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Tengo devoción por el sushi.... Pero no el sushi-dáneo que hacen en los restaurantes chinos, que antes me gustaban hasta que probé sushi japonés.... NADA QUE VER.
De hehco, me comentaron que en Japón suelen tener que prepararsae unos seis años antes de poder ofrecer sushi a los clientes... Eso es seriedad y lo demás tonterías.
Me comentaban también que en ciudades modernas los asiáticos montaban restaurantes japoneses sólo por el hecho de que estaba de moda y que por lo tanto la gente lo demandaba sin conocer lo que era el sushi de verdad. Pensaron: "Ostras, esto de poner trozos de pescado encima de arroz está chupao!! Menudo filón!!" "sashimi? trocear pesacado y listo!!" Palabras textuales del japonés que me comentó...
Yo mucho sushi no he probado, pero voy mucho a un japones que esta en San Juan (Alicante) y me encanta, espero que lo de allí me gusten mas todavia jejeje. Llevo bastante enganchon y 1 vez a la semana tengo que ir, sobre todo cuando me paso la tarde en este foro y leyendo lo que poneis sobre la comida jejejeje es un vicioo!!!
Pues aquí se queda, para la posteridad
(o hasta que el moderador todopoderoso decida desintegrarlo... Jeje)
Menudo enganchón que llevas... A mí también se me ponen los dientes largos leyendo este hilo...
Yo hace unos días que he descubierto el comer sushi sin jengibre!!
Hasta ahora pensaba que a cada sushi se le debía poner un trocito de jengibre antes de remojar en soja y darle el bocado.... No sé cómo coméis vosotros, al gusto del consumidor, pero parece ser que el jengibre que ponen es para limpiar el sabor de la boca a la hora de comer otro sushi de distinto tipo...
Y la verdad es que se saborea mejor el sushi sin jengibre... Tengo que seguir experimentando de todas formas...
Última edición por Darkish el Mar, 29-01-2013 18:48, editado 1 vez
Tengo devoción por el sushi.... Pero no el sushi-dáneo que hacen en los restaurantes chinos, que antes me gustaban hasta que probé sushi japonés.... NADA QUE VER.
De hehco, me comentaron que en Japón suelen tener que prepararsae unos seis años antes de poder ofrecer sushi a los clientes... Eso es seriedad y lo demás tonterías.
Me comentaban también que en ciudades modernas los asiáticos montaban restaurantes japoneses sólo por el hecho de que estaba de moda y que por lo tanto la gente lo demandaba sin conocer lo que era el sushi de verdad. Pensaron: "Ostras, esto de poner trozos de pescado encima de arroz está chupao!! Menudo filón!!" "sashimi? trocear pesacado y listo!!" Palabras textuales del japonés que me comentó...
Hay que imprimirlo y llevarlo encima por si acaso....XDD
Vixtur Escribió:
el katsu-don, el okonomiyaki y los langostinos en tempura...mmmm
+1 8)
Por cierto, en París había un restaurante especializado en katsudon.... Regentado por un japonés, claro (una cosa así no se le ocurre a cualquiera XDD)
Y estaba buenísimoooo.... Y el tío era majísimo... No sé si son imaginaciones mías, pero un japonés es bastante peculiar en su forma de ser y de actuar... Al menos los que yo conozco...
Los que vivís en Barcelona, teneis un japonés de Donburis (bols de arroz con lo que sea) y otro de ramen...ambos 100% japoneses
Una mica de Japó
Ramen ya Hiro
En Barcelona hay un pequeño restaurante que hacen los mejores katsudones de Barcelona, se llama "Una Mica de Japó". Está en Aragón esquina Conde Borrell. Es muy pequeñito, mas que un restaurante es un pequeño bar ya que solo tiene la barra y 5/6 mesas con taburetes. Es para comer rapidito pero tienen platos por 8€ muy buenos, cajas de bento, cervezas japonesas y castera. Tienes abierto de 12 hasta las 10 de la noche. Aunque para tomar el postre mejor ir a la Pasteleria Ochiai en Compte Urgell con Consell de Cent, un 10 para sus mochis!
Puede que algunos de vosotros ya lo sepáis pero, para los que vivimos en Barcelona, el otro día estuve en un restaurante japonés donde ponen comida tradicional japonesa MUY buena! Es este:
No hay sushi, así que si vais buscándolo no vayáis!
Encontraréis la comida que encontraríais en cualquier restaurante de cualquier ciudad nipona. Espero que os guste!