Días 19 y 20. Espera en Negombo y final del viaje ✏️ Diarios de Viajes de Sri Lanka

Autor: Dserarols
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Tuktukeando tres semanas en Sri Lanka

Puntos: 0 (0 Votos)  Etapas:   Localización: Sri Lanka

Nuestro vuelo salía a las tres de la madrugada, así que para no deambular como sin techo por Negombo cogimos un hotel cerca del aeropuerto, el Airport Green View Resort, que nos costó 15,23 USD. Antes de llegar paramos en un Pizza Hut, ¿os había contado que todas las variedades de pizza son picantes? Quizás la que menos era la Tandoori, que ya habíamos probado en Polonnaruwa y también en Trincomalee.

Llagamos al hotel, donde habíamos quedado con la agencia de alquiler del tuk tuk para que lo recogieran. Pasamos el resto del día en la piscina, cenamos algo, intenamos dormir y a las 0:00h nos vino a buscar un taxi para llevarnos al aeropuerto.

Quedaban todavía casi nueve horas de trayecto y ya estaríamos en casa.

Actual 0 0 10
Anterior 0 0 0
Total 0 0 10

Mochilera sola por Sri Lanka / 15 días 15 etapas diarias de mi viaje a Sri Lanka. País amable, fácil de viajar, seguro y aún... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
Sri Lanka (agosto 2023) Itinerario completo por libre de 12 días por Sri Lanka. ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 172
Sri Lanka en tuk tuk. Dos semanitas recorriendo esta preciosa isla, con un medio de transporte, hasta ahora desconocido para mi. Conducir este monstruo de la carretera, ha sido... ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
Maravilloso Sri Lanka, ese pequeño gran país Viaje a Sri Lanka en 9 días9 noches más los vuelos. Estuvimos del 1 al 10 de... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Quince días en tuktuk por Sri Lanka Quince días a nuestro aire con un tuktuk alquilado. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99

Foros de Viajes
Tema: Viajar a Sri Lanka
Foro India y Nepal: Foro del Subcontinente Indio: India, Nepal, Bhutan, Pakistán, Bangladesh, Sri Lanka, Islas Maldivas.
giazzy

17-07-2013

Fecha: Jue Jul 17, 2025 04:51 pm    Título: Re: Viajar a Sri Lanka

Hola, yo acabo de volar desde Sri Lanka a Maldivas, he estado 15 días en Sri Lanka y la verdad es que me ha gustado. Me ha parecido un país muy tranquilo y pacífico, completamente distinto de la India. Lo único que no me gustó fue Ella, allí si que vi a muchos extranjeros borregos, pero sobretodo en el triangulo cultural estábamos solos en los templos o en los zonas arqueológicas. Nos ha hecho súper bueno, nunca nos ha llovido. Hemos pasado calor en todo el viaje menos que en Nuwara Elya que allí si hacía frío. Mis recomendaciones generales: - Dinero: en las guesthouse y casas de...  Leer más ...
Duna37

06-06-2015

Fecha: Dom Jul 27, 2025 07:19 pm    Título: Re: Viajar a Sri Lanka

Hola @Giazzy, fuisteis a la zona sur de playa? Estoy preparando nuestro viaje para julio 26' y me gustaría visitar las playas del sur, aunque sé que es época de monzón.
Muchas gracias
marta70

11-03-2009

Fecha: Dom Ago 17, 2025 08:09 pm    Título: Re: Viajar a Sri Lanka

Hola.
Voy unos días a Sri Lanka en noviembre y, por tema de monzones acabo en la playa del sur de Galle. Hemos escogido Unawatuna (hotel Cocobay).
Queria saber si es una zona con algo de ambiente (tiendas, bares, restaurantes) y, puestos a preguntar, si es buena zona para noviembre o es mejor escoger otra.
Gracias!!!
chuckyrs

03-04-2013

Fecha: Mar Ago 19, 2025 07:16 am    Título: Re: Viajar a Sri Lanka

Recien llegados de nuestro viaje por Sri Lanka de 18 días en tuk tuk con dos niñas de 8 y 11 años. Antes de nada decir que pasa directamente a ser uno de nuestros viajes favoritos. Dejo algún comentario por si le puede ser de utilidad a alguien: - Seguridad: Nos ha parecido muy seguro, además de que la gente no es como en otros paises de la zona que la tienes permanentemente encima pidiendo o queriendo venderte algo. Aquí ni en zonas más turisticas llegan a agobiar. Nosotros dejabamos las maletas dentro del tuk tuk atadas cuando visitabamos cosas y no tuvimos ningún problema. - Tuk...  Leer más ...
Anton_lens

17-03-2025

Fecha: Jue Ago 21, 2025 09:39 am    Título: Re: Viajar a Sri Lanka

Hola! Una pregunta sobre los safaris. Los llevabais reservados de antes o los reservasteis sobre la marcha? Gracias!