Pues yo no he visto el menu que dices, Brickyard. Se que tienen un menu con fabes y no se que mas, pero juraria que costaba algo mas. Si te enteras informanos!!! Lo siento!
Indiana Jones Registrado: 28-03-2011 Mensajes: 1239
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Noa, entra en la web del Terrastur, escoge el de Gascona, ahí en el menú aparece... MENÚ DIARIO y pone un montón de platos de toda la semana, la cuestión es que intento poner el enlace directo y no me deja... Me redirecciona a la web en general.
Soy habitual en el Terrastur, huyo de Gascona si no es para tomar sidra porque suelen ser caros los restaurantes y abusan bastante del bolsillo del turista... Pero si soy fan del Terrastur, la carne es buenísima y los platos deliciosos y precio bueno... En comparación sobretodo con otras sidrerias de la calle.
Indiana Jones Registrado: 28-03-2011 Mensajes: 1239
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A mi lo que me chifla son los tacos de ternera en tabla... Que viene con ensalada y patatinas fritas con pimientos del piquillo... Ay oma!! que rico!!
Organicé allí la cena de Navidad de excompañeros de la empresa y quedamos encantados.. Un menú impresionante, con bebidas, cafes, chupitos y de to... Por 27€.
Indiana Jones Registrado: 28-10-2008 Mensajes: 1068
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He creado un mapa con la ubicación de los restaurantes y sidrerías de Gijón que yo recomendaría a la gente que viniese de fuera a visitar la ciudad.
También he añadido algún merendero a las afueras de Gijón, puesto que ya se acerca el buen tiempo y es muy agradable ir a tomar unas botellas de sidra si se quiere acompañadas de unas raciones.
Como ya digo, es una recomendación personal y sobre todo tiene el interés para la gente de afuera por ver su ubicación exacta.
Espero que podais verlo sin problemas (nunca había colgado aquí un mapa así).
Indiana Jones Registrado: 28-10-2008 Mensajes: 1068
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He creado un mapa con la ubicación de los restaurantes y sidrerías de Gijón que yo recomendaría a la gente que viniese de fuera a visitar la ciudad.
También he añadido algún merendero a las afueras de Gijón, puesto que ya se acerca el buen tiempo y es muy agradable ir a tomar unas botellas de sidra si se quiere acompañadas de unas raciones.
Como ya digo, es una recomendación personal y sobre todo tiene el interés para la gente de afuera por ver su ubicación exacta.
Espero que podais verlo sin problemas (nunca había colgado aquí un mapa así).
Moderador de Zona Registrado: 24-05-2007 Mensajes: 14629
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jaspy77 Escribió:
He creado un mapa con la ubicación de los restaurantes y sidrerías de Gijón que yo recomendaría a la gente que viniese de fuera a visitar la ciudad.
También he añadido algún merendero a las afueras de Gijón, puesto que ya se acerca el buen tiempo y es muy agradable ir a tomar unas botellas de sidra si se quiere acompañadas de unas raciones.
Como ya digo, es una recomendación personal y sobre todo tiene el interés para la gente de afuera por ver su ubicación exacta.
Espero que podais verlo sin problemas (nunca había colgado aquí un mapa así).
He creado un mapa con la ubicación de los restaurantes y sidrerías de Gijón que yo recomendaría a la gente que viniese de fuera a visitar la ciudad.
También he añadido algún merendero a las afueras de Gijón, puesto que ya se acerca el buen tiempo y es muy agradable ir a tomar unas botellas de sidra si se quiere acompañadas de unas raciones.
Como ya digo, es una recomendación personal y sobre todo tiene el interés para la gente de afuera por ver su ubicación exacta.
Espero que podais verlo sin problemas (nunca había colgado aquí un mapa así).
Indiana Jones Registrado: 11-06-2008 Mensajes: 1175
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Este sábado cenamos en el Restaurante Contornos de Gijón. Está en la zona de Cimadevilla. Es un local pequeñin, con una barra corta y cuatro o cinco mesas allí mismo, sin comedor. Está decorado de forma muy acojedora, con paredes en ladrillo visto y colores cálidos. El olor que sale d ela cocina al entrar ya te dice que has acertado con la elección.
Mientras nos preparaban la mesa, pedimos dos vinos y nos pusieron unas aceituras.Luego al sentarnos nos pusieron otra tapa de embutido, cortesia de la casa, mientras esperabamso por la cena.
La cena consistió en: Calamares frescos fritos, Pulpo amariscado y Cachopo de ternera, todo para compartir. Una botella de Enate rosado y dos cafés. Fueron 68 euros. A los vinos de la barra y los cafes nos invitaron, así como a las tapas que ya comenté. La comida toda exquisita. Los calamares de muerte, el pulpo amariscado para estar mojando pan en la salsa hasta terminarla, riquisimo! Y el cachopo bien grandote, con una carne expectacular y ademas de llevar jamon serrano, queso y pimientos que suele ser lo normal, tenia espárragos de relleno.
El trato exquisito, como nos fuimos ya un poco tarde, estabamos casi solos y salio la cocinera a preguntar qué tal todo. Calidad, cantidad (ni pensar en pedir postre!!) y un entorno superagradable. Un buen descubrimiento, repetiremos.
En nuestra estancia en Gijón preguntamos por la calle a la gente un sitio bueno para ir a cenar y todos nos recomdaban el Tino el Roxu. No nos decepcionó, buena cena y buen servicio.
Lo incluí en mi web www.comer-bien.org/gijón/ donde deje la mejor información posible.
Un saludo, lukin
En Gijón hay una sidrería donde voy de vez en cuando que tienen un marisco impresionante. Está cerca de la playa de poniente, en el Natahoyo, se llama sidrería Coroña.
No tienen carnes ni pescados, pero el marisco está muy bien de precio.
Un arroz con bugre por 20 € ración que está buenísimo. Sino, por unos 25-30 € persona puedes darte un buen homenaje a base de marisco.
El Tierra Astur, en frente del acuario, por la zona de la playa Poniente. Si no teneis tb El Lavaderu P. Periodista Arturo Arias 1, La mar de bien C/ Rosario 2, el Otru Mallu (cerca estación de ALSA, C/ Sanz Crespo), Sidrería El Globo (cerca Plaza Mayor), La Galana (Plaza Mayor), el Llagar de Cabueñes (cerca de la Univ. Laboral)
Ibamos a comer en Lavanderu, pero estaba lleno. Finalmente lo hicimos en Trebole, muy cerquita, en Cimavilla, y por 14 € más IVA cada uno comimos 4 mejillones de entrante, fabes con almejas, entrecot al cabrales, que más bien era chuleta con bastante grasa y nervios, y tarta de compota de manzana de postre, todo regado con sidrina El camarero calvo solo dijo una palabra durante toda la atención: ¿terminaron? que al final no supimos si era pregunta o afirmación, ya que lo dijo y retiró los platos sin esperar respuesta.
No conozco ese restaurante así que gracias por tu comentario weibi! Creo que debias haber visitado este hilo (no se si lo hiciste) porque por aquí recomendamos muchos que merecen la pena! Solo comiste ahí?