Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Nosotros cenamos en uno por recomendación del hostel (j-hoppers) además cerraban mas tarde que otros, cosa que fue bien puesto que llegamos "tarde" para el lugar.
Es ese, lo reconoces por las cortinillas blancas con dibujos de caballo.
Tienen mas platos de los que ves en la web, los platos de solo carne de hida son carillos, pero tienen algun combinado en plan bol de arroz, carne tipo estofada mas alguna tiras de carne de hida, por 1000 yens
Super Expert Registrado: 24-03-2009 Mensajes: 550
Votos: 0 👍
texas210 Escribió:
Muchas gracias akasha83, lo voy a tener muy muy encuenta este lugar.
Nosotros comimos en uno recomendado por la Lonely, el Yamatake-Shoten, se trata de una carnicería que en el piso superior tienen un restaurante. Se elige el corte de carne que quieres comer, están en bandejas, pagas la carne al peso, con el precio de la carne te entran verduras y un postre, la bebida creo que iba a parte.
Después te preparan la carne y te la haces tu mismo en una mesa con unas brasas que te ponen.
Decir que es la mejor ternera que hayamos probado nunca, además de esta manera como un buen trozo de carne de Hida, es caro, pero no lo olvidareis nunca si os gusta la carne, es como si comierais un jamón de pata negra.
Os dejo enlace a la entrada en que lo contamos en nuestro blog:
Super Expert Registrado: 22-06-2007 Mensajes: 674
Votos: 0 👍
Por la pinta, creo que jo cené en el mismo restaurante-carnicería que Viros (y, si no, se parecía mucho). Espectacular y más barato y bueno que un restuarante "normal". Al día siguiente cenamos en un restaurante y la carne no era tan buena (seguía siendo riquísima), salía algo más cara y menos cantidad.
Pero suscribo lo que ha dicho todo el mundo. La carne de Hida es otra historia. Yo como muy poca carne roja y siempre guisada, nuncaun bistec o un entrecot. Y allí me volví loca!!
Super Expert Registrado: 24-03-2009 Mensajes: 550
Votos: 0 👍
caylleann Escribió:
Dios, la hora que es y me pones esta foto....
Sí exactamente es el mismo lugar, nosotros también cenamos por la noche en otro recomendado, y estaba bueno, pero no es lo mismo.
En la carniceria-restaurante, pruebas como si fuera un entrecot, y salivar, salivar es poco con lo que pasaba cada vez que degustabas un trozo de esa carne. Creo que es un capricho caro, pero que nadie debería perderser, además encontrar carne de ese tipo, Kobe o similar, fuera de Japón es bastante difícil y bastante más caro, además si la encuentras nunca estará en las misma condiciones por el viaje de exportación, etc...
Así que no me queda más que recomendarlo de nuevo.
Super Expert Registrado: 22-06-2007 Mensajes: 674
Votos: 0 👍
Viros Escribió:
caylleann Escribió:
Dios, la hora que es y me pones esta foto....
Sí exactamente es el mismo lugar, nosotros también cenamos por la noche en otro recomendado, y estaba bueno, pero no es lo mismo.
En la carniceria-restaurante, pruebas como si fuera un entrecot, y salivar, salivar es poco con lo que pasaba cada vez que degustabas un trozo de esa carne. Creo que es un capricho caro, pero que nadie debería perderser, además encontrar carne de ese tipo, Kobe o similar, fuera de Japón es bastante difícil y bastante más caro, además si la encuentras nunca estará en las misma condiciones por el viaje de exportación, etc...
Así que no me queda más que recomendarlo de nuevo.
Super Expert Registrado: 22-06-2007 Mensajes: 674
Votos: 0 👍
Completamente de acuerdo contigo, Viros. Es un caprocho bastante caro, pero igual que, cuando calculamos el presupuesto del viaje, se guarda dinero para una excursión concreta o para alquilar un coche o para cualquier otra cosa, lo de la ternera de Hida ha de estar en el presupuesto.
Nosotros la cenamos dos días y, aún ahora, me estoy lamentando de no haber comido algún día más.
Super Expert Registrado: 24-03-2009 Mensajes: 550
Votos: 0 👍
caylleann Escribió:
Completamente de acuerdo contigo, Viros. Es un caprocho bastante caro, pero igual que, cuando calculamos el presupuesto del viaje, se guarda dinero para una excursión concreta o para alquilar un coche o para cualquier otra cosa, lo de la ternera de Hida ha de estar en el presupuesto.
Nosotros la cenamos dos días y, aún ahora, me estoy lamentando de no haber comido algún día más.
Habrá que volver, jejejjej
Saludos
Nosotros este año, al no ir a esa zona, intentaremos probar la de Kobe en algún restaurante de Osaka, pero seguro que sale bastante más caro.
¿Alguien sabe si el grill Miyata ha cerrado? Cuando fuimos tenía pinta de estar cerrado pero definitivo, un señor del restaurante de al lado nos dijo al vernos mirar por la puerta "closed, closed!"
Buscamos otro restaurante con ternera de Kobe y encontramos uno, pero no hablaban nada de inglés y resulta que pedimos ternera, sí... Pero era shabu-shabu, para mí un crimen meter esos trozos de carne en agua hirviendo... Así que, aunque nos dejamos una pasta, siento que no he probado la famosa ternera. Otra cosa más para la lista de "cuando volvamos"...
Y luego tenia otra pregunta. ¿Merece realmente la pena en comer la carne de Kobe? O esta exagerada su calidad? En caso afirmativo que restaurante me recomendáis?
Para mí la carne de Kobe está buenísima pero es cara, así que el probarla o no dependerá de tu bolsillo. Nosotros nos dimos el lujo de probarla en Kobe, en un restaurante que tenía apuntando tras leer en un blog sobre él (https://paulstravelpics.blogspot.com.es/2008/07/kobe-beef-in-kobe-step-by-step-photo.html).
¿Mereció la pena? Pues por un lado sí porque la carne estaba muy buena y es una experiencia que a lo mejor no vuelves tener la posibilidad de repetir, pero por otro lado duele dejarse unos 100 euros en una cena, por muy buena que sea.
Ahora te toca a ti elegir si quieres hacerlo o no
Dr. Livingstone Registrado: 25-10-2009 Mensajes: 6627
Votos: 0 👍
El hotel donde está el restaurante - Wakoku o algo así - está justo a la salida de la estación JR ShinKobe, bastante práctico para los gaijines que estamos de paso.
Lo del pez globo no lo he probado, no puedo ayudar...
[quote="Madness83
Por cierto tu q eres experto en viajes a japon, has probado alguna vez el famoso y "peligroso" pez globo???
Aunq a mi futura mujer la espanta la idea jejeje, me gustaria atreverme a probarlo!! he visto un restaurante en kyoto q son especialistas en prepararlo, se llama " hamagen" , cerca del mercado nishiki, alguien tiene alguna referencia de el??
O alguien q haya comido pez globo si puede comentar q tal la experiencia y donde lo comio genial!![/quote]
El pez globo yo casi lo probe en osaka , pero como bien dices mi mujer me dijo que ni de coña jajajajaja así que me quede con las ganas para el proximo viaje , en osaka salia en 8000Y la degustación del pez globo
Pues el pez globo estoy decidido a probarlo aunq me cueste el divorcio!! jajaja y eso q vamos a japon d luna de miel....
Ire al restaurante q tngo fichao n kyoto dnd son especialistas...ya os contare a la vuelta!!
Un amigo lo comió en osaka, en Dotonbori, si te paseas por allí verás restaurantes que tienen Fugu, de hecho hastasus carteles son peces globo. Dice que a ellos les costó 2000 yens el plato. (por cierto segun ellos no es nada dle otro mundo xD bastante insipido creo que me comentó)
Indiana Jones Registrado: 22-08-2010 Mensajes: 1287
Votos: 0 👍
La "sanglia" y la "paela" la puedes encontrar ya en cualquier parte. Mismamente en Londres vendían en lo cualquier supermercado como los Tesco o los Sainsbury. Dentro de poco aparecerán los telepaella con litro de sangría de regalo si pides 2.
En el Sainsbury es más tradicional en plato.
Fuera de bromas, en los Tesco tienes hasta sandwich de paella.
Y hasta vi gazpacho de chorizo. Desde que vienen los ingleses a veranear a España .... Ya no es lo que era.
También se puede comer paella en Japón:
*** Imagen borrada ***
Última edición por Varios el Vie, 22-06-2012 12:16, editado 1 vez
Seré sincero aunque me caigan piedras yo antes o después en los sitios donde he estado acabo buscando un MacDonald, varias veces me has salvado el tipo menos en la india con las hamburguesas eran de cordero no recomendables.