Chiang Mai - Curso de cocina Smart Cook ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia

Autor: Serrima
  Fecha creación:   Puntos: 5 (2 Votos)

Diario: Tailandia con extensión a Camboya (Angkor Wat)

Puntos: 4.8 (21 Votos)  Etapas:   Localización: Tailandia

Este día teníamos el curso de cocina así que nos levantamos pronto para no perder la costumbre… desayunamos en el hotel y nos vinieron a buscar los del curso de cocina puntuales

En Smart Cook se puede contratar el curso para medio día o un día entero. Nosotros lo contratamos de medio día y menos mal porque te comes todos los platos que haces!
Cuando llegamos vimos que todos en el grupo éramos españoles menos una pareja que de canadienses. Casi le podíamos enseñar a nuestro profesora Tan la paella!
Una vez hechas las presentaciones nos llevo a un mercado de alimentos que hay cerca para enseñarnos qué es y para qué sirve cada cosa como los 10 tipos de arroces que utilizan o las diferentes berenjenas; ninguna parecida a la “nuestra”.

Después volvimos y nos pusimos a cocinar los platos escogidos por cada uno. Para nuestro turno había un total de 5 platos y 2 a escoger. Así que mi pareja y yo cogimos uno a cada uno para probar de hacerlos todos. Después de cada dos platos hechos nos sentábamos a la mesa a comer!

La verdad es que tanto las dos profesoras como los que formaban el grupo que nos tocó fueron muy simpáticos y nos reímos mucho. Fue de las mejores cosas que hicimos en Tailandia! Además aprendimos bien porque las cenas de comida thai en casa han sido un éxito!

Al terminar nos llevaron de vuelta al hotel. Descansamos un poco y como era domingo nos fuimos a ver el Sunday Walking Street Market que es de 1 Km de largo!
Como no queríamos ir cargados todo el viaje compramos pocas cosas; los dos últimos días en Bangkok estaban destinados a mercadillos y compras. Eso sí, los precios son los más económicos que encontramos en el viaje, siempre y cuando regatees lo que a nosotros se nos da fatal.

- 4 fundas de cojines 450 THB
- 1 lámpara pequeña 120 THB
- 5 monederos 10 THB
- 1 monedero mas grande 10 THB

Cenamos en uno de los puestos en los que hacen crepes con banana y chocolate y luego cogimos algo de fruta. Todo buenísimo!

Para terminar el día entramos en un centro de masajes, era una cadena, ya que vimos bastantes centros iguales por la ciudad y fué muy económico.

Nos decidimos por el masaje podal. Primero nos lavaron los pies y luego nos llevaron a las camillas, primero pensé que era una tortura pero al final te deja totalmente relajado.

Gastos:

- Curso medio día de cocina Smart Cook 700 THB/pers. www.chiangmaismartcook.com
- Masaje podal 200 THB/pers.
- Strarbucks 310 THB
- Cena crepes 145 THB

TOTAL: 2.255 THB
Total comentarios: 17  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 1
Anterior 0 0 2
Total 10 2 1112

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Tailandia con extensión a Camboya (Angkor Wat)
  Serrima  25/05/2015 16:17   📚 Diarios de Serrima
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4800975#4800975

CARIBEÑA  26/05/2015 16:59   📚 Diarios de CARIBEÑA
Maravillosoooooo !!!! el diario, te dejo mis 5 * me está sirviendo para preparar mi viaje a Tailandia. Gracias y saludos.
  Sloth  31/05/2015 15:56   📚 Diarios de Sloth
Muy bueno el diario Serrima,y las fotos muy buenas.me ha traido recuerdos de mi viaje a Tai solo que yo estuve en las islas del golfo.Ah un consejo quita lo de dia tal y dia tal... y deja solo los nombres de las etapas sin lo de dia y numero del dia y tendras mas visitas.Un saludo y enhorabuena por el viaje y por el diario te dejo mis 5 estrellitas.
  Serrima  26/07/2015 13:48   📚 Diarios de Serrima
Me alegro que te sirva de ayuda CARIBEÑA. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios!
  raquelyjose2014  31/10/2015 22:14   📚 Diarios de raquelyjose2014
Comentario sobre la etapa: Camboya - Los templos de Angkor
Me apunto el atardecer en Phnom bakheng. Gracias por compartir. Buen diario! y unas fotos preciosas.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 455
Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 232
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Tailandia: Nuestra primera experiencia en Asia Mi visión particular de esta experiencia por Tailandia... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174

Foros de Viajes
Tema: Ruta Tailandia y Camboya
Foro Asia: Foro de viajes en Asia: temas generales de viajes relacionados con el continente y o que cubran varias zonas de nuestros foros.
leviatan

28-04-2007

Fecha: Dom Jun 23, 2024 01:05 pm    Título: Re: Ruta Tailandia y Camboya

Mejor Tailandia solo o Tailandia y siemp riep
leviatan

28-04-2007

Fecha: Dom Jun 23, 2024 01:06 pm    Título: Re: Ruta Tailandia y Camboya

Mejor Tailandia solo o Tailandia y siemp riep de. Todos modos es muy poco tiempo pero conocerás aeropuertos
efebei

02-06-2017

Fecha: Dom Jun 23, 2024 03:46 pm    Título: Re: Ruta Tailandia y Camboya

Como te dice el compañero. Yo hará Tailandia y 3 días en Siem reap.
Si aún así no quieres hacerlo podrías ganar ganar tiempo recortando una noche en Siem Reap
Cuenta que de Tailandia solo vas a ver BKK y CM.
Un saludo.
sanchezvam2013

23-05-2013

Fecha: Mar Jun 25, 2024 09:08 am    Título: Re: Ruta Tailandia y Camboya

"ana.crespo" Escribió:
Buenos días,

Estoy planeando viajar a Tailandia-Camboya en septiembre, y lo típico, queremos ver muchas cosas, pero no tenemos tanto tiempo. ¿Qué os parece la siguiente distribución de días?

1. Madrid-Bangkok. En principio noche allí, pero según horario de llegada y de vuelo a Chiang Mai.
2. Volar a Chiang Mai. 3 noches en Chiang Mai. ¿Da tiempo a acercarse a ver Chiang Rai en una excursión de un día?
3. Volar a Luang Prabang (hay vuelo directo desde Chiang Mai). 3 noches
4. Volar a Siem Riep (hay vuelo directo desde Luang Prabang). 4 noches
5. Volar a Bangkok. 2-3 noches.
6. Bangkok-Madrid

Mi primera idea era el típico Chiang Mai/Chiang Rai, pero no hay vuelo directo desde ninguno de los sitios a Siem Riep y si se puede, prefiero evitar perder tanto tiempo en vuelos con escalas. Por eso he metido Luang Prabang de por medio. ¿Queda muy apretado todo?

Gracias!!
sanchezvam2013

23-05-2013

Fecha: Mar Jun 25, 2024 09:59 am    Título: Re: Ruta Tailandia y Camboya

Es apretado, pero allí se vive así..
BANGKOK, como mucho dos noches..
Vamos, a nosotras fue lo que menos nos gusto..