Final del juego ✏️ Diarios de Viajes de Argentina

Autor: Verovictoria
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Buenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del año

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas:   Localización: Argentina

VII.
Ya es de noche en la ciudad de Buenos Aires, son las 6:40 pm de un viernes de finales de mayo. Las personas vuelven a sus casas en la víspera del fin de semana. La hora pico, 5 y 6 de la tarde, acelera el ritmo de un microcentro que se apaga hasta el lunes por la mañana.
Me parece extraño que oscurezca tan temprano, en Patagonia tenemos más luz a pesar del otoño y del invierno.
Hoy paseamos por el centro, fuimos a la Estación de Trenes de Constitución, descansamos.
En un rato tomaré el subte de la Línea B para ir hasta el barrio de El Abasto a La casona de Humahuaca, me bajaré en la Estación Carlos Gardel. Vamos a compartir una Velada poética, habrá lecturas, visuales, música, tarot. La cita es a las 21 hs., se podrán tomar tragos y comer rico. Me voy a encontrar con C. y vamos a enlazar poesía y noise un rato como allá pero acá.
La noche me espera, la valija ya está lista, mañana tempranísimo me despediré de S. y volveré al sur, vuelvo al sur.
Hasta pronto, hasta el Diario de invierno, por el porvenir.
Vero
Total comentarios: 7  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 9
Anterior 0 0 78
Total 0 0 87

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Buenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del año
  Salodari  22/05/2025 13:35   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Visita al museo
Qué bien detallado, gracias por compartir. Cuando edites la etapa, arrastra las fotos hasta la parte de texto donde quieres que aparezcan
Te mando estrellitas
  verovictoria  22/05/2025 15:49   📚 Diarios de verovictoria
Muchas gracias por las estrellitas!
Ok, lo haré!
Besos.
  gadiemp  30/05/2025 15:56   📚 Diarios de gadiemp
Muy bien relatado con ese tono con pincelada nostálgica. Me ha gustado. Solo una cosa: ¿podrías decir en qué año viajaste? Sé que es mayo (otoño argentino), vísperas de unas elecciones legislativas y con el Papa Francisco recién nombrado.... ¿2014 quizá?

Gracias por compartirlo. 5* y un saludo
  spainsun  30/05/2025 20:56   📚 Diarios de spainsun
Muy ameno tu diario. Te dejo mis estrellas.
  verovictoria  30/05/2025 21:13   📚 Diarios de verovictoria
Muchas gracias por las estrellitas! Y por la lectura atenta.
El viaje es reciente, mayo de 2025.
Un abrazo desde el sur!
Vero
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Por la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
2 semanas en Argentina Si le sirve de ayuda este diario a una sola persona para planificar su viaje a Argentina, me daré por satisfecho ;-). ⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Argentina Mi viaje en Argentina : Buenos Aires - Iguazu - El Calafate - Bariloche y Puerto Madryn. ⭐ Puntos 4.71 (80 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
ARGENTINA Y RIO DE JANEIRO 20 DIAS Un viaje de 20 días por Argentina con escapadita de tres días a Rio de Janeiro. ⭐ Puntos 4.17 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65

Foros de Viajes
Tema: Viaje a Argentina
Foro Argentina y Chile: Foro de Argentina y Chile: Buenos Aires, Santiago de Chile, Patagonia, Iguazú, Desierto de Atacama, Tierra de Fuego

23-01-2014

Fecha: Mar Feb 25, 2025 06:22 pm    Título: Cielos abiertos: Argentina sumó 36 nuevas rutas aéreas inter

Cielos abiertos: Argentina sumó 36 nuevas rutas aéreas internacionales en el ultimo año Bajo esta política, se amplió la conectividad a lo largo del país, principalmente con ciudades dentro de la región. Uno por uno, todos los destinos que se agregaron: www.infobae.com/ ...ltimo-ano/ [i]Desde el inicio de la nueva gestión se rubricaron Memorándum de Entendimiento (MOU) con 15 países: Brasil, Chile, Perú, Ecuador, Canadá, Panamá, Uruguay, Paraguay, México, Ruanda...  Leer más ...

23-01-2014

Fecha: Mar Feb 25, 2025 06:39 pm    Título: El Gobierno otorgó nuevas rutas aéreas a líneas low cost

El Gobierno otorgó nuevas rutas aéreas a líneas low cost

La decisión salió publicada en el Boletín Oficial. A través de diversas disposiciones, se autorizaron rutas que conectan con destinos de Chile, Brasil y Paraguay.

En la primera de ellas el Gobierno autorizó a "la empresa de bandera chilena SKY Airline Sociedad Anónima (CUIT 30- 71143457-3) a explotar servicios regulares de transporte aéreo de pasajeros y cargas, de forma combinada en la ruta [b]Santiago de Chile (República de Chile) – Buenos Aires (República Argentina) - Salvador de Bahía (República Federativa...  Leer más ...
efebei

02-06-2017

Fecha: Mar Feb 25, 2025 06:46 pm    Título: Re: Cielos abiertos: Argentina sumó 36 nuevas rutas

Buenas noticias sin duda.
Her_2004

21-08-2021

Fecha: Sab Mar 01, 2025 03:33 pm    Título: Re: Cielos abiertos: Argentina sumó 36 nuevas rutas

Ojalá se traduzca en una baja en el precio y que las financiaciones se extiendan a pasajes al exterior.
Por otro lado veo que a Flybondi le siguen asignando rutas pese al pésimo servicio que brindan.
Saludos.

23-01-2014

Fecha: Vie May 16, 2025 03:40 pm    Título: Buenos Aires – Santiago: la ruta internacional con mayor...

Buenos Aires – Santiago: la ruta internacional con mayor cantidad de vuelos desde Argentina

Enjoy!