Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Dr. Livingstone Registrado: 25-10-2009 Mensajes: 6627
Votos: 0 👍
Llevate el jamón al vacío cortado en lonchas bien finas y no excesivamente grande.
Pónlo en el equipaje facturado, por ejemplo dentro de chaquetas e importante que no se acerce a los bordes la maleta.
Si la abren la poli palpará el perímetro interior de la maleta y husmeará entre la ropa, es mas raro que lo hagan dentro.
En el caso de detectar el fiambre creo que te ofrecen comerte insitu el jamón o lo incineran.
Esuna pregunta que se suele formular cada x tiempo jeje
A ver, en principio no te lo dejan pasar, pero bueno como alguna vez han aconsejado por aquí (dificilisima y luiggi entre ellos, si mal no recuerdo) ponlo dentro de la maleta, entre la ropa, pero no entre jersei y jersei, sinó dentro de uno, bien plegadito y lo pones por el medio.
Si te miran un poco será con cuidado de no deshacerte mucho la maleta.
Y sinó pues mala suerte :S si entras y sales por el mismo aeropuerto creo que hay la opción de que te lo guardan y lo recojes al irte...creo recordar que algo así me comento luiggi, si eso que lo confirme si se pasa por aquí
Dr. Livingstone Registrado: 19-09-2007 Mensajes: 5887
Votos: 0 👍
Pues yo nunca lo he aconsejado, además se puede comprar en Tokio, el pata negra y el pata blanca. No está permitido introducirlo en el país, pero allá cada uno.
Seria otra persona entonces solo se haber leido eso por aquí. Ese consejo de como meterlo.
Pero vamos lo digo porqué preguntan como xD no porqué piense hacerlo.
Como bien remarcas, permitido no está. Allá cada cual.
Yo prefiero no tener jaleos en la aduana.
¿Tan mala pensais que es la comida japonesa como para llevaros comida desde aquí?
¿No podeis soportar 2-3 semanas sin embutido o jamón?
Totalmente de acuerdo , la idea de viajar es probar cosas nuevas , eso incluye comida , en japon puedes encontrar de todo , no solo comen sushi como muchos creen .
¿Tan mala pensais que es la comida japonesa como para llevaros comida desde aquí?
¿No podeis soportar 2-3 semanas sin embutido o jamón?
Totalmente de acuerdo , la idea de viajar es probar cosas nuevas , eso incluye comida , en japon puedes encontrar de todo , no solo comen sushi como muchos creen .
No es que sea mejor o peor, pero no creo que tenga nada de malo llevarse algo de jamon para cenar un día en el hotel algo de españa, o que pasa? que tan mala es la comida española que teniendo la japonesa hay que comer esta si o si?
Venga ya!!!! pues entonces necesito ayuda para de aquí a dos meses tener controlados al menos unos cuantos. De momento sólo tengo controlados los de la zona de TSUKIJI...¡a que a partir de ahora tengo pesadillas!!!! Volver de Japón sin haberlo probado¿te imaginas??? me mueroooo...
Por favor, pasadme sitios donde lo hayais comido. Gracias!!!!
Venga ya!!!! pues entonces necesito ayuda para de aquí a dos meses tener controlados al menos unos cuantos. De momento sólo tengo controlados los de la zona de TSUKIJI...¡a que a partir de ahora tengo pesadillas!!!! Volver de Japón sin haberlo probado¿te imaginas??? me mueroooo...
Por favor, pasadme sitios donde lo hayais comido. Gracias!!!!
Hombre que yo también pienso hincharme a sushi, pero mi futurible es algo mas especial en temas comida..... Y por ejemplo en mi caso que he trabajado bastante fuera de españa en alemania, holanda y francia, ya te digo que pasados unos días no veas como añoraba una simple tortilla de patata