Como viene siendo habitual, amanecemos con viento del norte, pero nos lo tomamos con resignación y seguimos disfrutando de las playas de la isla, así que tras nuestro desayuno exactamente igual que el de los días anteriores (qué hartura, la verdad), nos vamos rumbo a la cala que visitamos ayer, Ambeli.
Llegamos temprano y todavía no hay mucha gente, pero en cuanto bajamos todo el mundo nos mira con desesperación porque ya sólo nosotros la llenamos

Las chicas se distribuyen por las rocas y nosotros nos acoplamos como podemos, porque la verdad es que no es fácil con tan poco sitio. Nos damos unos baños y vemos que no hay demasiados peces, así que como la playa tampoco es muy cómoda, recogemos campamento y nos vamos hacia Agali a comer. Iniciamos la subida del camino de tierra y vemos que el coche de mi cuñado derrapa y se queda encallado. Paramos para echar una mano, bastante muertos de risa, pero el coche es automático y no es fácil de manejar en estas situaciones, así que se baja todo el mundo y lo dejamos caer hacia atrás para intentar coger carrerilla. Parece que da resultado y conseguimos seguir camino en busca de una taberna que nos recomendó un amigo y que resultó ser una de las comidas más agradables, ricas y económicas de Folegandros.
El sitio es precioso y la comida increíble, y nos enrollamos con un chaval australiano que habían recogido mi hermana y mi cuñado haciendo autostop y que hablaba español bastante bien. Estuvimos un buen rato charlando con él, mientras tomábamos un café y una copita, y pasamos un rato super agradable.
Descansamos un poco en la playa y nos vamos a duchar para ir a dar un paseo por Chora y su castro, que hasta ahora no habíamos visitado bien a la luz del día (ya nos vale), y es uno de los pueblos más bonitos y con más encanto que yo he visto en las islas griegas.
Aprovechamos para ver atardecer desde su mirador y cuando cae la noche compramos unos kebabs y nos los comemos dando un paseo de vuelta al hotel ya que mañana toca madrugar para coger el ferry a Milos.