Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 8 | |
Anterior | 0 | 0 | 3 | |
Total | 0 | 0 | 1446 |
0 0 0 0 0 |
me esta encantando tu diario, a ver cuando puedes seguir para terminarlo que tengo curiosidad, una pena lo de playa paraiso, porque para mi fue la mas bonita que vi en mi viaje, que pena..... |
Muy bonito el Diario, pero una cosita porqué no te puedes bañar en Cancùn, en esa fraja de hoteles que además son muy conocidos, por que digo yo que tendrán playa ¿no?. Saludos. |
Muchas gracias por tu diario!!! Me ha sido muy útil para prepararme el viaje de este verano. Un saludo |
Muy lindo el diario, hermoso viaje. Qué pena eso sí ver a ese tiburón gato encerrado en un minúsculo espacio, y peor aún ver turistas inconscientes que pagan por sacarse fotos con él. |
Veo la siguiente página y un delfín saltando. Con todo respeto, espero que algún día el ser humano se dé cuenta de que los animales no están para el entretenimiento suyo. Detrás de esos shows hay métodos muy crudos de captura, de entrenamiento y de sufrimiento para esos animales. (Perdón si me salí del tema, pero deberíamos aprender a hacer un turismo responsable y no apoyar esos shows). |
| |
Autor | Mensaje |