Guadalajara: Dónde comer en la provincia ✈️ Foros de Viajes ✈️ p06 ✈️


Foro de Castilla la Mancha: Viajar a Castilla la Mancha: Toledo, Cuenca, Albacete, Ciudad Real y Guadalajara
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Willy Fog
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Siguenza, Bar alameda (tapas, tapas y mas tapas )y El doncel (comida moderna y muy elaborada)
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Indiana Jones
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Los faroles está cerrado

Guadalajara capital:

Amparito roca: muy caro no he estado por mi economía pero por familiares se come muy bien
Diegos: no se cual es la calle pero esta justo detrás del cuartel de la guardia civil he estado es caro pero se come muy bien

Postre típico y riquísimo bizcochos borrachos de mohernando en el centro en la calle peatonal está la pastelería
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Willy Fog
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El resturante Diegos esta justo detras de la comandancia de la Guardia Civil. Se come muy bien por unos 30 o 35 euros persona. Barato no es, pero la calidad del sitio merece lo que se paga.

Los bizcochos borrachos de Hernando son los mas famosos y tanto en el paseo de ls cruces, en la cafeteria Hernando como en la calle miguel fluiters se pueden comprar .

Eso si, cuidado que abusar de ellos empacha….
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Indiana Jones
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traveller3 Escribió:
El resturante Diegos esta justo detras de la comandancia de la Guardia Civil. Se come muy bien por unos 30 o 35 euros persona. Barato no es, pero la calidad del sitio merece lo que se paga.

Los bizcochos borrachos de Hernando son los mas famosos y tanto en el paseo de ls cruces, en la cafeteria Hernando como en la calle miguel fluiters se pueden comprar .

Eso si, cuidado que abusar de ellos empacha….

A mi no me empacha me como una caja sin darme cuenta jaja

Saludos
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Indiana Jones
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Brihuega:

Asador el tolmo: los tolmitos(bacalao)riquísimos y en general se come muy bien de precio ronda los 35 o 40 euros
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Willy Fog
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De crio me comi una docena en una sentada….. Y todavia recuerdo el empacho… cosas de críos jajaja
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Willy Fog
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En cogolludo, los martinez

En Campillo de ranas, Restauante Los manzanos, donde si quieres comer cordero asado bueno.. Bueno… reservas y les dices que quieres asado y lo hacen de maravilla.
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Super Expert
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En Sigüenza, restaurante Nöla en la calle mayor. Las migas mejores que he comido y el resto de los platos también muy bien. Hay menús y carta. Es conveniente reservar porque el restaurante es pequeño.
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Willy Fog
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twina Escribió:
En Sigüenza, restaurante Nöla en la calle mayor. Las migas mejores que he comido y el resto de los platos también muy bien. Hay menús y carta. Es conveniente reservar porque el restaurante es pequeño.

Sitio nuevo para descubrir en Siguenza.
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Travel Addict
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Hola me gustaría que me recomendarais algunos sitios para comer en Molina de Aragón o alrededores. No tiene pq ser en el mismo pueblo pero sí cerca. Por supuesto nos gustaría probar cosas típicas y a buen precio. Muchísimas gracias por adelantado.
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Silver Traveller
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Os recomiendo un restaurante que ha abierto hace poco en Arbeteta, un maravilloso pueblo enclavado en el Alto Tajo: el Asador de Doña Juana, donde Ángel prepara un magnífico cordero, cabrito o cochinillo. Tiene terraza cuando hace buen tiempo con unas vistas espectaculares. Arbeteta tiene un patrimonio riquísimo, con su veleta del Mambrú, su castillo roquero y las rutas que parten hacia parajes naturales como el Arco, la Peña de la Puerta o los Ojos
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Willy Fog
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Un lugar apenas conocido para comer muy bien en Cifuentes es Restaurante Soraya Salmeron . De diario preparan un menu del día muy bien resuelto, pero si tienes la suerte de estar por la zona y poder dedicarle tiempo a comer,reserva ( con algunos días de antelacion) el menu degustación que ofrece Pedro en esta cafeteria restaurante. Simplemente ESPECTACULAR, cocina elaboradisima con productos frescos , ( por eso hay que reservarlo con antelacion) y que supera a algunos estrellas Michelin.

Totalmente recomendable y practicamente desconocido.Una joya.
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Willy Fog
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El primer restaurante de la provincia de Guadalajara que tiene UNA ESTRELLA MICHELIN, es desde hace unos días el Resturante EL DONCEL, de Sigüenza.

Hotel curioso pero restaurante de altisimo nivel.
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


New Traveller
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Hola todos.
En el Puente de la Constitución nos vamos de viaje y a la vuelta vamos a hacer noche en Guadalajara para que a los niños no se les haga el viaje tan largo.Me podeis recomendar donde podemos comer y cenar?y qué podemos visitar?Vamos 4 adultos y 3 niños de 3,4 y 9 años.Muchas gracias
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Willy Fog
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vaneyk Escribió:
Hola todos.
En el Puente de la Constitución nos vamos de viaje y a la vuelta vamos a hacer noche en Guadalajara para que a los niños no se les haga el viaje tan largo.Me podeis recomendar donde podemos comer y cenar?y qué podemos visitar?Vamos 4 adultos y 3 niños de 3,4 y 9 años.Muchas gracias

En Guadalajara capital se puede visitar el Palacio del Infantado , el convento de la PIedad, la capilla LUs de lucena y la Concatedral de Santa Maria.
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


New Traveller
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Muchas gracias Traveller3.
Y para comer puedes recomendarme algún sitio?
Gracias.
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Willy Fog
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Si me dices donde teneis el alojamiento os puedo decir lugares cercanos.
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Moderador de Zona
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Ayer estuve comiendo en El Doncel, en Sigüenza.

Tienen dos menús para comer: uno es el menú gastronómico, que cuesta 118€, y otro un menú corto a la carta en el que es posible elegir un plato de cada sección (entrante frío, entrante caliente, pescado, carne y postre). Este último cuesta 76€ y es el que elegí, entre otros motivos porque me avisaron que el menú gastronómico se extendía durante más de 3 horas de tiempo y yo estaba condicionado por el horario del tren.

El menú empezaba con unos aperitivos "bocados con sabor a mi tierra", que incluían un chip de morcilla, crujiente de picadillo, papel de setas y bombón de queso de cabra y romero.

Aparte pedí otro aperitivo del menú gastronómico que era el ceviche de zamburiña y gamba.

Luego de los platos que elegí:

- Tartar de trucha y tocino veteado
- Yema, tallos, raíces y setas
- Lomo de corvina, pepitoria de trigo y trigueros
- Albóndigas de corzo y arroz negro de hongos
- Chocolate y plátano

Todo estaba bastante bueno, aunque me quedo con el aperitivo de ceviche, el tartar de trucha, las albóndigas y el postre de chocolate y plátano.

Para acabar, unos dulces y una infusión.

Si bien las cantidades no son grandes, al final, sumando tanto platillo y el pan, se acaba bien.

La cuenta fue de unos 85€, dado que las bebidas son aparte.

En cuanto al servicio, estuvo bien y la atención fue bastante rápida, pese a que el restaurante estaba bastante lleno.

Al final es posible llevarse el papel con el menú a la carta y el menú gastronómico, indistintamente de cuál de los dos se haya tomado.

En definitiva, que me pareció un restaurante de lo más recomendable y está bien eso de que tengan una opción más corta con un precio más moderado.

eldoncel.com/


Saludos.
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Willy Fog
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miguelang031075 Escribió:
Ayer estuve comiendo en El Doncel, en Sigüenza.

Tienen dos menús para comer: uno es el menú gastronómico, que cuesta 118€, y otro un menú corto a la carta en el que es posible elegir un plato de cada sección (entrante frío, entrante caliente, pescado, carne y postre). Este último cuesta 76€ y es el que elegí, entre otros motivos porque me avisaron que el menú gastronómico se extendía durante más de 3 horas de tiempo y yo estaba condicionado por el horario del tren.

El menú empezaba con unos aperitivos "bocados con sabor a mi tierra", que incluían un chip de morcilla, crujiente de picadillo, papel de setas y bombón de queso de cabra y romero.

Aparte pedí otro aperitivo del menú gastronómico que era el ceviche de zamburiña y gamba.

Luego de los platos que elegí:

- Tartar de trucha y tocino veteado
- Yema, tallos, raíces y setas
- Lomo de corvina, pepitoria de trigo y trigueros
- Albóndigas de corzo y arroz negro de hongos
- Chocolate y plátano

Todo estaba bastante bueno, aunque me quedo con el aperitivo de ceviche, el tartar de trucha, las albóndigas y el postre de chocolate y plátano.

Para acabar, unos dulces y una infusión.

Si bien las cantidades no son grandes, al final, sumando tanto platillo y el pan, se acaba bien.

La cuenta fue de unos 85€, dado que las bebidas son aparte.

En cuanto al servicio, estuvo bien y la atención fue bastante rápida, pese a que el restaurante estaba bastante lleno.

Al final es posible llevarse el papel con el menú a la carta y el menú gastronómico, indistintamente de cuál de los dos se haya tomado.

En definitiva, que me pareció un restaurante de lo más recomendable y está bien eso de que tengan una opción más corta con un precio más moderado.

eldoncel.com/


Saludos.

Este fue la primera estrella michelin que consiguio un establecimiento en la provincia de Guadalajara.
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Asunto: Re: Guadalajara: Dónde comer en la provincia  Publicado:


Experto
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traveller3 Escribió:
miguelang031075 Escribió:
Ayer estuve comiendo en El Doncel, en Sigüenza.

Tienen dos menús para comer: uno es el menú gastronómico, que cuesta 118€, y otro un menú corto a la carta en el que es posible elegir un plato de cada sección (entrante frío, entrante caliente, pescado, carne y postre). Este último cuesta 76€ y es el que elegí, entre otros motivos porque me avisaron que el menú gastronómico se extendía durante más de 3 horas de tiempo y yo estaba condicionado por el horario del tren.

El menú empezaba con unos aperitivos "bocados con sabor a mi tierra", que incluían un chip de morcilla, crujiente de picadillo, papel de setas y bombón de queso de cabra y romero.

Aparte pedí otro aperitivo del menú gastronómico que era el ceviche de zamburiña y gamba.

Luego de los platos que elegí:

- Tartar de trucha y tocino veteado
- Yema, tallos, raíces y setas
- Lomo de corvina, pepitoria de trigo y trigueros
- Albóndigas de corzo y arroz negro de hongos
- Chocolate y plátano

Todo estaba bastante bueno, aunque me quedo con el aperitivo de ceviche, el tartar de trucha, las albóndigas y el postre de chocolate y plátano.

Para acabar, unos dulces y una infusión.

Si bien las cantidades no son grandes, al final, sumando tanto platillo y el pan, se acaba bien.

La cuenta fue de unos 85€, dado que las bebidas son aparte.

En cuanto al servicio, estuvo bien y la atención fue bastante rápida, pese a que el restaurante estaba bastante lleno.

Al final es posible llevarse el papel con el menú a la carta y el menú gastronómico, indistintamente de cuál de los dos se haya tomado.

En definitiva, que me pareció un restaurante de lo más recomendable y está bien eso de que tengan una opción más corta con un precio más moderado.

eldoncel.com/


Saludos.

Este fue la primera estrella michelin que consiguio un establecimiento en la provincia de Guadalajara.

Correcto. La otra estrella michelín que tenemos en la provincia de Guadalajara es el Restaurante de El Molino de Alcuneza que en este 2021 ha conseguido un Sol Repsol y que también está en Sigüenza.

www.directoalpaladar.com/ ...a-siguenza
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