![]() ![]() Final del juego ✏️ Diarios de Viajes de Argentina
VII. Ya es de noche en la ciudad de Buenos Aires, son las 6:40 pm de un viernes de finales de mayo. Las personas vuelven a sus casas en la víspera del fin de semana. La hora pico, 5 y 6 de la tarde, acelera el ritmo de un microcentro que se apaga...![]() Diario: Buenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del año⭐ Puntos: 5 (4 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() VII. Ya es de noche en la ciudad de Buenos Aires, son las 6:40 pm de un viernes de finales de mayo. Las personas vuelven a sus casas en la víspera del fin de semana. La hora pico, 5 y 6 de la tarde, acelera el ritmo de un microcentro que se apaga hasta el lunes por la mañana. Me parece extraño que oscurezca tan temprano, en Patagonia tenemos más luz a pesar del otoño y del invierno. Hoy paseamos por el centro, fuimos a la Estación de Trenes de Constitución, descansamos. En un rato tomaré el subte de la Línea B para ir hasta el barrio de El Abasto a La casona de Humahuaca, me bajaré en la Estación Carlos Gardel. Vamos a compartir una Velada poética, habrá lecturas, visuales, música, tarot. La cita es a las 21 hs., se podrán tomar tragos y comer rico. Me voy a encontrar con C. y vamos a enlazar poesía y noise un rato como allá pero acá. La noche me espera, la valija ya está lista, mañana tempranísimo me despediré de S. y volveré al sur, vuelvo al sur. Hasta pronto, hasta el Diario de invierno, por el porvenir. Vero Índice del Diario: Buenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del año