Amanecemos temprano y en seguida podemos comprobar lo que supone que entre viento del norte. Hoy nos vamos a desayunar a la terraza del hotel porque en las nuestras es imposible estar, así que nos abrigamos y nos vamos para allá. En seguida comprobamos que todos los días se repite exactamente lo mismo a la hora del desayuno, no varía ni una coma, así que al final acabaremos un poquito saturados.
Indagamos en internet sobre cuáles son las mejores playas del sur de la isla y decidimos ir a conocer Agios Nikolaos. Para llegar allí tenemos que ir a la playa de Agali y dejar el coche en el parking, y desde allí se puede coger un barquito que te deja en la playa o bien ir caminando unos 20 minutos por un camino que las comunica. Decidimos ir andando y por el camino las vistas de las calas son preciosas.
La verdad es que recomiendo a todo el mundo que haga este paseo, aunque sea a la vuelta, que es menos duro. Merece la pena ir viendo el mar desde arriba.
Más o menos a mitad de camino, hay una pequeña cala de guijarros, muy bonita y tranquila también, pero preferimos seguir adelante para llegar a nuestra playa.
Diez minutos después ya podemos vislumbrar nuestro destino, y la verdad es que resulta ser una playa increíble, en la que pasamos uno de los mejores días de las vacaciones.
Antes de bajar, nos encontramos con una fantástica taberna asomada al mar y les preguntamos si nos reservan una mesa. Nuestra primera intención era volver a comer a Agali en otro restaurante que me recomendaron unos amigos, pero finalmente decidimos quedarnos a comer en la playa y fue la mejor decisión del día ya que resultó ser una de las comidas que más disfrutamos.
Comimos pescado fresco, gambas, ensalada griega, y por supuesto la frasquita de vino, por unos 15 persona, y con las vistas del Mar Mediterráneo, así que fue todo un lujo.
Por la tarde seguimos descansando tumbados a la bartola y aprovechamos a tope esta pedazo de playa. Encontramos una especie de embarcadero desde donde te tiras al agua directamente que parece una piscina.
Terminada la jornada, iniciamos nuestro caminito de vuelta, nuevamente disfrutando de las vistas y nos vamos al hotel a descansar y darnos una ducha, ya que la piscina seguimos sin poder disfrutarla por culpa del viento

Por la noche toca cenar en una de las villas, así que tranquilamente nos duchamos y nos vamos al puerto para comprar empanadas y bocatas y cenamos tan ricamente con unas cervecitas todos juntos, a resguardo del viento del norte, que os aseguro que cuando sopla, lo hace bien fuerte.