Indiana Jones Registrado: 20-09-2007 Mensajes: 1007
Votos: 0 👍
Monlis, en el mercado de pescado de Bergen puedes encontrar los dos tipos de salmón, de piscifactoría y salvaje. Basta con mirar los precios para ver la diferencia. Es un buen sitio para probar productos a precios algo más bajos que en los restaurantes, donde el pescado y el marisco están por las nubes. Probamos ballena y la verdad es que tiene un sabor bastante fuerte, como la mojama pero más intenso todavía. No me gustó demasiado...
Indiana Jones Registrado: 20-06-2011 Mensajes: 2122
Votos: 0 👍
kileann Escribió:
Monlis, en el mercado de pescado de Bergen puedes encontrar los dos tipos de salmón, de piscifactoría y salvaje. Basta con mirar los precios para ver la diferencia. Es un buen sitio para probar productos a precios algo más bajos que en los restaurantes, donde el pescado y el marisco están por las nubes. Probamos ballena y la verdad es que tiene un sabor bastante fuerte, como la mojama pero más intenso todavía. No me gustó demasiado...
Monlis, en el mercado de pescado de Bergen puedes encontrar los dos tipos de salmón, de piscifactoría y salvaje. Basta con mirar los precios para ver la diferencia. Es un buen sitio para probar productos a precios algo más bajos que en los restaurantes, donde el pescado y el marisco están por las nubes. Probamos ballena y la verdad es que tiene un sabor bastante fuerte, como la mojama pero más intenso todavía. No me gustó demasiado...
Indiana Jones Registrado: 20-09-2007 Mensajes: 1007
Votos: 0 👍
Derleth Escribió:
kileann Escribió:
Monlis, en el mercado de pescado de Bergen puedes encontrar los dos tipos de salmón, de piscifactoría y salvaje. Basta con mirar los precios para ver la diferencia. Es un buen sitio para probar productos a precios algo más bajos que en los restaurantes, donde el pescado y el marisco están por las nubes. Probamos ballena y la verdad es que tiene un sabor bastante fuerte, como la mojama pero más intenso todavía. No me gustó demasiado...
¿Cuánto costaba el salvaje?
No recuerdo el precio, fui hace tiempo ya, en 2009. Muchos de los que atienden los puestos en el mercado son españoles y te dan a probrar antes de comprar. Puedes catar los dos salmones y ver si la diferencia de precio merece la pena!
Monlis, en el mercado de pescado de Bergen puedes encontrar los dos tipos de salmón, de piscifactoría y salvaje. Basta con mirar los precios para ver la diferencia. Es un buen sitio para probar productos a precios algo más bajos que en los restaurantes, donde el pescado y el marisco están por las nubes. Probamos ballena y la verdad es que tiene un sabor bastante fuerte, como la mojama pero más intenso todavía. No me gustó demasiado...
¿Cuánto costaba el salvaje?
De por ahí detrás en el hilo
2011
des7181 Escribió:
MERCADO DEL PESCADO: Hoy supuestamente me han vendido 1,3 kg de salmón a 76€/kg pero en realidad me lo cobrado a 87€/kg.
2012
EduGirona Escribió:
Diario de a bordo.. En BERGEN,,,
Bergen es una paasada, espectcular, me encantó..... El fish market, plagado de españoles, te dan a probar el dsalmon salvaje y toda clase de productos.. El salmon salvaje iba a 90 € el kilo, pero es una pasada, nada que ver con lo que comemos por aquí..
If you want to experience the genuine Bergen and its historic heritage, the Bergen Fish Market is not the right place to visit. Most of the visitors here are tourists and it is definitively the #1 tourist trap in Bergen today. Most of the products sold here can be bought much cheaper in regular stores. You will meet very few local people shopping here, not even working here. Just saying.