INCREÍBLE DÍA EN AGIOS NIKOLAOS, LA MEJOR PLAYA DE LA ISLA ✏️ Diarios de Viajes de Grecia

Autor: Cizquierdo
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: REGRESO A LAS ISLAS GRIEGAS, CON ESCALA EN BUDAPEST

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas:   Localización: Grecia

Amanecemos temprano y en seguida podemos comprobar lo que supone que entre viento del norte. Hoy nos vamos a desayunar a la terraza del hotel porque en las nuestras es imposible estar, así que nos abrigamos y nos vamos para allá. En seguida comprobamos que todos los días se repite exactamente lo mismo a la hora del desayuno, no varía ni una coma, así que al final acabaremos un poquito saturados.

Indagamos en internet sobre cuáles son las mejores playas del sur de la isla y decidimos ir a conocer Agios Nikolaos. Para llegar allí tenemos que ir a la playa de Agali y dejar el coche en el parking, y desde allí se puede coger un barquito que te deja en la playa o bien ir caminando unos 20 minutos por un camino que las comunica. Decidimos ir andando y por el camino las vistas de las calas son preciosas.

La verdad es que recomiendo a todo el mundo que haga este paseo, aunque sea a la vuelta, que es menos duro. Merece la pena ir viendo el mar desde arriba.

Más o menos a mitad de camino, hay una pequeña cala de guijarros, muy bonita y tranquila también, pero preferimos seguir adelante para llegar a nuestra playa.

Diez minutos después ya podemos vislumbrar nuestro destino, y la verdad es que resulta ser una playa increíble, en la que pasamos uno de los mejores días de las vacaciones.

Antes de bajar, nos encontramos con una fantástica taberna asomada al mar y les preguntamos si nos reservan una mesa. Nuestra primera intención era volver a comer a Agali en otro restaurante que me recomendaron unos amigos, pero finalmente decidimos quedarnos a comer en la playa y fue la mejor decisión del día ya que resultó ser una de las comidas que más disfrutamos.

Comimos pescado fresco, gambas, ensalada griega, y por supuesto la frasquita de vino, por unos 15 persona, y con las vistas del Mar Mediterráneo, así que fue todo un lujo.

Por la tarde seguimos descansando tumbados a la bartola y aprovechamos a tope esta pedazo de playa. Encontramos una especie de embarcadero desde donde te tiras al agua directamente que parece una piscina.

Terminada la jornada, iniciamos nuestro caminito de vuelta, nuevamente disfrutando de las vistas y nos vamos al hotel a descansar y darnos una ducha, ya que la piscina seguimos sin poder disfrutarla por culpa del viento

Por la noche toca cenar en una de las villas, así que tranquilamente nos duchamos y nos vamos al puerto para comprar empanadas y bocatas y cenamos tan ricamente con unas cervecitas todos juntos, a resguardo del viento del norte, que os aseguro que cuando sopla, lo hace bien fuerte.
Total comentarios: 2  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 5
Anterior 0 0 16
Total 0 0 2203

comment_icon  Últimos comentarios al diario: REGRESO A LAS ISLAS GRIEGAS, CON ESCALA EN BUDAPEST
  marimerpa  13/09/2017 16:19   📚 Diarios de marimerpa
Vaya viajazo! De momento, la parte de Budapest está muy bien.

Como consejo con las fotos, quita el código que sobra a ambos lados de la foto, afea mucho el diario y no hay necesidad.

spainsun  19/09/2017 00:50   📚 Diarios de spainsun
El diario esta muy bien. Animate a acabarlo.
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Del Dodecaneso a las Cícladas: 10 días pintados de azul Viaje de 10 días en las islas griegas, madre e hija de 8 años... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Grecia por Libre en Septiembre 2020 Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97

Foros de Viajes
Tema: Viajes Islas Griegas
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
mustela25

11-09-2023

Fecha: Lun Mar 03, 2025 03:50 pm    Título: Re: Viajes Islas Griegas

Buenos días,

Este finales de junio yo i mujer nos guataria irnos una semanita por las islas griegas.
Que islas i días o rutas me recomendais?
Realment nos da igual que islas ver, però veo que hay muchas zonas d islas y no sabemos que mirar ni por donde empezar, cualquier ayuda o info sera util seguro.

Escribo este foro porque el año passado me fue genial para dissenyar un viaje a Japón.

Muchas i muchas gracias!
LuzBlanca_83

17-02-2022

Fecha: Lun Abr 14, 2025 12:12 pm    Título: Re: Viajes Islas Griegas

Yo estoy mirando lo mismo pero en Septiembre.. No conocemos Grecia y estamos muy perdidos! Habeis decidido algo @Mustela25?
mustela25

11-09-2023

Fecha: Lun Abr 14, 2025 12:30 pm    Título: Re: Viajes Islas Griegas

"LuzBlanca_83" Escribió:

Aún no lo hemos cerrado, però la idea és hacer Santorini 3 días + 4 días paros .
LuzBlanca_83

17-02-2022

Fecha: Lun Abr 14, 2025 02:08 pm    Título: Re: Viajes Islas Griegas

Gracias, parece un buen combo!
Glorito

17-09-2010

Fecha: Jue May 29, 2025 10:38 am    Título: Re: Viajes Islas Griegas

mustela25 Escribió:
Buenos días,

Que islas i días o rutas me recomendais?

Muchas i muchas gracias!
Pues Rodas y Creta son fantasticas. Oferta variada Recien he estado en abril y mayo.