Muchas gracias a ambos, respuestas perfectas. En base a esto me pondré a buscar sitios para comer. Creo que buscaré una sidrería que esté bien, por aquello de que parece lo más típico de la zona...
Es donde suelen ir todos los turistas porque la recomiendan (y recomendamos) mucho. Esta bastante bien calidad-precio y todos los productos son asturianos (ellos mismos elaboran sus quesos, carnes, etc). Esta delante del acuario, donde la playa de Poniente (al lado tienes también el museo del ferrocarril).
Tienen pagina web por si quieres echarle un vistazo.
Granux lo dicho ...el Tierra Astur está genial ,ponen mucho y está bien servido...muy atentos los camareros.
Es un muy buen sitio y al ladito de la playa.
Indiana Jones Registrado: 04-04-2008 Mensajes: 2256
Votos: 0 👍
Me voy apuntando el Tierra Astur para cuando vayamos. ¿Alguna sidreria centrica más que me recomedeis? La ultima vez estuvios en el Planeta y también nos gustó.
En nuestro Blog tenemos un articulo sobre el Tierra Astur pobando un menu degustación "Asturias, el pais de los 40 quesos". Igual os puede ayudar para los que teneis ganas de ir.
Hola!! me voy a asturias proximamente y me han recomendado comer arroz con bugre en gijon. Algun sitio donde este simplemente rico?? soy de valencia y estos arroces son caros por aquí. Imagino que por allí tb. Así que simplemente quiero que me recomendeis un lugar donde este rico. (y una idea del precio, eso si)
Gracias
Indiana Jones Registrado: 11-06-2008 Mensajes: 1175
Votos: 0 👍
diana33 Escribió:
hola!! me voy a asturias proximamente y me han recomendado comer arroz con bugre en gijon. Algun sitio donde este simplemente rico?? soy de valencia y estos arroces son caros por aquí. Imagino que por allí tb. Así que simplemente quiero que me recomendeis un lugar donde este rico. (y una idea del precio, eso si)
Gracias
Precisamente esta sábado hemos ido 6 personas a comer el arroz con bugre al restaurante-sidreria Restallu en Gijón. Está en el centro. Tienes especilidad en arroz con bugre y ponen unos menús especiales que consisten en: Jamón Iberico, Gambas a la plancha, arroz con bugre, postre y botella de vino blanco o tinto, 26 €/persona para comer y 26,90 para cenas. Eso sí! Si comes con sidra u otra bebida aunque sea agua os la cobran a parte, pero también os dan las botellas de vino que no consumisteis en una bolsita. Yo nunca había visto tal cosa!
Los platos de jamon y gambas no eran especialmente abundantes, pero para hacer boda estaban bien, el arroz bastante bueno, en su punto y con mucho sabor. La ración que sale para cada uno de la paellera esta vez sí es muy abundante. El vino muy muy flojito...En cuanto a postres todos tomamos lo mismo: un flan de chocolate y queso que estába muy bueno
Hombre, no es una delicatesen, pero por el precio del menú no está mal tampoco!!
Hola,yo estuve en uno q se llama La Cuadra de Anton a 17€ por cabeza y impresionante rico,jugoso y buen precio delante comimos un jamón con foie casero postre y lo mejor estas comiendo y viendo el mar. Te lo recomiendo suerte ....
hola!! me voy a asturias proximamente y me han recomendado comer arroz con bugre en gijon. Algun sitio donde este simplemente rico?? soy de valencia y estos arroces son caros por aquí. Imagino que por allí tb. Así que simplemente quiero que me recomendeis un lugar donde este rico. (y una idea del precio, eso si)
Gracias
Precisamente esta sábado hemos ido 6 personas a comer el arroz con bugre al restaurante-sidreria Restallu en Gijón. Está en el centro. Tienes especilidad en arroz con bugre y ponen unos menús especiales que consisten en: Jamón Iberico, Gambas a la plancha, arroz con bugre, postre y botella de vino blanco o tinto, 26 €/persona para comer y 26,90 para cenas. Eso sí! Si comes con sidra u otra bebida aunque sea agua os la cobran a parte, pero también os dan las botellas de vino que no consumisteis en una bolsita. Yo nunca había visto tal cosa!
Los platos de jamon y gambas no eran especialmente abundantes, pero para hacer boda estaban bien, el arroz bastante bueno, en su punto y con mucho sabor. La ración que sale para cada uno de la paellera esta vez sí es muy abundante. El vino muy muy flojito...En cuanto a postres todos tomamos lo mismo: un flan de chocolate y queso que estába muy bueno
Hombre, no es una delicatesen, pero por el precio del menú no está mal tampoco!!
Voy a ir a Gijón dentro de unos días y quisiera que me ilustrarais sobre un par de cosas:
La primera es si conocéis el restaurante que ha abierto Nacho Manzano en Gijón y que se llama La Salgar. ¿Podrías hablarme algo de él?.
La segunda es que me recomendéis un par de sidrerías o sitios para cenar donde sirvan buen marisco del Cantábrico, no importa el precio.