Este día nos levantamos y desayunamos en el hotel, habíamos leído que era un desayuno impresionante y no nos decepcionó!
Después pedimos un tuk-tuk y nos fuimos a la estación de autobuses, que es una cafetería en medio del pueblo. Nos esperaban seis horas de trayecto, aunque el autobús está muy bien.
Para ir de Sukhothai a Chiang Mai hay 10 autobuses de la compañía Wintour desde las 5:30h hasta las 14:30h.
Al llegar a Chiang Mai esperaban en la estación varios tuk-tuk y taxis que nos ofrecían transporte hasta el hotel. Negociamos el precio con un taxista y cuando lleno la furgoneta nos llevó al hotel. Dejamos las cosas en el hotel y nos fuimos.
Chiang Mai es la ciudad más grande del norte de Tailandia, la más visitada de la zona y la más importante a nivel cultural. Aquí no te insisten en ver donde vas continuamente ni en venderte cosas y el clima es mucho llevadero! Eso sí, como en toda Tailandia no para NADIE en los pasos de peatones! Yo cruce confiada porque vi que aquí habían semáforos para los peatones y sino me llega a coger mi novio me atropellan!
Comimos antes de las murallas de la ciudad en un Mc Donald, yo quise probar el plato típico de allí que era arroz con pollo pero no me di cuenta que en el dibujo del menú había tres guindillas y tuve que pedir otra cosa de lo que picaba!
En la mayoría de las agencias ofrecen lo mismo: senderismo, paseo en elefante, mujeres jirafa, excursión al Triángulo de Oro y cursos de cocina. Entramos en una que había un cartel que hablaban español, dijimos lo que queríamos y nos los apañó todo en un momento haciéndonos un buen precio, hasta el transporte al aeropuerto el último día dejando las mochilas en su agencia de viajes para no ir cargados!
Nosotros habíamos contratado ya por Internet el día para visitar los elefantes ya que se tiene que reservar con tiempo y queríamos contratar un curso de cocina que tenía muy buenas críticas en Trip Advisor aunque su página web no les funcionara.
Así que miramos por el GPS donde estaba y empezamos a andar hasta encontrarla. La chica, muy amable, nos enseño el recinto donde daban el curso, nos explico como funcionaba y nos regalo un delantal a cada uno ya que habíamos ido andando a reservarlo porque su página web no funcionaba.
Gastos:
- Tuk- tuk 150 THB
- Bus Sukhotai – Chiang Mai 300 THB/pers.
- Comida Mc Donals 248 THB
- Cena restaurante comida thai 200 THB
- Hotel Buddy Guest House (4 noches) 2.360 THB
TOTAL: 3.558 THB
Alojamiento:
[align=justify]Cuando llegamos al Hotel Buddy Guest House queríamos comer pero en el hotel después de ver la carta en la habitación del restaurante pero resulta que había restaurante pero no cocinero. El desayuno lo hacían los mismos de recepción, era pasable.
Lo que si intentaban era venderte todo tipo de excursiones pero siempre son mas caras en el hotel que en las agencias de viaje que hay por la ciudad.
Las habitaciones no estaban muy limpias, nada cuidado y eran bastante cutres. Lo único bueno era la zona pero no lo recomiendo.

Gastos:
- Tuk- tuk 150 THB
- Bus Sukhotai – Chiang Mai 300 THB/pers.
- Comida Mc Donals 248 THB
- Cena restaurante comida thai 200 THB