Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 8 | |
Anterior | 0 | 0 | 12 | |
Total | 4 | 1 | 924 |
0 0 0 0 0 |
Un viaje precioso, y muy útil con los datos del transporte público. ¿No te animas a poner unas fotos? Te dejo 5 estrellas. |
Comentario sobre la etapa: DÍA EN COLMAR Y EGUISEHIM |
Muchas gracias por tu comentario. La verdad que ha sido un viaje muy bonito y que recomiendo 100%. Respecto a las fotos decirte que he subido algunas pero no sé el motivo por el que no se ven. Seguiré intentándolo. Gracias por tu puntuación. |
Comentario sobre la etapa: FRIBURGO DE BRISGOVIA (ALEMANIA) |
Muchas gracias por compartir tu diario, me viene genial para ir planificando nuestro viaje por Alsacia, el cual se parecerá mucho al tuyo jeje. Por qué motivo no alquilasteis un coche? |
Genial el diario, he tomado nota con lo de visitar Nancy. MUCHAS GRACIAS |
Gracias por los comentarios. Respecto a la pregunta de por qué no alquilé coche es muy sencillo, me gusta mucho viajar en transporte público así que siempre viajo así. Me da ocasión para conocer paisajes que en coche me perdería, sobre todo viajando en tren, puedo aprovechar los trayectos para leer o para terminar de organizar mi visita. No sé, me gusta mucho viajar así. Además entiendo mejor a sus gentes, según se tenga el transporte organizado dice mucho de una sociedad. En cuanto a las fotos, las subí pero no sé el motivo por qué no se publicaron. |
| |
Autor | Mensaje |