Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
En tokyo celebre el cumpleaños de mi esposa en un lugar que me recomendaron shunju, esta en la zona de sibuya, la comida fue un poco diferente a lo que habiamos probado por ahora en Japon, lo que hizo que nos encantara este sitio fue la carne, pedimos un plato de mezcla de carnes japonesas y es increible, no habiamos probado una carne así en la vida.
El plato de carne era caro sobre unos 7000 JPY, pero merecio la pena, la cantidad era muy poca pero un capricho de estos se los tiene que dar uno alguna vez en la vida, os pongo una foto de la carne:
Ya he tomado buena nota, de toda la información que hay!!.
Pero quiero preguntaros sobre la zona Shibuya, ya que me alojare los primeros días en el Hotel DORMY INN PREMIUM SHIBUYA-JINGUMAE, que me incluye el desayuno. Algun restaurante o sitios para comer que esten bien o que valga la pena.
Luego a la vuelta a Tokio de la Ruta todavía me falta por reservar hotel, pero quiero una zona de buena conexion y más tranquila.
Super Expert Registrado: 07-05-2009 Mensajes: 463
Votos: 0 👍
Disculpen mi ignorancia pero queria saber cuanto debo calcular de gasto por comida (no soy para nada exigente, puedo comer tranquilamente por la calle) aunque me gustaria probar los distintos platos de la comida.
Estare en Tokyo, Kyoto, Hiroshima y quizas por los alpes....
O sea con cuanto comeria por día??
Gracias!!!
Saludos!!
La semana que viene volamos ya a japón y leyendo aquí veo que todo el mundo recomienda probar la ternera de Kobe o de Hida, pero nosotros no tenemos pensado llegar ni a Kobe ni a Takayama. Donde podriamos probar esa ternera que no sea allí? Hacemos tokio, kamicochi, matsumoto, fuji, kioto y Hokkaido. Alguien nos puede recomendar comerla en algun restaurante de algunos de estos sitios?
Algún restaurante o stio que este bien dentro del itineario que hacemos que creais que no nos podamos perder? Nos encanta comer, ja ja.
JANIL,
A ver, para comer te diría que allí donde pilles, porqué adaptar horarios para comer en restaurantes especificos...difícil. Para cenar ya es mas fácil.
Yo por ejemplo te recomendaria unos de ramen en kyoto. Vas al hana hostel? ellos te dan un mapa donde marcanlos restaurantes.
Es éste: kyoto.hanahostel.com/ ...ourmap.pdf
Es el R8, hay varios restaurantes allí, al que yo fui era el del toldo amarillo y comí genial!! suele haber cola, pero valela pena. Y no sufras, te ven la cara guiri y dicen: ramen? tu di que si y listos xD
La ternera de Hida quizás la encuentres en kamikochi, puesto que está cerca.
Yo solo la comí en takayama así que no te se decir otrso restaurantes.
Por el resto, mas que lugares casi te recomendaría platos xD
Y al final acabas comiendo donde mejor te cuadre sobre todo en las ciudades, donde la oferta es inmensa!!
Bufff, que guay, con lo me gusta el pulpo (takoyakis)..... Así no hace falta que vayamos a Osaka expresamente a comer pulpo, ja ja porque nosotros somos capaces.
Sólo nos faltará encontrar algún sitio para comer la terenera de Kobe o Takayama que no sea en estas 2 ciudades.
Lo de los tenderetes en las calles, me encanta, es super auténtico, a ver si tenemos surete de encotrar alguna fiesta de estas...
Alguien sabe donde podemos comerla que este bien? Kioto, tokio, kamicochi o Matsumoto.... Quizá en la zona del fUGI Hokkaido supongo que no verdad?
bufff, que guay, con lo me gusta el pulpo (takoyakis)..... Así no hace falta que vayamos a Osaka expresamente a comer pulpo, ja ja porque nosotros somos capaces.
Sólo nos faltará encontrar algún sitio para comer la terenera de Kobe o Takayama que no sea en estas 2 ciudades.
Lo de los tenderetes en las calles, me encanta, es super auténtico, a ver si tenemos surete de encotrar alguna fiesta de estas...
Alguien sabe donde podemos comerla que este bien? Kioto, tokio, kamicochi o Matsumoto.... Quizá en la zona del fUGI Hokkaido supongo que no verdad?
Muchas gracias
De kyoto a Kobe hay media hora ¿ eh ? Puedes ir a cenar kobe si quieres una noche.
Pues tienes razón, tu estuviste en este restaurante que me dices verdad? Y vale la pena no? Es más barato a mediodía verdad? Sabes si hay que reservaR?
Por cierto, donde está este restafamoso restaurante de gyozas de omotesando que recomiendas? Estoy buscando info en internet y no encuentro nada.... Si se te ocurre alguna recomendación más de comida... Serán muy bien recibida, ja ja
Un saludo,
Hola Janil!!!
Yo fui a comer dos veces en agosto a este restaurante, y te lo recomiendo tanto por lo buenas que están como por el precio!!
A nosotros nos costó muchísimo encontrarlo, así que te dejo una guía de como llegar :
- En la Avda Omotesando buscas la tienda de Kiddy Land
- Al lado hay una pastelería de esquina que se llama Poltier
- Se coje el callejón que empieza en esa esquinita, y está en la siguiente bocacalle.
- Tiene el toldo negro y está justo enfrente de un restaurante thailandés que se llama Kaffir Lime (si te lias, pregunta por este restaurante porqué lo conoce mucha gente)
Ahhh!! Y sentaros en la barra y así véis como las preparan! Buenísimas!!!
Si te coje de paso a la hora de comer, a nosotros nos han gustado mucho los okinomiyakis en todos los sitios, pero quizás el más bueno, uno que recomiendan en la LP que se llama Sometaro, cerca de Kappabashi Dori, en Asakusa.
Y como cadena rápida de platos de arroz con carne súper económica y muy utilizada por ellos, SUKIYA, con el letrero amarillo y rojo y letras negras (el que lleva carne y la yema de huevo cruda está riquísimo y para salir del paso está muy requetebién).
En Kyoto, para comer sushi giratorio en el Musashi, esquina Sanjo-Dori con Kawaramachi-Dori; y en Osaka, en Genroku Sushi, en la galería comercial Sennichi-mae.
A nosotros todos estos sitios nos han gustado, y creo que tienen un precio muy ajustado teniendo en cuenta los precios de Japón!
Y no sé... Si puedo ayudar en algo más, para eso estamos y aún lo tenemos muy fresquito en la memoria!
Sushi giratorio en el Musashi de Kyoto. 130Y cada plato
Ramen en el Gogyo de Kyoto (probad el de salsa de soja quemada. Brutal) 850Y
Okonomiyaki en Okonomimura de Hiroshima. 1100Y
Takoyakis en la calle Dotonbori de Osaka. 600Y
Tempura en el Daikokuya de Asakusa (Tokio). Una gozada el tendon y tempura. 1700Y
Yakitori en las callecitas de Shinjuku. 1000Y = 10 pinchos
Ternera de Kobe en el Royal Mouriya. 4500Y = 200g de ternera calidad A10-12. Espectacular.
Shabu-shabu. Es ternera hecha en agua hirviendo, con salsas variadas. 4000Y = buffet libre de carne y bebida durante 2horas. Yo lo probe en Hon-Atsugi.
Sushi giratorio en el Musashi de Kyoto. 130Y cada plato
Ramen en el Gogyo de Kyoto (probad el de salsa de soja quemada. Brutal) 850Y
Okonomiyaki en Okonomimura de Hiroshima. 1100Y
Takoyakis en la calle Dotonbori de Osaka. 600Y
Tempura en el Daikokuya de Asakusa (Tokio). Una gozada el tendon y tempura. 1700Y
Yakitori en las callecitas de Shinjuku. 1000Y = 10 pinchos
Ternera de Kobe en el Royal Mouriya. 4500Y = 200g de ternera calidad A10-12. Espectacular.
Shabu-shabu. Es ternera hecha en agua hirviendo, con salsas variadas. 4000Y = buffet libre de carne y bebida durante 2horas. Yo lo probe en Hon-Atsugi.
Sólo por puntualizar eh!? no es agua hirviendo, suele ser caldo dashi (el más utilizado es el elaborado con kombu, un alga de color verde oscuro que se vende seca, y con copos de bonito seco -katsuobushi-)
Buf, en Kyoto pregunté en Información de la Estación de trenes y si no recuerdo mal el restaurante que recomendaban (sólo conocían ese) 85 gr --- 65 €, ahí es nada.
En Tokyo venía uno en la lonely que yo quise ir pero ese día estaba cerrado. Lo miro.
La fanta de uva sabe a boli xDDD es horrible jajaja
La de melon ni funi fa...
Vamos a tener a Darkish saqueando todas las máquinas y puestecitos de dulces xD
P.d: tienes apuntados, en kyoto, los restaurantes de ramen a los que fuimos veroniks y yo? recomendación del hana hostel.
Estan en la misma calle, solo que cada una fue a uno diferente, pero flipamos las dos xD
¿que como los distinguia de los otros restaurantes de cadenas rápidas? No es muy dificil pues todos siguen un patrón de diseño al estilo de Burguer King o McDonalds por ejemplo. Ademas muchos vienen con el nombre en el cártel o tienen la carta o maquians fuera (dentro tb tienen). Con ser un poco perspicaz y fijarse un poco que botes de condimentos se echan a cada cosa ellos no hay problema, tu fijate de reojo o disimuladamente en los otros comensales de las barras o al lado tuyo, es lo que yo hacia. XD
De todas formas hay varias, pero encontre uno de especialidades de pollo en la avenida que va desde las paradas de NishiShinjuku a Shinjuku, mas cerca a esta primera en la misma acera.
Pollo tonkatsu con col, arroz y sopa de verduras. 6 € al cambio me salio, ahora supongo que saldra por 5,50 € o así
Darkish,
A parte del yoshinoya, otro que me encantaba era el sukiya 24h. Bol de ternera con queso G_G en.wikipedia.org/ ...t_chain%29
éste no estaba en ABC nuestro, pero bueno verás el cartel rojo y amarillo, y 24h xD luego la carta de bols de arroz con diferesntes cosas (dentro carta en inglés)