Nos recogió el taxista con el que habíamos venido el primer día desde la frontera al hotel y con el que acordamos el precio de vuelta (nos dijo el francés que inexplicablemente siempre es más caro que la ida). Cuando estábamos llegando nos preguntó como íbamos de la frontera hacia Bangkok, le dijimos que dependiendo de lo que tardáramos hasta la frontera iríamos en autobús o en taxi para que nos diera tiempo a llegar al aeropuerto y llamo por teléfono. Al llegar nos esperaba su amigo que nos ofrecía llevarnos de la aduana a Bangkok, ya que sólo les quedaba dos asientos libres.
Los trámites para salir de Camboya y volver a entrar en Tailandia fueron bastante rápidos y después nos acompañó el hombre hasta fuera y nos dijo que le pagáramos y que vendría alguien a recogernos para llevarnos a la VAN. Yo no me fiaba ya de nadie pero mi pareja aceptó.
Por suerte nos recogió el taxi y nos dejo en un restaurante donde esperaban también un grupo de gente y en breve llegó la VAN. Esta era algo más vieja y tenía menos espacio entre los asientos pero habíamos tenido suerte de que saliera tan rápido.
Desde la frontera habíamos leído que si cogíamos un autobús cuesta unos 9$ y el trayecto es de 3 horas. En caso de coger un taxi el precio es sobre 50$ y el trayecto es de unas 2 horas.
En la VAN conocimos una pareja que también iba hacia el aeropuerto. Una vez en Bangkok cambiamos a un taxi los cuatro para que nos saliera más económico el trayecto. Iban pasando taxis y más taxis pero ninguno paraba. Uno de ellos estaba allí aparcado y nos dijo que a esa hora era difícil porque hacían el cambio de turno.
Al final ese taxista nos ayudo a parar un taxi que aunque nos subió el precio aceptamos ya que teníamos que coger un vuelo y nos empezábamos a poner nerviosos.
En el aeropuerto embarcamos las mochilas, comimos juntos y nos fuimos rumbo Krabi!
Cuando llegamos a Krabi nos recogía una VAN para nosotros solos para llevarnos a nuestro hotel en Ao Nang.
Era el transporte que habíamos contratado del hotel por Internet desde el móvil unas horas antes.
Ao Nang es un pequeño pueblo turístico a 15 Km de Krabi lleno de restaurantes, agencias de viaje, centros de masajes… A pesar de que no es muy bonito es uno de los lugares con los hoteles más económicos y con fácil acceso hacia las otras islas. Si quieres visitar diferentes islas es el punto de partida perfecto.
Cuando llegamos al hotel estábamos cansados así que cenamos en el McDonald’s que había cerca, aunque al principio nosotros decíamos que eso a nosotros no nos iba a pasar…pasó, tanta comida Thai acaba cansando Algo curioso es que allí muchos de los restaurantes, incluido el McDonald’s, tienen una pica para lavarte las manos fuera del baño.

Gastos:
- Taxi Camboya 20
- VAN Bangkok 250 THB/pers.
- Taxi aeropuerto 460 THB
- Taxi aeropuerto al hotel 600 THB