Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Si, en el mapa te salen y por si no tienen cartel en románico quedáte con la foto de la entrada.
En el centro están casi todos, encontraréis si o si porque es algo que la gente va allí buscando para comer
Alguien me puede recomendar un sitio donde Comer buena carne de hida en Takayama?
Nosotros comimos muy bien en uno que nos recomendaron. El nombre imposible ya que nos lo marcaron en el mapa. Está del río hacia arriba en la calle ancha del puente central (no recuerdo si el blanco o el verde). La calle que tienen porches. Está en la acera del 7Eleven, un poco más hacia arriba. Es fácil de localizar ya que hace esquina y en la primera planta tienen la carnicería. Debes ir y reservar para la cena. Tienen un comedor abajo, pero las mesas con plancha están arriba. Se come muy bien y a buen precio.
Es importante que subas arriba para reservar, ya que si lo haces abajo no podrás comer la carne hecha por ti. El plato estrella es la selección de carnes, verduras, arroz y caldo, pero nosotros pedimos por separado la carne (solo cortes, sin lengua) y las verduras y nos salió mejor de precio.
Estuvimos nosotros y abajo también tienen planchas en las mesas. Se reserva abajo, en la puerta de la izquierda segun miras a la carniceria.
La carne esta muy buena, pero tener en cuenta que es bastante pesada. Nuestros estomagos lo notaron toda la noche. Por eso os recomendaria comer o cenar pronto, nosotros fuimos sobre las siete y bien, cuando salimos habia cola.
El restaurante se llama Maruaki, tiene muchas reseñas en tripadvisor, y esta bastante enfocado al turista, seguramente habra alguno mas autentico...
Super Expert Registrado: 22-05-2008 Mensajes: 392
Votos: 0 👍
Cuando comais ternera de hida o de kobe , no seais ratas. La calidad hay que pagarla y vale la pena.... Por 60-70 euros la provareis y por 150 os pondereis tibios adelante y sin miedo..!!
Banzai .... Diez mil años ...!!!
Si quieres comer carne de Hida en Takayama y no te importa mucho el escenario, te puedo recomendar un sitio al que ya fuimos tres veces, una por viaje. Se llama Yamatake Shoten.
No es un restaurante. Es una carnicería de un tipo que cría ganado y tiene un sala con unas barbacoas coreanas. La carne está en blister en un expositor. Le dices lo que quieres, calidad y cantidad, y él te aconseja.
Cobra unas 400 JPY por servicio y pone verduras para acompañar. Y de postre, flan Dhul, o una mierda de esas.
Cada vez que fuimos ahí nos pusimos morados de carne y cerveza y pagamos la mitad que en cualquier restaurante.
Super Expert Registrado: 22-06-2007 Mensajes: 674
Votos: 0 👍
wanderlust Escribió:
me lo traigo
carlosn Escribió:
Si quieres comer carne de Hida en Takayama y no te importa mucho el escenario, te puedo recomendar un sitio al que ya fuimos tres veces, una por viaje. Se llama Yamatake Shoten.
No es un restaurante. Es una carnicería de un tipo que cría ganado y tiene un sala con unas barbacoas coreanas. La carne está en blister en un expositor. Le dices lo que quieres, calidad y cantidad, y él te aconseja.
Cobra unas 400 JPY por servicio y pone verduras para acompañar. Y de postre, flan Dhul, o una mierda de esas.
Cada vez que fuimos ahí nos pusimos morados de carne y cerveza y pagamos la mitad que en cualquier restaurante.
Yo también te recomiendo este "restaurante" Mucho más barato y más bueno que cualquier otro. Nosotros cenamos allí una noche y nos pusimos finos... Al día siguiente probamos en un restaurante "normal": mucha menos carne y de menos calidad.
No lo dudes y, aunque sea cao, no te pierdas la experiencia de probar la carne de Hida, vale la pena.
Indiana Jones Registrado: 04-04-2006 Mensajes: 2284
Votos: 0 👍
caylleann Escribió:
wanderlust Escribió:
me lo traigo
carlosn Escribió:
Si quieres comer carne de Hida en Takayama y no te importa mucho el escenario, te puedo recomendar un sitio al que ya fuimos tres veces, una por viaje. Se llama Yamatake Shoten.
No es un restaurante. Es una carnicería de un tipo que cría ganado y tiene un sala con unas barbacoas coreanas. La carne está en blister en un expositor. Le dices lo que quieres, calidad y cantidad, y él te aconseja.
Cobra unas 400 JPY por servicio y pone verduras para acompañar. Y de postre, flan Dhul, o una mierda de esas.
Cada vez que fuimos ahí nos pusimos morados de carne y cerveza y pagamos la mitad que en cualquier restaurante.
Yo también te recomiendo este "restaurante" Mucho más barato y más bueno que cualquier otro. Nosotros cenamos allí una noche y nos pusimos finos... Al día siguiente probamos en un restaurante "normal": mucha menos carne y de menos calidad.
No lo dudes y, aunque sea cao, no te pierdas la experiencia de probar la carne de Hida, vale la pena.
Un saludo.
Otra que recomienda la "carniceria" para comer. Muchas gracias por recomendarla por aquí.