Este día teníamos el curso de cocina así que nos levantamos pronto para no perder la costumbre… desayunamos en el hotel y nos vinieron a buscar los del curso de cocina puntuales
En Smart Cook se puede contratar el curso para medio día o un día entero. Nosotros lo contratamos de medio día y menos mal porque te comes todos los platos que haces!
Cuando llegamos vimos que todos en el grupo éramos españoles menos una pareja que de canadienses. Casi le podíamos enseñar a nuestro profesora Tan la paella!
Una vez hechas las presentaciones nos llevo a un mercado de alimentos que hay cerca para enseñarnos qué es y para qué sirve cada cosa como los 10 tipos de arroces que utilizan o las diferentes berenjenas; ninguna parecida a la “nuestra”.

Después volvimos y nos pusimos a cocinar los platos escogidos por cada uno. Para nuestro turno había un total de 5 platos y 2 a escoger. Así que mi pareja y yo cogimos uno a cada uno para probar de hacerlos todos. Después de cada dos platos hechos nos sentábamos a la mesa a comer!
La verdad es que tanto las dos profesoras como los que formaban el grupo que nos tocó fueron muy simpáticos y nos reímos mucho. Fue de las mejores cosas que hicimos en Tailandia! Además aprendimos bien porque las cenas de comida thai en casa han sido un éxito!

Al terminar nos llevaron de vuelta al hotel. Descansamos un poco y como era domingo nos fuimos a ver el Sunday Walking Street Market que es de 1 Km de largo!
Como no queríamos ir cargados todo el viaje compramos pocas cosas; los dos últimos días en Bangkok estaban destinados a mercadillos y compras. Eso sí, los precios son los más económicos que encontramos en el viaje, siempre y cuando regatees lo que a nosotros se nos da fatal.

- 4 fundas de cojines 450 THB
- 1 lámpara pequeña 120 THB
- 5 monederos 10 THB
- 1 monedero mas grande 10 THB
Cenamos en uno de los puestos en los que hacen crepes con banana y chocolate y luego cogimos algo de fruta. Todo buenísimo!
Para terminar el día entramos en un centro de masajes, era una cadena, ya que vimos bastantes centros iguales por la ciudad y fué muy económico.
Nos decidimos por el masaje podal. Primero nos lavaron los pies y luego nos llevaron a las camillas, primero pensé que era una tortura pero al final te deja totalmente relajado.
Gastos:
- Curso medio día de cocina Smart Cook 700 THB/pers. www.chiangmaismartcook.com
- Masaje podal 200 THB/pers.
- Strarbucks 310 THB
- Cena crepes 145 THB