![]() ![]() SABADO 25 – SIGUE LA FIESTA ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.
Fue el día que mas tarde nos levantamos de todos los que estuvimos allí. Abrimos el ojo a las 9 de la mañana, y como ya no íbamos a llegar a desayunar al buffet, pues lo tomamos con un poco mas de calma. Mientras nos duchamos y no, vimos en la tv...![]() Diario: Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA⭐ Puntos: 4.4 (19 Votos) Etapas: 11 Localización:![]() Fue el día que mas tarde nos levantamos de todos los que estuvimos allí. Abrimos el ojo a las 9 de la mañana, y como ya no íbamos a llegar a desayunar al buffet, pues lo tomamos con un poco mas de calma. Mientras nos duchamos y no, vimos en la tv la etapa del tour en la que contador ya se proclamaba virtual vencedor, así que empezamos el día bien! Como ya dije, el buffet del Naiboa cierra a las 10, así que nos fuimos a desayunar al bar del Naiboa. Unos sándwiches de jamón y queso, un zumo de naranja y unos capuchinos y de ahí, pues lo de siempre, a la playa y luego al bar húmedo del Taino. Nos fuimos luego a la piscina del Bambú y a comer al buffet. Por la tarde, pues mas playa y mas piscina hasta las 6 y media o así, que nos subimos para la habitación. Duchita y a cenar al bambú pronto porque a las 9 y media comenzaba el concurso de las mises! Saldríamos de cenar a las 9 o así y ya estaba todo donde hacen las actuaciones petado de gente, así que nos tocó quedarnos de pie dentro del bar del bambú. Hacia un calor insoportable, pero bueno, aguantamos un ratillo allí viendo a las chicas, que si ya eran guapas por la tarde y de sport…imaginaros por la noche “tuneadas” jajaja. IM-PRESIONANTE! La gala estaba siendo retransmitida por tv, así que se hacía un poco pesada, la verdad y unido al calor que hacía, pues decidimos irnos a mitad del concurso para el Taino, que había juegos en la playa y tal, así que mientras veíamos los juegos, tomamos unas copas. Yo no me encontraba bien, supongo que por tanto calor, así que todos los demás se fueron a Pachá y yo y mi amigo, nos fuimos a la cama pronto, sería la 1 o así. Índice del Diario: Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA
![]() Total comentarios: 29 Visualizar todos los comentarios