Nos quedamos en Urgup en el Yunak Evleri
www.yunak.com/ ...estaurant/
Al final por cansancio acabamos cenando en el restaurant del hotel -
caverna restaurant-
A pesar de las cantidades de gente -acoge grupos- el servicio fue amable y la comida muy buena!
Los precios de las cervezas para asustarse!
Probamos testi kebab una receta popular en Capadocia, es un guiso especiado de cordero cocido en vasija de barro sobre brasas de carbón...se supone que para que sea 100% auténtico, hay que pedirlo por encargo, por el tiempo de cocinado -mínimo 3-4 horas he leido...el recipiente se rompe para servirlo -tampoco es muy práctico... La verdad es que estaba bueno, acompañado de arroz
miculinaria.wordpress.com/ ...occidente/
Y los Manti, que son la versión turca de los raviolis
Una forma típica de prepararlos es la de Kayseri (kayseri mantısı en turco) la más popular en el país , con tomate y salsa de yogur y ajo
www.196flavors.com/es/manti/