Indiana Jones Registrado: 28-10-2008 Mensajes: 1068
Votos: 0 👍
Rurounhi Escribió:
Buenas gente. Voy 3 días a Gijon y aunque ya he estado, es la primera vez que voy de fiesta. Así que... Imagino que la zona de fiestilla es por el puerto y demas. Y que tal las sidras? la ultima vez fui a un par de bares y me dijeron que fui a los mas caros.... Así que, como voy con una chavalilla, querria saber sitios baratitos.
Gracias y Puxa Asturies !!!! Lo que me gusta Asturias joder jajajjaja
Hola, como bien dices la principal zona de ocio nocturno (sobre todo en plan pubs) es el Puerto Deportivo y Fomento. En todos estos el precio de las consumiciones es bastante similar.
En plan tarde/noche para tomar sidras, yo iría a Cimadevilla, que es un antiguo barrio de pescadores muy chulo y donde se concentran una gran cantidad de sidrerías y plazoletas para poder tomar unos buenos culines si el tiempo acompaña. El precio de la botella de sidra es estándar, da igual donde la pidas.
Para cenar te recomiendo que vayáis a Tierra Astur. Está en la playa de Poniente, al final del paseo del puerto deportivo. Suele estar hasta los topes, pero merece la pena. No es muy caro y raciones abundantes, a parte de muy chulo el sitio.
En la Plaza Mayor hay una sidrería que se llama La Galana; se cena muy bien...aunque es de precio medio. También tiene un comedor muy bonito.
En el paseo de la playa de San Lorenzo, hay una sidrería que me gusta mucho sobre todo por su cachopo; Sidrería Tropical. Sólo iría si vais a pedir cachopo. Pero mi recomendación "cachopera" es Casa Carmen en el barrio de La Arena... Espectacularmente bueno y grande (el normal, nada de relleno de cecina y queso de cabra).
Y no sé que más decirte...es que hay mil sitios en Gijón...será por bares y restaurantes...
Muchas gracias, como siempre Gijon no defraudó. Habia feria del cachopo por los bares y he de decir que bastante carillo... 6~€ por un cachopin muy pequeño me parece un poco caro. Por el resto.... Viva la sidra!!! ajajjaja
Indiana Jones Registrado: 04-08-2011 Mensajes: 3081
Votos: 0 👍
Por tamaño y relación calidad/precio, Tierra Astur puede ser una buena opción para vosotros. Eso sí, tenéis que reservar, siendo más de 6 creo que os pueden meter en uno de los toneles.
por tamaño y relación calidad/precio, Tierra Astur puede ser una buena opción para vosotros. Eso sí, tenéis que reservar, siendo más de 6 creo que os pueden meter en uno de los toneles.
Indiana Jones Registrado: 04-08-2011 Mensajes: 3081
Votos: 0 👍
Primera noticia que tengo, no sabía nada la verdad...
Pues a ver si alguien te puede aportar algo más, porque la verdad que por Gijón hace tiempo que no salgo y estoy algo desfasado en cuanto a restaurantes.
Quizás podáis probar en la taberna del Piano, queda al principio de la playa, y si os ponen en el comedor de arriba junto a la ventana, tenéis vistas muy buenas de la bahía, pero no tienen menú, salvo que cerréis algo vosotros.
No queda nada para ir para gijon, ya he visto varios sitios guiandome por las criticas para comer un buen cachopo como por ejemplo: la sidreria tropical, la trasgu farton y tierra astur.
También queria saber de algun sitio para comer buena fabada, y que sea abundante, tipica cazuela de fabada que te vas sirviendo tu mismo. Jejeje
Indiana Jones Registrado: 28-10-2008 Mensajes: 1068
Votos: 0 👍
albert_pozo Escribió:
Buenasss!!!
No queda nada para ir para gijon, ya he visto varios sitios guiandome por las criticas para comer un buen cachopo como por ejemplo: la sidreria tropical, la trasgu farton y tierra astur.
También queria saber de algun sitio para comer buena fabada, y que sea abundante, tipica cazuela de fabada que te vas sirviendo tu mismo. Jejeje
Alguna recomendación ¿?
Gracias!!
El Tierra Astur te lo recomiendo sin dudar...pero no para comer allí su cachopo. No me parece de los mejores.
Sidrería Tropical, cachopo muy rico (probaría el cachopo de setas aquí...y no es que sea relleno de setas, ahí lo dejo).
El Trasgu Fartón, está bien.
Mi recomendación cachopera es Casa Carmen, en el barrio de La Arena. Eso sí pedid el normal no el relleno de cecina y queso de cabra, pues para mi ponen una cecina bastante fuerte que le quita el sabor al resto del cachopo. No sé los que venís pero con el XXL, comen 4 perfectamente.
No queda nada para ir para gijon, ya he visto varios sitios guiandome por las criticas para comer un buen cachopo como por ejemplo: la sidreria tropical, la trasgu farton y tierra astur.
También queria saber de algun sitio para comer buena fabada, y que sea abundante, tipica cazuela de fabada que te vas sirviendo tu mismo. Jejeje
Alguna recomendación ¿?
Gracias!!
El Tierra Astur te lo recomiendo sin dudar...pero no para comer allí su cachopo. No me parece de los mejores.
Sidrería Tropical, cachopo muy rico (probaría el cachopo de setas aquí...y no es que sea relleno de setas, ahí lo dejo).
El Trasgu Fartón, está bien.
Mi recomendación cachopera es Casa Carmen, en el barrio de La Arena. Eso sí pedid el normal no el relleno de cecina y queso de cabra, pues para mi ponen una cecina bastante fuerte que le quita el sabor al resto del cachopo. No sé los que venís pero con el XXL, comen 4 perfectamente.
Saludos
Gracias por la respuesta.
Vamos a ir mi novia y yo, y si, esos sitios ya los habia apuntado para ir a comer porque he leido comentarios muy buenos sobre estas sidrerias.
Lo que me falta por apuntar es un sitio bueno en el que te ponga una buena fabada, he leido sobre el restaurante "los pomares" donde la gente opina que hacen una buenisima fabada, me recomendais ese sitio o algun otro ?¿
Indiana Jones Registrado: 05-09-2011 Mensajes: 4350
Votos: 0 👍
Como comentaban más arriba, también os recomiendo la Sidreria El Llavianu, tanto para comer de carta como para picotear algo.
Como lo teníamos muy cerca de nuestro alojamiento, fuimos dos noches.
La primera vez cenamos de carta. Unas verduras a la parrilla y un cachopo relleno de picadillo y acompañado de salsa de cabrales, con sus patatas fritas y ensalada. Bien regado por unas sidras.
Mis hijas menu infantil a compartir, porque todas las raciones son enormes.
La segunda noche comimos en la zona de bar. Mi hija mayor unos huevos con picadillo y patatas fritas (una olla enorme!!), la peque unas pechugas con patatas y nosotros unas patatas cuatro salsas y un plato fuera de carta de tacos de bonito con una salsa cremosa que estaba de muerte.
Servicio rapidísimo y muy amable, desde el jefe hasta los camareros. La sidreria siempre llena por locales, por algo será.
Quizás está fuera de los circuitos habituales, pero merece la pena ir.
Podéis recomendarme un restaurante en Gijón para comer un buen chuletón?. Sin florituras, buena carne, buen servicio, ambiente agradable y listo. Y si además tiene algo de pescado, pues mejor, por si algún comensal prefiere la mar al prado. Aunque voy leyendo en el foro diversidad de restaurantes, lo pregunto por si tenéis información de última hora, ya que viajaré a esa ciudad en diez días. Gracias.
Podéis recomendarme un restaurante en Gijón para comer un buen chuletón?. Sin florituras, buena carne, buen servicio, ambiente agradable y listo. Y si además tiene algo de pescado, pues mejor, por si algún comensal prefiere la mar al prado. Aunque voy leyendo en el foro diversidad de restaurantes, lo pregunto por si tenéis información de última hora, ya que viajaré a esa ciudad en diez días. Gracias.
Pues tengo entendido que ponen buena carne en el Tierra Astur de Poniente, además es un sitio bastante tipico.
Luego sitios de carne habituales en Gijón y de diferentes precios pueden ser: El Sueve, El Chaflán, Mesón Sancho, uno no muy céntrico es La Bolera y con un precio ya algo más alto pero bueno también, El Cencerro.
Dr. Livingstone Registrado: 05-08-2009 Mensajes: 6627
Votos: 0 👍
Acabamos de venir de Gijón, os dejo un par de restaurantes que nos han gustado, están céntricos y en la misma calle Begoña, uno en el 34 y el otro en el 38, La Iglesiona y el Jamonar.
Podéis recomendarme un restaurante en Gijón para comer un buen chuletón?. Sin florituras, buena carne, buen servicio, ambiente agradable y listo. Y si además tiene algo de pescado, pues mejor, por si algún comensal prefiere la mar al prado. Aunque voy leyendo en el foro diversidad de restaurantes, lo pregunto por si tenéis información de última hora, ya que viajaré a esa ciudad en diez días. Gracias.
Pues tengo entendido que ponen buena carne en el Tierra Astur de Poniente, además es un sitio bastante tipico.
Luego sitios de carne habituales en Gijón y de diferentes precios pueden ser: El Sueve, El Chaflán, Mesón Sancho, uno no muy céntrico es La Bolera y con un precio ya algo más alto pero bueno también, El Cencerro.