Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Me encanto la cadena de Go! Go! Curry! puedes encontrar un restaurante por ejemplo en Akihabara . Te meten unos señores platos entre 500-1000 Yenes y estan de muerte .
Os dejo por aquí el plato de 1000 Yenes que te viene con los dos Pollo y Ternera rebozados , Gamba , Huevo Duro , Salchichas y ensalada de Col todo bañado de su delicioso curry
En mayo vamos 20 días a Japon y nos gusta mucho la gastronomía y probar platos típicos.Nos gustaría recomendaciones sobre restaurantes o zonas donde comer en: Tokyo-Kyoto-Hiroshima-Kobe y Osaka.Gracias
Este postre data del período Heian, y fue importado a Hawái por los inmigrantes japoneses que buscaban empleo en las plantaciones locales. Para preparar esta receta, los japoneses cortaban bloques de hielo de grandes dimensiones utilizando katanas y otras armas tradicionales japonesas, las cuales eran herencias familiares transmitidas de generación en generación
En mayo vamos 20 días a Japon y nos gusta mucho la gastronomía y probar platos típicos.Nos gustaría recomendaciones sobre restaurantes o zonas donde comer en: Tokyo-Kyoto-Hiroshima-Kobe y Osaka.Gracias
Tengo pensado pasar una mañana en nara y ver fushimi inari al atardecer. Tenia dos preguntas. A que hora sería conveniente estar en fushimi inari para verlo entero? Y lo más importante, donde puedo comer en naramachi?
Dr. Livingstone Registrado: 11-04-2007 Mensajes: 6536
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XAVIGM Escribió:
Tengo pensado pasar una mañana en nara y ver fushimi inari al atardecer. Tenia dos preguntas. A que hora sería conveniente estar en fushimi inari para verlo entero? Y lo más importante, donde puedo comer en naramachi?
Has repetido la misma pregunta en foro de gasronima .... No dupliques preguntas que luego se pierden las respuestas.
Saludos
Tengo pensado pasar una mañana en nara y ver fushimi inari al atardecer. Tenia dos preguntas. A que hora sería conveniente estar en fushimi inari para verlo entero? Y lo más importante, donde puedo comer en naramachi?
Has repetido la misma pregunta en foro de gasronima .... No dupliques preguntas que luego se pierden las respuestas.
Saludos
Perdón por haber repetido. Aquí quería preguntar dónde comer en naramachi. Qué tal el kura?
Tengo pensado pasar una mañana en nara y ver fushimi inari al atardecer. Tenia dos preguntas. A que hora sería conveniente estar en fushimi inari para verlo entero? Y lo más importante, donde puedo comer en naramachi?
Has repetido la misma pregunta en foro de gasronima .... No dupliques preguntas que luego se pierden las respuestas.
Saludos
Perdón por haber repetido. Aquí quería preguntar dónde comer en naramachi. Qué tal el kura?
Menú demasiado extenso para ser un japonés típico y menos cuando se pretende izakaya
Y demasiada "unanimidad" en las opiniones...
Me has convencido con el pokupoku, aunque no descarto el puesto de sushi hiraso que me ha parecido un poco raro y que habrá mucho mejores en tokio pero quizá sea bueno para comerlo en el tren de camino a uji o inari. ¿Alguien lo ha probado?
Me has convencido con el pokupoku, aunque no descarto el puesto de sushi hiraso que me ha parecido un poco raro y que habrá mucho mejores en tokio pero quizá sea bueno para comerlo en el tren de camino a uji o inari. ¿Alguien lo ha probado?
Lo dices por el kakinoha-zushi o sea el sushi envuelto en hojas de caqui!?
Se supone que la zona es famosa por eso
He leido por ahí que era una forma de conservación...
Tiene una pinta excelente aunque hay bastantes r señas que hablan tan bien de la comida como mal de la suciedad. Alguien ha ido?
Mmmmhhhh
Me he estao mirando las fotos...yo no diría que es sucio...es una izakaya que se dedica a un producto en concreto y que cuando se acaba cierran por ese día y punto...así que el sitio es pequeño y cutre y destartalado seguro
Me encanta especialmente esta
Quote::
el atún sabe a pescado muy fuerte (no fresco)
asumo que sólo lo había probado en lata...
Y me he estado leyendo las críticas...el "asco" en el ser humano tiene una particularidad, y es que ha sido una emoción “ampliada” por las influencias sociales y culturales... De ahí vienen las manías que se nos han asociado desde que somos pequeños con algunos alimentos...
Y a diferencia de la gente del sitio que habías mencionado antes no se han molestado en entrar en la web para responder a las críticas (cosa que cuadra poco con el carácter japonés)
La gran mayoría de asientos son taburetes en la barra, ves a mucha gente a comer sola y rápido.
En la barra, como en las mesas disponibles, habrá palillos, cucharas y salsas
Lo normal suele ser tener que sacar un ticket en las máquinas de la entrada
Otra opción no tan buena es comprar un obento en uno de los miles de konbini o tiendas abiertas 24h
en muchos de ellos hay espacio (una pequeña barra, unas pocas sillas) para comer. Son más baratos eso sí
Es el tema de este hilo...
-los Family Restaurants de los que habla Orbatos (no los he usado)
En los supers japoneses hay siempre una sección de comida preparada como verduras en tempura, todo tipo de empanados y rebozados, sushi...que son buena opción para salir del paso
Además cuando se acerca la hora de cerrar, empiezan a etiquetar con descuentos, porque interesa venderlos
Así que ecrca de la hora de cierre se pueden encontrar buenas gangas...eso sí es aleatorio lo que puedes encontrar y dónde pero no deja de ser una opción!
- Restaurantes Especializados
En Japón es muy típico encontrarse con restaurantes que sólo sirven un tipo de comida o plato, "especializados" por decirlo así... El sushi, el ramen, la tempura, el tonkatsu...
El sushi será siempre más caro que el ramen o las gyozas
De ramen por ejp ichiran ramen o ippudo ramen (que tiene ya establecimiento en parís por ejp)
La gran mayoría de asientos son taburetes en la barra, ves a mucha gente a comer sola y rápido.
En la barra, como en las mesas disponibles, habrá palillos, cucharas y salsas
Lo normal suele ser tener que sacar un ticket en las máquinas de la entrada
Otra opción no tan buena es comprar un obento en uno de los miles de konbini o tiendas abiertas 24h
en muchos de ellos hay espacio (una pequeña barra, unas pocas sillas) para comer. Son más baratos eso sí
Es el tema de este hilo...
-los Family Restaurants de los que habla Orbatos (no los he usado)
En los supers japoneses hay siempre una sección de comida preparada como verduras en tempura, todo tipo de empanados y rebozados, sushi...que son buena opción para salir del paso
Además cuando se acerca la hora de cerrar, empiezan a etiquetar con descuentos, porque interesa venderlos
Así que ecrca de la hora de cierre se pueden encontrar buenas gangas...eso sí es aleatorio lo que puedes encontrar y dónde pero no deja de ser una opción!
- Restaurantes Especializados
En Japón es muy típico encontrarse con restaurantes que sólo sirven un tipo de comida o plato, "especializados" por decirlo así... El sushi, el ramen, la tempura, el tonkatsu...
El sushi será siempre más caro que el ramen o las gyozas
De ramen por ejp ichiran ramen o ippudo ramen (que tiene ya establecimiento en parís por ejp)
Gracias por dejarlo todo unificado, Wander.
Yo lloro la pérdida del Origin bento, había uno entre Ueno y Akihabara en el que siempre paraba en peregrinación, los bentos son deliciosos, pero lo han quitado, ya solo quedan en zonas poco turísticas. Si alguien sabe de algún Origin que se me haya pasado por favor agradezco la información.
El Ichiran ramen me parece un must, hacen tonkotsu (típico de Kyushu) y la verdad es que para ser una cadena está genial.
Otros que no has mencionado en el recopilatorio son el Coco Curry House (cadena de curry, claro) y el Hidakaya (este se reconoce mal porque está escrito en Kanji, pero el logo suele estar enorme en letras negras sobre fondo blanco)