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Tengo pensado pasar una mañana en nara y ver fushimi inari al atardecer. Tenia dos preguntas. A que hora sería conveniente estar en fushimi inari para verlo entero? Y lo más importante, donde puedo comer en naramachi?
Dr. Livingstone Registrado: 11-04-2007 Mensajes: 6536
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XAVIGM Escribió:
Tengo pensado pasar una mañana en nara y ver fushimi inari al atardecer. Tenia dos preguntas. A que hora sería conveniente estar en fushimi inari para verlo entero? Y lo más importante, donde puedo comer en naramachi?
Has repetido la misma pregunta en foro de gasronima .... No dupliques preguntas que luego se pierden las respuestas.
Saludos
Tengo pensado pasar una mañana en nara y ver fushimi inari al atardecer. Tenia dos preguntas. A que hora sería conveniente estar en fushimi inari para verlo entero? Y lo más importante, donde puedo comer en naramachi?
Has repetido la misma pregunta en foro de gasronima .... No dupliques preguntas que luego se pierden las respuestas.
Saludos
Perdón por haber repetido. Aquí quería preguntar dónde comer en naramachi. Qué tal el kura?
Tengo pensado pasar una mañana en nara y ver fushimi inari al atardecer. Tenia dos preguntas. A que hora sería conveniente estar en fushimi inari para verlo entero? Y lo más importante, donde puedo comer en naramachi?
Has repetido la misma pregunta en foro de gasronima .... No dupliques preguntas que luego se pierden las respuestas.
Saludos
Perdón por haber repetido. Aquí quería preguntar dónde comer en naramachi. Qué tal el kura?
Menú demasiado extenso para ser un japonés típico y menos cuando se pretende izakaya
Y demasiada "unanimidad" en las opiniones...
Me has convencido con el pokupoku, aunque no descarto el puesto de sushi hiraso que me ha parecido un poco raro y que habrá mucho mejores en tokio pero quizá sea bueno para comerlo en el tren de camino a uji o inari. ¿Alguien lo ha probado?
Me has convencido con el pokupoku, aunque no descarto el puesto de sushi hiraso que me ha parecido un poco raro y que habrá mucho mejores en tokio pero quizá sea bueno para comerlo en el tren de camino a uji o inari. ¿Alguien lo ha probado?
Lo dices por el kakinoha-zushi o sea el sushi envuelto en hojas de caqui!?
Se supone que la zona es famosa por eso
He leido por ahí que era una forma de conservación...
Tiene una pinta excelente aunque hay bastantes r señas que hablan tan bien de la comida como mal de la suciedad. Alguien ha ido?
Mmmmhhhh
Me he estao mirando las fotos...yo no diría que es sucio...es una izakaya que se dedica a un producto en concreto y que cuando se acaba cierran por ese día y punto...así que el sitio es pequeño y cutre y destartalado seguro
Me encanta especialmente esta
Quote::
el atún sabe a pescado muy fuerte (no fresco)
asumo que sólo lo había probado en lata...
Y me he estado leyendo las críticas...el "asco" en el ser humano tiene una particularidad, y es que ha sido una emoción “ampliada” por las influencias sociales y culturales... De ahí vienen las manías que se nos han asociado desde que somos pequeños con algunos alimentos...
Y a diferencia de la gente del sitio que habías mencionado antes no se han molestado en entrar en la web para responder a las críticas (cosa que cuadra poco con el carácter japonés)
La gran mayoría de asientos son taburetes en la barra, ves a mucha gente a comer sola y rápido.
En la barra, como en las mesas disponibles, habrá palillos, cucharas y salsas
Lo normal suele ser tener que sacar un ticket en las máquinas de la entrada
Otra opción no tan buena es comprar un obento en uno de los miles de konbini o tiendas abiertas 24h
en muchos de ellos hay espacio (una pequeña barra, unas pocas sillas) para comer. Son más baratos eso sí
Es el tema de este hilo...
-los Family Restaurants de los que habla Orbatos (no los he usado)
En los supers japoneses hay siempre una sección de comida preparada como verduras en tempura, todo tipo de empanados y rebozados, sushi...que son buena opción para salir del paso
Además cuando se acerca la hora de cerrar, empiezan a etiquetar con descuentos, porque interesa venderlos
Así que ecrca de la hora de cierre se pueden encontrar buenas gangas...eso sí es aleatorio lo que puedes encontrar y dónde pero no deja de ser una opción!
- Restaurantes Especializados
En Japón es muy típico encontrarse con restaurantes que sólo sirven un tipo de comida o plato, "especializados" por decirlo así... El sushi, el ramen, la tempura, el tonkatsu...
El sushi será siempre más caro que el ramen o las gyozas
De ramen por ejp ichiran ramen o ippudo ramen (que tiene ya establecimiento en parís por ejp)
La gran mayoría de asientos son taburetes en la barra, ves a mucha gente a comer sola y rápido.
En la barra, como en las mesas disponibles, habrá palillos, cucharas y salsas
Lo normal suele ser tener que sacar un ticket en las máquinas de la entrada
Otra opción no tan buena es comprar un obento en uno de los miles de konbini o tiendas abiertas 24h
en muchos de ellos hay espacio (una pequeña barra, unas pocas sillas) para comer. Son más baratos eso sí
Es el tema de este hilo...
-los Family Restaurants de los que habla Orbatos (no los he usado)
En los supers japoneses hay siempre una sección de comida preparada como verduras en tempura, todo tipo de empanados y rebozados, sushi...que son buena opción para salir del paso
Además cuando se acerca la hora de cerrar, empiezan a etiquetar con descuentos, porque interesa venderlos
Así que ecrca de la hora de cierre se pueden encontrar buenas gangas...eso sí es aleatorio lo que puedes encontrar y dónde pero no deja de ser una opción!
- Restaurantes Especializados
En Japón es muy típico encontrarse con restaurantes que sólo sirven un tipo de comida o plato, "especializados" por decirlo así... El sushi, el ramen, la tempura, el tonkatsu...
El sushi será siempre más caro que el ramen o las gyozas
De ramen por ejp ichiran ramen o ippudo ramen (que tiene ya establecimiento en parís por ejp)
Gracias por dejarlo todo unificado, Wander.
Yo lloro la pérdida del Origin bento, había uno entre Ueno y Akihabara en el que siempre paraba en peregrinación, los bentos son deliciosos, pero lo han quitado, ya solo quedan en zonas poco turísticas. Si alguien sabe de algún Origin que se me haya pasado por favor agradezco la información.
El Ichiran ramen me parece un must, hacen tonkotsu (típico de Kyushu) y la verdad es que para ser una cadena está genial.
Otros que no has mencionado en el recopilatorio son el Coco Curry House (cadena de curry, claro) y el Hidakaya (este se reconoce mal porque está escrito en Kanji, pero el logo suele estar enorme en letras negras sobre fondo blanco)
Gracias por dejarlo todo unificado, Wander.
Yo lloro la pérdida del Origin bento, había uno entre Ueno y Akihabara en el que siempre paraba en peregrinación, los bentos son deliciosos, pero lo han quitado, ya solo quedan en zonas poco turísticas. Si alguien sabe de algún Origin que se me haya pasado por favor agradezco la información.
El Ichiran ramen me parece un must, hacen tonkotsu (típico de Kyushu) y la verdad es que para ser una cadena está genial.
Otros que no has mencionado en el recopilatorio son el Coco Curry House (cadena de curry, claro) y el Hidakaya (este se reconoce mal porque está escrito en Kanji, pero el logo suele estar enorme en letras negras sobre fondo blanco)
Ei gracias por ampliar!
La de curry no la controlaba (no me gusta demasiado... )
Gracias por dejarlo todo unificado, Wander.
Yo lloro la pérdida del Origin bento, había uno entre Ueno y Akihabara en el que siempre paraba en peregrinación, los bentos son deliciosos, pero lo han quitado, ya solo quedan en zonas poco turísticas. Si alguien sabe de algún Origin que se me haya pasado por favor agradezco la información.
El Ichiran ramen me parece un must, hacen tonkotsu (típico de Kyushu) y la verdad es que para ser una cadena está genial.
Otros que no has mencionado en el recopilatorio son el Coco Curry House (cadena de curry, claro) y el Hidakaya (este se reconoce mal porque está escrito en Kanji, pero el logo suele estar enorme en letras negras sobre fondo blanco)
Ei gracias por ampliar!
La de curry no la controlaba (no me gusta demasiado... )
Con lo bueno que está el curry, no puede ser! XDD
Gracias por la foto, la verdad es que es lo mejor para reconocer el Hidakaya. Tiene gyozas, ramen, karaage, la verdad es que es muy completo y muy MUY barato. La gente va allí a tomar cervezas después de trabajar. Hay uno en Akihabara además, por si os hospedáis por la zona.
Hola amigos. Me gustaría saber si es posible probar tanto la carne de Hida y la de Kobe en Tokio o en Kioto. Por desgracia no tengo tiempo para ir ni a Takayama ni a Kobe, pero son 2 carnes que me gustaría probar.
A ver si alguno me puede recomendar algún restaurante que tenga la posibilidad de probar estas 2 carnes, ya sea en un menú degustaron o un asador.
Gracias
Hola amigos. Me gustaría saber si es posible probar tanto la carne de Hida y la de Kobe en Tokio o en Kioto. Por desgracia no tengo tiempo para ir ni a Takayama ni a Kobe, pero son 2 carnes que me gustaría probar.
A ver si alguno me puede recomendar algún restaurante que tenga la posibilidad de probar estas 2 carnes, ya sea en un menú degustaron o un asador.
Gracias
Tienes hilos específicos sobre dónde comer en ambas ciudades
Por cierto, para quien quiera aprender, tomar ideas etc de cara a futuras rutas y visitas a Japón.
Os recomiendo el libro que acaba de sacar Japonismo: Un delicioso viaje gastronómico por Japón
Da información de los platos típicos desde el norte hasta el sur.
A mi me está encantando y dando muchas ideas de lugares a visitar.
Yo como siempre la voz discordante...
En qué quedamos!? gastronomía!? guía de viajes!? operación de marketing!?
Lo de que tengan que plantificar en la portada "de los autores del blog nº 1 bla bla bla..."
Al que conozca, y valore mínimamente, el país me temo que se le va a quedar corto muy corto...ni como guía gastronómica ni de viajes me temo
Pero claro! igual está pensado para otro tipo de perfil de público...
Hablando de gastronomía que es el tema del hilo yo sigo considerando fundamental esta colección ( que si se compra por junto es "carilla" pero siempre se puede ir de un@ en un@ y según intereses... ) ...