Foro de Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
Perdonad, me podeis recordar que era lo que habia que enviar por correo, y a quien? podia ser el nº de camarote, y que mas?
María me alegra verte por aquí, espero que tu peque esté ya recuperada del todo
En cuanto a lo que hay que enviar..... Es el nº de camarote (si quieres claro), y es a mi Y el horario del vuelo de regreso
Última edición por Camys el Mar, 13-03-2012 1:40, editado 1 vez
Nurilosa- -----2..Toledo ------e Bilbao...turno cena 1º......regreso 17,10
Mariaherrero-2 Salamanca. -------------e A Coruña..turno cena 2º.....regreso 16,20
Toniro1 ------4..Ourense..madrid--------e bilbao......turno cena 2º
Tollallo.........4..Almeria..Alicante--------e A Coruña...turno cena 1º......regreso-17,10
Pedmavi.......4..Barcelona..Lerida-------e Lisboa...turno de cena.............regreso-13.00
Susi75..........4...Madrid .Guadalajara---e A Coruña...turno cena 2º
Camys.........2....Madrid------e-Bilbao....turno cena 1º......regreso-16,20
Delydet........2....La Rioja------e-Bilbao....turno de cena 1º....regreso 16,20
Cunctator.....2....Caceres------e-Bilbao....turno de cena 2º.....regreso-16,20
Cabeiro........2....Vigo------e-A Coruña...turno cena 2º
Jimi1981-.....2....Guadalajara-------------e-Bilbao....turno cena 2º
Mariki1963...2....Cordoba------e- A Coruña...turno cena 2º....regreso-16,20
Pasavante....4....Vigo------e- Oporto...turno cena 2º
Angeru........8.....Bilabo..Valencia-----------e-Bilbao....turno de cena 1º....regreso 17,10
Papaosofcg...2...Zaragoza------e-Lisboa...turno cena 1º....regreso 16,20
Jotayeme.....2....Coruña------e-Coruña...
Agata..........6....
www.losviajeros.com/fo...p?t=192724
Dejo con la lista la parte borrada, porque nunca se sabe lo que se puede llegar a necesitar
Última edición por Camys el Mie, 14-03-2012 13:29, editado 1 vez
Edu espero que los incendios no te afectasen, pero creo que ha estado la cosa un poco complicadilla
Así, ha sido, cvamy y en el corazonde la Costa..
Ha sido jodido realmente, han llegado incluso las llamas a las urbanizaciones mas cercanas a la playa..
Esta todo controlado, pero si ya empezamos así...
Malo... Este año
Un saludo cordial desde la agradecida girona
nuevio proyecto del 2013.. Atención... Sergei Diaghilev.....
Que será?
Sergei Diaghilev:
Conocido también como Serge, fue un empresario ruso fundador de los Ballets Rusos, una compañía de la que surgirían muchos bailarines y coreógrafos famosos. (copy paste de wikipedia) Jajajaja
Presentale mis respetos a Sergei, que tengo ganas de verlo
Tengo tu privado.
Esta,ops de acuerdo...
Susi, tb esta en el tema, no podia montar algo así sin ella....hala, que se ponga conenta. No en serio, ella esta en el tema desde el principio y le agradezco, el silencio.. Jijijijijijiji
Sabe que sin o se iba fuera. Jijijijijiji
Esto en ello, Toni... Compeljo, pero divino y espectacular...
Hay alguna cordiobesa graciosam que tb anda metida en el ajo.....
Pero como anda por el campo,, y preparnado los geraneos..
Un saludocordial desde la voluntariosa y enorme girona
Ahh Toni, te he pasado algo nuevo... Ya me diras...
Hola chicos,buenos días a todos.
MAVI,cuanto lo siento,te he mandado un mp,enseguida que sepa algo te comento.
EDU ya era hora que te pasaras por nuestra casa,no he recibido ningun correo con lo ultimo que te pedi,un besito
Edu, los geraneos y las floras ya están todo en flor están preciosos, pero esto es muy grande y tengo muchas flores así que el cuidado es tremendo, pero bueno dicen " que sarna con gusto no pica".
Edu mira si te ha llegado un mail mío es que no se si lo he enviado o no, ya me dices lo que sea, si no para volvertelo a mandar.
Tollallo eres un solete, te vamos a tratar como a un MARAJÄ, yá verás, bueno con el permiso de Amalia, Jaja......
Hola Susi, que no te he comentado nada.
Os comento hoy en la radio he estado oyendo el tema de las cabeñuelas y los calendarios por lo visto según el de la cebolla y los demás que no tengo ni idea de como van dicen: "va a empezar a llover a partir del 6 de Abril (en fin semana santa) y acabará el aguita el 25 de Mayo, menos mal que para la Feria de Córdoba, deja de llover ya sabes Camys, pero vamos que vayamos preparando la maleta con los paraguas y los impermeables !que coñazoooooo!
Hola chicos,buenos días a todos.
MAVI,cuanto lo siento,te he mandado un mp,enseguida que sepa algo te comento.
EDU ya era hora que te pasaras por nuestra casa,no he recibido ningun correo con lo ultimo que te pedi,un besito
No es cierto, te he pasado dos, con precios y todo.. Es mas, hasta te he puesto el camarote que debrias coger...
No me vengas con historias...
Y si quieres te lo vuelvo a mandar, pero de verdad ,te lo he manado, como a otros mas...
Un saludo cordial desde le veridica y seria Girona
MAriki, NO, no me has pasado nada... Solo me ha contestado Susi... To.... Y punto...
Por lo menos dime si te ha gustado...
Un saludo cordial desde le congratulante Girona
Hola Angeru,tollallo y mariki,ya veo que animais un poco esto,muy bien,un besito a todos,por la noche ya pasaran a los mojitos camys y compañia,si puedo luego entro besos
EDU, lo de las anchoas....OK, ¿ como preparas las tuyas?, para comerlas
Un año despúes o dentro de unos días, las de Santoña, Bermeo, Mutriku y
Las gallegas buenas todas ellas , en algún momento me podras indicar
Tus preparativos para 2013.
Saludos a tod@s, pronto nos veremos
Pasame tu correo y te mando lo de 2013....
Es una pasada, bueno preguntala a Mariki, Susi y Toni...
En eso estamos ahora..
Anchoas..
Seis meses saandolas, mas o menos.
Luego abro el bote, saco las que quiero limpiar, por ej. 15.
Venga, me pongo debajo de un hilito de agua, les quito la sal, todas las espinas.... Las escamas y las abro por medio.... Guardo la raspa... Aparte...
Dejo la anchoa divida en dos y la pongo en agua, que voy cambiando cada 15 minutos....
Así las voy limpiando, cuando estan todas, las escurro y las pongo en una bandeja o cuenco.. Un poco hondo... Y ahora a gustos... Yo solo les pongo a ceite, las dejo dos días, que maceren bien..
Luego en pllato hay quien les pone vinagre y pimienta....
A veces, si tengo ganas de trabajar, limpio diez o doce... Les pongo una capa de cebolla cruda,, otras diez o doce encima, mas cebolla, y así, tres o cuatro pisos. Pimineta, un poco de vinagre, y aceite.. Dos días macerando, et voilà.. Restaruate Edu....
El secreto, que pierdes la vista, porque yo no les dejo ni ua sola raspa.... Las quito todas... Y quedan, uffffffffff, solo hay que preguntar a mis hijos y a mi señora...
Una pasada.... Y lo bueno es que desde que las cojo en el puerto hasta que me las como, solo las toco yo..
Si necesitas saber como las pongo a salar, dmelo, ta lo explicaré..
Un saludo cordial desde la divina Costa Brava