![]() ![]() LUNES 27 – MÁS DESPEDIDAS ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.
Comenzamos el día al igual que todos los demás, una ducha, un buen desayuno y a la playita. Pasamos gran parte de la mañana allí, hasta que ya pegaba demasiado y nos fuimos a la piscina del Taino. Entre coctel y Vitamina R, fuimos pasando la...![]() Diario: Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA⭐ Puntos: 4.4 (19 Votos) Etapas: 11 Localización:![]() Comenzamos el día al igual que todos los demás, una ducha, un buen desayuno y a la playita. Pasamos gran parte de la mañana allí, hasta que ya pegaba demasiado y nos fuimos a la piscina del Taino. Entre coctel y Vitamina R, fuimos pasando la mañana, hasta la hora de comer. Nos despedimos de nuestros amigos de Sevilla, Santander, Badajoz y Asturias que se iban a las 3 también y ya si, quedamos nosotros 2 solos. Nos fuimos a comer al buffet del Taino, que tampoco era nada del otro mundo, y pasamos la tarde allí en la piscina. A las 6 o así, nos fuimos a la habitación para descansar un ratito hasta la hora de cenar, que lo hicimos en el Naiboa. Esa misma tarde, venía una pareja de mi pueblo al Bahía Príncipe, así que quedamos con ellos a la puerta de la Pachá por la noche, después de cenar. Hicimos tiempo tomando unos cocteles y les fuimos a recoger. Los 4 nos fuimos al bar del Taino a tomar algo y a contarles como había sido un poco nuestras vacaciones, después un ratillo a la Pacha y les acompañamos hasta el taxi, pues ellos estaban cansados del viaje y tal. Nosotros tomamos algo mas en la disco, y para la camita. Índice del Diario: Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA
![]() Total comentarios: 29 Visualizar todos los comentarios