Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Si quieres comer carne de Hida en Takayama y no te importa mucho el escenario, te puedo recomendar un sitio al que ya fuimos tres veces, una por viaje. Se llama Yamatake Shoten.
No es un restaurante. Es una carnicería de un tipo que cría ganado y tiene un sala con unas barbacoas coreanas. La carne está en blister en un expositor. Le dices lo que quieres, calidad y cantidad, y él te aconseja.
Cobra unas 400 JPY por servicio y pone verduras para acompañar. Y de postre, flan Dhul, o una mierda de esas.
Cada vez que fuimos ahí nos pusimos morados de carne y cerveza y pagamos la mitad que en cualquier restaurante.
Super Expert Registrado: 22-06-2007 Mensajes: 674
Votos: 0 👍
wanderlust Escribió:
me lo traigo
carlosn Escribió:
Si quieres comer carne de Hida en Takayama y no te importa mucho el escenario, te puedo recomendar un sitio al que ya fuimos tres veces, una por viaje. Se llama Yamatake Shoten.
No es un restaurante. Es una carnicería de un tipo que cría ganado y tiene un sala con unas barbacoas coreanas. La carne está en blister en un expositor. Le dices lo que quieres, calidad y cantidad, y él te aconseja.
Cobra unas 400 JPY por servicio y pone verduras para acompañar. Y de postre, flan Dhul, o una mierda de esas.
Cada vez que fuimos ahí nos pusimos morados de carne y cerveza y pagamos la mitad que en cualquier restaurante.
Yo también te recomiendo este "restaurante" Mucho más barato y más bueno que cualquier otro. Nosotros cenamos allí una noche y nos pusimos finos... Al día siguiente probamos en un restaurante "normal": mucha menos carne y de menos calidad.
No lo dudes y, aunque sea cao, no te pierdas la experiencia de probar la carne de Hida, vale la pena.
Indiana Jones Registrado: 04-04-2006 Mensajes: 2289
Votos: 0 👍
caylleann Escribió:
wanderlust Escribió:
me lo traigo
carlosn Escribió:
Si quieres comer carne de Hida en Takayama y no te importa mucho el escenario, te puedo recomendar un sitio al que ya fuimos tres veces, una por viaje. Se llama Yamatake Shoten.
No es un restaurante. Es una carnicería de un tipo que cría ganado y tiene un sala con unas barbacoas coreanas. La carne está en blister en un expositor. Le dices lo que quieres, calidad y cantidad, y él te aconseja.
Cobra unas 400 JPY por servicio y pone verduras para acompañar. Y de postre, flan Dhul, o una mierda de esas.
Cada vez que fuimos ahí nos pusimos morados de carne y cerveza y pagamos la mitad que en cualquier restaurante.
Yo también te recomiendo este "restaurante" Mucho más barato y más bueno que cualquier otro. Nosotros cenamos allí una noche y nos pusimos finos... Al día siguiente probamos en un restaurante "normal": mucha menos carne y de menos calidad.
No lo dudes y, aunque sea cao, no te pierdas la experiencia de probar la carne de Hida, vale la pena.
Un saludo.
Otra que recomienda la "carniceria" para comer. Muchas gracias por recomendarla por aquí.