DOMINGO 19 – SALIDA RUMBO AL PARAISO ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.

Autor: Pedro_ja
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA

Puntos: 4.4 (19 Votos)  Etapas:   Localización: Dominicana Rep.

Tras más de 6 meses indagando por este y otros foros y esperando el día señalado, por fin llegó la hora de nuestras ansiadas vacaciones.
Eran las 12:05 cuando hacíamos la entrada en la T4 de Barajas, eso si, no con muy bien pie, puesto que nada mas llegar a nuestro mostrador de facturación y tras ver la gran cola que había nos llevamos un chasco. Aquí no acababa lo peor, instantes después y cuando nos encaminábamos hacia el final de dicha cola, una de mis maletas golpeó en algo, cuando me giré para ver que pasaba, mis gafas nuevas cayeron al suelo, y os podéis imaginar el resultado… En fin, comenzábamos bien las vacaciones…
1 hora después ya habíamos facturado nuestras 2 maletas. Pasamos el arco de seguridad y nos fuimos a dar una vueltecilla. Comimos algo por ahí, y cuando nos dimos cuenta, ya era hora de embarcar, así que buscamos la puerta y de nuevo, a hacer cola. A las 14:45 h ya estábamos montados en el avión y a las 15:15h, despegando hacia República Dominicana.
El viaje, pues bueno, pese a ser un avión muy grande, para una persona de casi 1,90 m se hace bastante estrecho… Se hizo bastante largo, la verdad. La comida, pues bueno, a parte de escasa, no fue nada del otro mundo… y las películas, buff! Nos pusieron la las novias que se pelean y otra de Julia Roberts, ambas dos un coñazo… Pero por fin, tras 8 horas y cuarto de viaje, estábamos en el aeropuerto de punta cana! Estaba todo nublado y el suelo mojado, había caído uno de sus típicos chaparrones. Cuando salimos del avión, nos dimos cuenta del calor y sobre todo, la gran humedad que había. Foto a la entrada con las 2 dominicanas, pagamos las tasas y 1 hora para esperar las maletas!!! Pensábamos que las habían perdido… Y ya si, a coger nuestro autobús de Iberjoet y para el hotel!

40 minutos de trayecto en los cuales el compañero del chofer, nos fue explicando un poquito como era la republica dominicana y sobre todo sus peculiaridades como las carreteras, ausencia de señales, manera de conducir, etc. Etc.
Después de dejar a la gente de los iberostar, entramos al Naiboa y a hacer el check-in. Una pequeña charla para explicarnos las consecuencias de perder las llaves o las tarjetas de las toallas y ya si, por fin, subimos a la habitación.
La impresión de la habitación, pues personalmente y después de las criticas que leí en los foros, me esperaba algo peor, sinceramente, pero vi una habitación muy limpia, todo bastante antiguo, eso si. Una cama de 1,30 y otra de 90. Una tele de 26’’ viejecilla, un par de mesitas de noche, un armario con la caja fuerte, una neverita con el mini bar ( 2 cervezas Brahma,2 pepsis,2 agua con gas y una garrafa de 2l de agua) y un armario con una botella de ron,una de vodka,una de ginebra y otra de whisky. El baño, pues una bañera no muy grande y algo vieja, una cortinilla de las de “antes” y lo típico, vamos. Una terraza pequeñita con un par de sillas que cada vez que llovía se inundaba con mas de 2cm de agua y lo único que realmente nos molestó, fue que el aire acondicionado no era nada potente y casi no enfriaba, luego nos enteramos que todos los demás tenían un ventilador en el techo, que algo ayudaba. Nosotros no. De cucarachas y demás insectos, ni rastro en toda la semana…quizás fue por el kill-paff que enchufamos el primer día, quizás no…

Cenamos algo en el buffet del Naiboa y nos fuimos a dar un paseíllo por el complejo. Entramos en el bar del Taino a probar sus cocteles y demás, luego paramos en el bar del Naiboa a tomar algo más, y a la 1 de la mañana, nos fuimos a la camita.

Total comentarios: 29  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 0
Anterior 0 0 4
Total 0 0 751

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA
  pedro_ja  28/09/2009 20:30   📚 Diarios de pedro_ja
Me alegro que lo pasaras tan bien.
Lo del Naiboa,cada vez me doy mas cuenta que es como una lotería,te puede ir genial o te puede ir fatal, aunque eso si,ya te dije y dije en el diario,que para ir en pareja jamas iría a este hotel (creo que ni siquiera al RIU Palace...)
Lo de los robos pues me quedas un poco así,yo no vi nada ni me enteré de que le pasara a nadie...también es mala suerte! en fin, yo para otro año, a riviera maya! jejeje que antes de repetir,hay que comparar!
un abrazo!
  mofly23  01/10/2009 16:16
Pues Pedro, riviera Maya para nada tiene q ver con Punta cana, te lo dice una que la conoce muuuu bien, jajaja. Es totalmente diferente de hecho yo creo q no se pueden comparar, la verdad. Yo Punta Cana es la primera vez que voy, pero por tooo lo q os he leído sé q no tiene nada que ver. Y si no ya me lo dirás tú jajaja. Vuelvo a agradecerte tu diario y espero q a mi tb me vaya bien cómo a ti. El día 10/10 estamos cogiendo el AVION. Ya te contaré ESPERO, jejeje. Un saludín
  xcaret  29/03/2011 20:58
buen diario,me ha traido muy buenos recuerdos de cuando fui yo al riu taino.yo tampoco vi ningun robo ni nada de eso,pero si he leido muchos comentarios de gente a la que le han robado
  el_de_Cordoba  30/04/2011 15:49
yo tambien e estado dos veces en los riu, taino y palace punta cana, y me a ido genial. El año pasado estube en el taino y tambien pase un monton de tiempo en el bambu porke se estaba de lujo y todo nuevo, porke acababan de reformarlo. En fin ke pedazo de diario y me alegro ke lo pasaras de lujo!!!

saludos desde cordoba!!!
  spnafa  09/05/2011 21:03   📚 Diarios de spnafa
Peazo de diario tio. El viaje, muy parecido al nuestro...jeje. Haber si tengo tiempo y hago yo un diario de estos. Saludos
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

SOÑANDO DESPIERTO EN LAS ROYAL SUITES TURQUESA Sol, playas, Santo Domingo, Boca Chica, el Cortecito, ron, fiesta, Bayahibe... ⭐ Puntos 4.98 (55 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Samana es la novia del Caribe. Conociendo la Península de Samana desde el Hotel Bahía Principe El Portillo ⭐ Puntos 4.46 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
PUNTA CANA 2017 Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao.. ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16

Foros de Viajes
Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
GALLEGAVIAJERA

25-02-2014

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:52 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA

25-02-2014

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje
Pedroymanuel

28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:19 pm    Título: Re: La caja de música

Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Pedroymanuel

28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:22 pm    Título: Re: La caja de música

Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness

Moderador de Zona

16-08-2007

Fecha: Mie Jul 30, 2025 07:47 am    Título: Re: La caja de música

Pedroymanuel Escribió:

Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.

Te dejo tembien los enlaces:

República Dominicana: lista de viajeros octubre 2025

República Dominicana: lista de viajeros noviembre 2025