia, también he mirado donde comer y tomo buena nota de vuestras recomendaciones, pero me gustaría encontrar algún sitio donde comer lapas que me encantan, alguno de vosotros sabe donde las puedo comer? Gracias
Sino están en veda en casi cualquier restaurante.
Hola Ferfuerte, gracias por la información. Ya se me hace la boca agua.
Hola, el proximo mes voy a ir a fuerteventura y quiero traerme un queso cabra (u otro si me recomendais) alguien sabe donde comprar a precio real y no de turista?
Indiana Jones Registrado: 21-10-2015 Mensajes: 1372
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beatriz2525 Escribió:
Hola, el proximo mes voy a ir a fuerteventura y quiero traerme un queso cabra (u otro si me recomendais) alguien sabe donde comprar a precio real y no de turista?
Gracias
No entiendo eso.
No hay dos costes. Me imagino q te refieres a comprar en super mercado o en quesería.
En ambos los dos sitios los precios son similares. La diferencia esta q en el supermercado no encuentras todas las marcas y tipos de queso.
Dr. Livingstone Registrado: 05-02-2010 Mensajes: 6432
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beatriz2525 Escribió:
Hola, el proximo mes voy a ir a fuerteventura y quiero traerme un queso cabra (u otro si me recomendais) alguien sabe donde comprar a precio real y no de turista?
Gracias
Siempre que voy a Fuerteventura suelo comprar queso en la queseria de Julian Diaz, en Tiscamanita. Llegas al pueblo y pregunta dónde queda porque hay que ir por una carretera estrecha hasta la nave.
Ni esta persona ha dicho que lo sea (o deje de serlo). El título del tema es lo bastante amplio como para dar cobijo al café vegano y a alguien le aprovechará. Gracias pues, Kai1
Indiana Jones Registrado: 04-08-2010 Mensajes: 2218
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Ferfuerte
El título del hilo es "dónde comer en Fuerteventura" y creo que ese lugar es perfectamente apto para comer ya que tiene ensaladas, pasta, hamburguesas, zumos, postres, bocadillos... A no ser que consideres que la comida vegana no es comestible
Pues yo creo que sí alguien pregunta por un restaurante, ni se refiere a un vegano ni a un lugar donde comer una hamburguesa ni una ensalada.
Y me gustan las hamburguesas y las ensaladas, que conste
El 23 de septiembre Dani_elon pregunta por restaurantes en Corralejo.
El 13 de octubre, una veintena de días después, Kai1 comenta que le gusta un determinado café-bar, sin citar o mencionar a Dani_elon. Puede que le estuviera contestando o puede que estuviera expresando una nueva opinión.
Indiana Jones Registrado: 04-08-2010 Mensajes: 2218
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Lecrín Escribió:
lanchone Escribió:
Pues yo creo que sí alguien pregunta por un restaurante, ni se refiere a un vegano ni a un lugar donde comer una hamburguesa ni una ensalada.
Y me gustan las hamburguesas y las ensaladas, que conste
El 23 de septiembre Dani_elon pregunta por restaurantes en Corralejo.
El 13 de octubre, una veintena de días después, Kai1 comenta que le gusta un determinado café-bar, sin citar o mencionar a Dani_elon. Puede que le estuviera contestando o puede que estuviera expresando una nueva opinión.
Así mismo es y para terminar con esta polémica, no estaba contestando a nadie
Vamos a intentar "revivir" un poco este post con mi experiencia durante 9 días en Fuerteventura:
PUERTO DEL ROSARIO
-La Cencerra: Es un restaurante al que acude gente del pueblo. Trabajadores, etc... Tiene un menú compuesto por 6 o 7 primeros, otros tantos segundos y postre. Nosostros optamos por pedir raciones a la carta. Es de agradecer que sirvan medias raciones, ya que, para dos personas son enormes. En general estaba todo rico, sin mayores pretensiones. El servicio rápido y atento.
VILLAVERDE
-El Moral: Posiblemente sea el restaurante que más nos ha gustado en Fuerteventura. Cocina muy bien elaborada, en un local muy bien decorado. También tienen medias raciones, lo cual nos ha permitido probar varios platos entre los que destacaría el Carpaccio de cabra y los Huevos Revueltos al estilo Marcos (por su originalidad) y no por ser más habituales vamos a desmerecer el pulpo a la brasa o el cabrito frito que también estaban espectaculares. Mención a parte para los postres que también están muy bien elaborados. El servicio muy correcto y rápido.
CORRALEJO
-La Bodeguita: Tienen una carta abundante de la que probamos unas papas con 3 salsas que estaban bastante correctas, pollo relleno de panceta y queso (se echaba un poco de menos el relleno ya que en mi opinión era escaso) y tartar de atún (correcto, sin más). El servicio la verdad que fue muy lento. Nos pusieron la carne antes que el pescado. En general bastante caótico.
-Caracandado: Éste ya lo conocíamos del año anterior. Es un restaurante pequeño en el que además de ofrecerte el pescado fresco que ellos mismos pescan a diario, ofertan una amplia carta de raciones. Las que hemos probado estaban muy ricas (queso frito, cabrito, lapas, pulpo...). La chica que lo atiende es muy agradable y atenta. De hecho,si hemos repetido de un año para otro...¡por algo será!
-Tapas Óscar: Posiblemente sea el restaurante en el que más gente veíamos a diario. Tienen medias raciones. La cocina es tradicional y sin mayores pretensiones, pero está bien elaborada. Pulpo a la brasa, papas arrugadas y conejo al ajillo. El servicio rápido y atento. En general nos gustó.
-13 Bistrot & Tapas Bar: Tiene una cocina más elaborada. Platos tradicionales de la isla dándole algún toque italiano. Brocheta de cabra, albóndigas de entrecot con queso parmesano y calamar sahariano a la plancha. Estaba bastante rico todo. Se nota que está hecho con esmero. Como punto a favor: Tienen algún vino "distinto" en la carta. El servicio fue bueno.
-Pincha Cabra Tapas: Quizá sea el que menos nos ha gustado. Y ahora explico el por qué. Se trata de un restaurante que elabora una buena cantidad de tapas de las que probamos 3. El problema está en que te sacan toda la comida a la vez con lo que...o comes muy rápido...o se enfría la comida y esto hace que los platos pierdan la gracia, más aún cuando son tapas que llevan salsas y que cuando enfrían no están muy apetecibles.
-Domenoteca: En este restaurante sirven pescado fresco que ellos mismos se encargan de pescar. Probamos el pulpo y un pescado que nunca habíamos visto. Pez perro. El pescado estaba bien elaborado aunque para mi gusto era un poco desaborido. La camarera muy atenta y amable. En general nos gustó.
-Dehesa de Salamanca: Impresionante todo lo que sirven. Jamón de bellota espectacular, queso de Salamanca y como colofón un chuletón de vaca morucha que estaba increible. El servicio muy agradable y el local muy bien ambientado. Sin duda de lo mejorcito que hemos probado en Corralejo.
-Gregorio el pescador: Dejo para el final el que considero ha sido el mejor restaurante que hemos probado en Corralejo. Hemos estado dos veces. En la primera ocasión comimos un pescado fresco a la espalda (Sama roquera). Muy bien elaborado y con mucho sabor. El segundo día pedimos pescado al horno (Cherne). Espectacular. Además un buen detalle es que puedes pedir medias raciones para los entrantes. De esta manera, aunque vayas en pareja puedes probar varios platos. Mención especial también para los calamares de Cotillo. El servicio impecable y rápido asesorándote en todo momento.
Los precios en Fuerteventura:
Comer en Fuerteventura es barato en general. Sobre todo cuando se tratan de raciones. Lógicamente un buen pescado fresco, un chuletón de calidad o un jamón de bellota hay que pagarlos. Pero en general la comida es barata.
Beber en Fuerteventura es caro. 3,50€ por una botella grande de agua. Y el precio de los vinos isleños suele rondar los 20€. Creo que esto es un error. Ya que los restaurantes deberían promocionar un poco más los vinos de las islas y no me parece que la forma correcta sea cobrando el doble o incluso más de lo que cuestan en el supermercado.
Última edición por Dani_elon el Sab, 03-11-2018 14:35, editado 1 vez
Indiana Jones Registrado: 21-10-2015 Mensajes: 1372
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Dani_elon Escribió:
Vamos a intentar "revivir" un poco este post con mi experiencia durante 9 días en Fuerteventura:
PUERTO DEL ROSARIO
-La Cencerra: Es un restaurante al que acude gente del pueblo. Trabajadores, etc... Tiene un menú compuesto por 6 o 7 primeros, otros tantos segundos y postre. Nosostros optamos por pedir raciones a la carta. Es de agradecer que sirvan medias raciones, ya que, para dos personas son enormes. En general estaba todo rico, sin mayores pretensiones. El servicio rápido y atento.
VILLAVERDE
-El Moral: Posiblemente sea el restaurante que más nos ha gustado en Fuerteventura. Cocina muy bien elaborada, en un local muy bien decorado. También tienen medias raciones, lo cual nos ha permitido probar varios platos entre los que destacaría el Carpaccio de cabra y los Huevos Revueltos al estilo Marcos (por su originalidad) y no por ser más habituales vamos a desmerecer el pulpo a la brasa o el cabrito frito que también estaban espectaculares. Mención a parte para los postres que también están muy bien elaborados. El servicio muy correcto y rápido.
CORRALEJO
-La Bodeguita: Tienen una carta abundante de la que probamos unas papas con 3 salsas que estaban bastante correctas, pollo relleno de panceta y queso (se echaba un poco de menos el relleno ya que en mi opinión era escaso) y tartar de atún (correcto, sin más). El servicio la verdad que fue muy lento. Nos pusieron la carne antes que el pescado. En general bastante caótico.
-Caracandado: Este ya lo conocíamos del año anterior. Es un restaurante pequeño en el que además de ofrecerte el pescado fresco que ellos mismos pescan a diario ofertan una amplia carta de raciones. Las que hemos probado estaban muy ricas (queso frito, cabrito, lapas, pulpo...). La chica que lo atiende es muy agradable y atenta. De hecho,si hemos repetido de un año para otro...¡por algo será!
-Tapas Óscar: Posiblemente sea el restaurante en el que más gente veíamos a diario. Tienen medias raciones. La cocina es tradicional y sin mayores pretensiones, pero está bien elaborada. Pulpo a la brasa, papas arrugadas y conejo al ajillo. El servicio rápido y atento. En general nos gustó.
-13 Bistrot & Tapas Bar: Tiene una cocina más elaborada que le da un toque distinto a los platos tradicionales de la isla dándole algún toque italiano. Brocheta de cabra, albóndigas de entrecot con queso parmesano y calamar sahariano a la plancha. Estaba bastante rico todo. Se nota que está hecho con esmero. Como punto a favor: Tienen algún vino "distinto" en la carta. El servicio fue bueno.
-Pincha Cabra Tapas: Quizá sea el que menos nos ha gustado. Y ahora explico el por qué. Se trata de un restaurante que elabora una buena cantidad de tapas de las que probamos 3. El problema está en que te sacan toda la comida a la vez con lo que...o comes muy rápido...o se enfría la comida y esto hace que los platos pierdan la gracia, más aún cuando son tapas que llevan salsas y que cuando enfrían no están muy apetecibles.
-Domenoteca: En este restaurante sirven pescado fresco que ellos mismos se encargan de pescar. Probamos el pulpo y un pescado que nunca habíamos visto. Pez perro. El pescado estaba bien elaborado aunque para mi gusto era un poco desaborido. La camarera muy atenta y amable. En general nos gustó.
-Dehesa de Salamanca: Impresionante todo lo que sirven. Jamón de bellota espectacular, queso de Salamanca y como colofón un chuletón de vaca morucha que estaba increible. El servicio muy agradable y el local muy bien ambientado. Sin duda de lo mejorcito que hemos probado en Corralejo.
-Gregorio el pescador: Dejo para el final el que considero ha sido el mejor restaurante que hemos probado en Corralejo. Hemos estado dos veces. En la primera ocasión comimos un pescado fresco a la espalda (Sama roquera). Muy bien elaborado y con mucho sabor. El segundo día pedimos pescado al horno (Cherne). Espectacular. Además un buen detalle es que puedes pedir medias raciones para los entrantes. De esta manera, aunque vayas en pareja puedes probar varios platos.
Los precios en Fuerteventura:
Comer en Fuerteventura es barato en general. Sobre todo cuando se tratan de raciones. Lógicamente un buen pescado fresco, un chuletón de calidad o un jamón de bellota hay que pagarlos. Pero en general la comida es barata.
Beber en Fuerteventura es caro. 3,50€ por una botella grande de agua. Y el precio de los vinos isleños suele rondar los 20€. Creo que esto es un error. Ya que los restaurantes deberían promocionar un poco más los vinos de las islas y no me parece que la forma correcta sea cobrando el doble o incluso más de lo que cuestan en el supermercado.
Tomo nota, pero al menos es curioso, q en 12 años no haya acudido a ninguno de ellos, salvo a Gregorio, comiendo y cenando siempre fuera de mi casa o de los hoteles.
Con respecto al precio de la bebida y del vino, eso pasa en todos los sitios, vete a Galicia y pide un albariño en u. Restaurante y comparalo con el de un supermercado gallego. Es más, considero q el precio del vino canario es muy económico ; a ver donde te tomas un vino blanco en península, con d.o por debajo de 20€ la botella en un restaurante, cuando en canarias si es posible por ejemplo con el bermejo.