![]() ![]() DOMINGO 26 – DÍA DE DESPEDIDAS ✏️ Travel Journeys of Dominican Rep.
Nos despertamos pronto, a eso de las 7. Duchita y desayuno de costumbre y a por las toallas. Nos fuimos a la playita y luego al bar del Taino. Nuestros amigos de Cádiz, se iban hoy. Ellos cogieron la típica oferta de 9 días 7 noches, así que toda...![]() Travelogue: Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA⭐ Points: 4.4 (19 Votes) Travelogues: 11 Localization:![]() Nos despertamos pronto, a eso de las 7. Duchita y desayuno de costumbre y a por las toallas. Nos fuimos a la playita y luego al bar del Taino. Nuestros amigos de Cádiz, se iban hoy. Ellos cogieron la típica oferta de 9 días 7 noches, así que toda la panda nos estábamos despidiendo de ellos. Les recogía el bus a las 3 en la recepción del Naiboa. Cuando se fueron, nos fuimos los demás a comer algo y como los de Sevilla tenían pensado ir andando hasta el cortecito por la playa, pues nos fuimos con ellos. Resulta, que nosotros ya habíamos estado y lo que ellos decían, eran unas tiendas a pie de playa, pero que están al poco de pasar los Iberostar, así que no se que sería eso, pero el cortecito, fijo que no. Bueno, unos regateos por aquí, unos por allá y me llevé un cuadro y una camiseta. Vi como timaban a un japonés. Le pedían 13 dólares por cada camiseta, se llevo 2. 26 dólares, cogió los pago, y yo pensando, jue, vaya hachazo te están dando, macho! En fin, a las 7 nos subimos a la habitación para ducharnos y tal y después a cenar. Habían reservado en el Temático del Taino, tocaba Italiano, así que nos fuimos para allá. Calló un pequeño chaparrón mientras esperábamos. Cuando estábamos todos, entramos a cenar. Como iba para largo que nos sirvieran, cogimos del buffet unos canapés, unos calamares a la romana y unos trozos de pizza. Tenías para pedir o pasta o unos solomillos de cerdo confitados con cebolla y salsa de no se qué. Yo pedí lo segundo. Tardaron una inmensidad en traerlo, no había pan solo un bollito untado de tomate que sabia dulce…y la comida, pues muy reseca y bastante mala, la verdad, hubiéramos cenado mejor en el Naiboa seguro! Lo único que estaban ricos de verdad eran los calamares. Después de cenar, nos fuimos al Taino a tomar algo. Había indecisión si ir a Imagine o no, como no nos pusimos de acuerdo, pues fuimos al bambú a tomar otra y de ahí a pachá, en donde estuvimos hasta las 4 o así, y nos fuimos a la cama. Index for Blog: Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA
Total commentaries: 29 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 29 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY