Hola!
Os pido consejo para comer entre Zumaia y San Juan de Gaztelugatxe este próximo viernes.
Veremos el flysh y luego queriamos ir hasta Bermeo por la costa y parar a comer en alguna parte porque a las 6:30 tenemos que estar en San Juan.
Somos tres (2 adultos+adolescente) y nos gusta la comida de verdad. Se trata de que no sea carisimo. He encontrado algunos restaurantes interesantes pero que salia a 100€ el pescado a peso. En fin, si pudiera ser un precio algo más moderado nos gustaría más.
¿Me recomendais algo interesante?
Estuve en Lekeitio y comimos muy bien en todos los sitios a los que fuimos. Los precios normales e incluso mejores que en Asturias.
Arropain, comida excelente en un local muy agradable, personal atento.
Lumentza local sencillo, una súper barra de pinchos. Comimos un besugo,espectacular.
Nos gustó tanto que por la noche repetimos de pinchos.
Irrintzi comimos unas tapas ricas ya buen precio. Muy agradable el dueño.
El hotel Silken palacio Uribarren muy bien situado, habitaciones cómodas y personal muy atento.
Gracias por vuestra ayuda.
Indiana Jones Registrado: 28-04-2009 Mensajes: 2631
Votos: 0 👍
Este domingo he comido en el Akebaso en Axpe-Atxondo, os cuento mi opinión. El entorno espectacular a los pies del Anboto, el restaurante en un caserio con la combinación de rústico y elegante muy lograda.
El servicio y trato genial, buenas raciones. Hemos comido cuatro personas; 1 ración de croquetas y 2 de arroz cremoso para compartir, salmonete, bizkaina de callos morros y patas, kokotxas de merluza, rape, 3 postres, 4 cafés y una botella de vino. Estupendo a excepción del rape que no tenía sabor, al comentarlo a la camarera nos ofreció pedir otra cosa, mi amiga no quiso así que no nos lo cobraron. El precio 213,50€.
A pesar de la decepción con el rape para mí es un restaurante al que recomiendo ir.
Moderador de Zona Registrado: 24-05-2007 Mensajes: 14575
Votos: 0 👍
El viernes pasado estuvimos cenando un grupo de 5 personas en el restaurante Zuen Etxea, en Gorliz. A pesar de que en el exterior había un letrero en un panel que ponía "completo", entramos a preguntar y pudimos conseguir una mesa sin tener que esperar apenas unos minutos.
Pedimos un par de platos de entrantes para compartir:
- Croquetas y rabas
- Zamburiñas
Luego pedimos cada uno un plato de pescado:
- Cabracho
- Rodaballo a la plancha
- Cocochas de bacalao en salsa
- 2 platos de salmonetes (no recuerdo cómo iban preparados)
Para finalizar, de postre:
- Goxúa
- Panchineta
- Tarta de queso al horno
Y agua y una botella de vino blanco verdejo "Marqués de Cáceres".
Toda la comida que pedimos nos pareció que estaba bastante buena y con cantidades más que razonables. Los postres fueron la guinda para una cena tan estupenda. En concreto, la tarta de queso nos pareció a todos que estaba impresionantemente buena.