![]() ![]() Un Viaje por Alemania Noruega Dinamarca Suecia y Polonia En proceso no terminado ✏️ Blogs de Europa
Este es un diario para aquellos que les interese viajar como a mi por todo el mundo. Este es un viaje que voy a hacer el Dia 3 de Enero hasta el 21 de Enero del 2014 por eso esta incompleto. Dia a Dia ire poniendo las cosas para estar lo mas reciente posible.
Visitare las siguientes ciudades:
Alemania: Frankfurt, Hannover, Hamburgo, Stuttgart, Bremen, Dusseldorf, Dortmund, Colonia.
Polonia: Gdansk
Noruega: Bergen
Dinamarca: Copenaghe
Suecia: Gotemborg
Espero que les gusteAutor: Teoviajero Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos)
Buenos dias empezamos por lo mas basico de un viaje que no es otro que mirar como ir a los sitios y donde alojarnos. Abajo os mostrare todo precio compañias y hoteles donde al final decidi reservar.
He de decir que en los hoteles hay hoteles de cuatro estrellas pensiones albergues... hay una buena mezcla de todo. Lo que si es que en todos ellos entraba el desayuno pero creo que en mi caso en algunos ni los voy a ver. Los hoteles o estan en el centro de la ciudad o bien al lado del aeropuerto a menos de 10 minutos andando de él. En cuanto a los vuelos en todos me venian para facturar una maleta menos en los de bajo coste como Wizzair o Germanwings. En esta ultima si queries facturar una maleta os sale por 15 euros en Wizzair era igual. Pero hacerlo en el momento porque sino luego os subira el precio. FRANKFURT Billete de avion : 240 euros ida y vuelta Compañia: Lan Horario: 3:00 de la tarde ida y 8:00 de la tarde vuelta Hotel: Meininger hotel frankfurt/main airport Precio del hotel: 36 euros dos noches HANNOVER Billete de avion : 119,14euros Compañia: Lufthansa Horario: 8:00 de la mañana Hotel: Leonardo hotel hannover airport Precio del hotel: 69 euros STUTTGART Billete de avion : 39 euros Compañia: Germanwings Horario: 8:00 de la mañana Hotel: Pension Zum Heurigen Precio del hotel: 39 euros HAMBURGO Billete de avion : 29 euros Compañia: Germanwings Horario: 6:40de la mañana Hotel: SleepLounge Precio del hotel: 56 euros COLONIA Billete de avion : 19 euros Compañia: Germanwings Horario: 10:20 de la mañana Hotel: Wohngemeinschaft Precio del hotel: 44 euros dos noches DUSSELDORF Billete : 8 euros Compañia: Tren Horario: Cada 15 minutos Hotel: A&O Dusseldorf Hauptbahnof Precio del hotel: 16,50 euros BREMEN Billete : 20 euros Compañia: Tren Horario: Cada 15 minutos Hotel: The grand hostel Bremen Precio del hotel: 30 euros dos noches DORTMUND Billete : 15 euros Compañia: Tren Horario: Cada 15 minutos Hotel: A&O Dortmund Hauptbahnhof Precio del hotel: 11,17 euros GDANSK Billete de avion : 9 euros Compañia: Wizzair Horario: 8:20 de la mañana Hotel: Happy Seven Hostel Precio del hotel: 8,41 euros BERGEN Billete de avion : 23 euros Compañia: Wizzair Horario: 6:10 de la mañana Hotel: Marken Gjestehus Precio del hotel: 24,97 euros una noche BERLIN Billete de avion: 45 euros Compañia: Norwgian Horario: 10:30 Hotel: Hotel Larat Precio: 58 euros dos noches GOTHENBURG Billete de avion: 48,83 euros Compañia: Air Berlin Horario: 08:55 Hotel: Abyss kville hotel Precio: 22 euros COPENHAGUE Billete de avion: 74,11 euros Compañia: SAS Horario: 6:30 de la mañana Hotel: Copenhague Downtown hotel Precio: 24,13 euros FRANKFURT Billete de avion: 68,80 euros Compañia: SAS Horario: 14:55 de la tarde Bueno si alguien tiene alguna duda o quiere que le diga algo sobre los hoteles no dudeis en decirmelo. El dia 3 de enero empezara el diario sobre este viaje que aqui os presento. Espero que disfruteis de lo que os cuente.
Bueno pues a las 12 de la mañana llegue al aeropuerto de Barajas a la T4 que es donde salía con la compañía Lan.
Cuando fui a facturar me dijeron que tenía el billete comprado en primera clase yo no tenía ni idea y la verdad que por el precio a merecido la pena sin dudarlo. El avión venía de Santiago de Chile y venía con retraso más o menos una hora. Así que salimos de Barajas cerca de las 5 de la tarde. Del avión poco puedo decir que no sea todo alabanzas. El personal súper amable y muy agradables. Y volar en primera clase a sido una maravilla. Los asientos se convertían en cama tenía televisión con películas actuales o series actuales. Así k puse el asiento en modo cama y me quede frito jejejeje. Me levanto la auxiliar de vuelo para darnos la cena y eh de decir que estaba muy buena debe ser el volar el primera. Sobre las 7:40 aterrizamos en el aeropuerto de frankfurt en la terminal 1. El hotel que había reservado estaba justamente en la terminal 2 así que cogí un autobús que enlaza las dos terminales y que no llega a 3 minutos de trayecto y de coge justamente a la salida de las terminales. El hotel esta justamente enfrente de la terminal 2 pero tienes una autovia enfrente la cual no puedes cruzar pero el hotel tiene servicio gratuito de enlaza que te lleva al hotel. Pasa cada unos 10 minutos. Además este mismo autobús también te lleva al aeropuerto sin ningún coste. Se tarda unos 5 minutos en llegar al aeropuerto. El horario del autobús este es de 5:00 de la mañana que empieza y termina sobre las 12:00 de la noche. De todas formas encontré la forma de ir andando y es seguir el camino que recorre el autobús eso si se tarda unos 10 minutos y sin ir con maletas. Como llegue tarde a frankfurt decidí quedarme en el hotel y preparar las cosas para el día siguiente y tenerlo bien organizado. Tenemos la suerte que hay una mujer española trabajando en recepción con lo cual es muy fácil preguntarle cosas y preguntarle que ver en la ciudad. Aproveche a cenar allí y me recomendó cenar un perrito caliente. Pero vamos eso era tamaño gigante era una barra entera con dos salchichas con queso y con jamón además de tener varias salsas. Tener cuidado si lo piden que una de ellas pica un poco. En cuanto a la habitación yo reserve una habitación compartida para 6 personas. Son camas literas y cada una de ellas tiene su luz y enchufe propio. Además de tener en la misma habitación el servicio completo. Eh de decir que el hotel tiene habitaciones dobles e individuales. Tiene consideración de 3 estrellas. Ese a sido mi primer día de vacaciones por Europa mañana os contare más y subiere algunas fotos pars animar esto un poco que solo hice una con el móvil.
Bueno mi segundo dia en la ciudad y es el dia que tengo que moverme para ver la ciudad y hacerme una idea de lo que es.
Me levanto temprano a eso de las 9:00 y me voy direccion al aeropuerto para coger el tren que me llevara al centro de la ciudad es decir en la Hauuptbahnof. El billete no llegue a pagarlo ya que no encontre la maquina para comprarlo en ningun lado, pero eh dedecir que si te pillan si el billete te meten un sablazo considerable. A la salida de la estacion fue hacia mi primer destino Alte Oper. Llegar no tiene perdida ya que lo unico que tienes que hacer es coger cualquiera de las calles que tienes enfrente de la estacion y avanzar por ellas hacia la Calle Taunusanlage. Veremos que es un parque alargado donde justamente veremos una de las principales atracciones de esta ciudad que no es otro que el simbolo del euro delante justamente del banco internacional europeo. El edificio en si es un poco triste y bastabte feo. El simbolo del euro es bastante grande pero no es mas que eso un signo. En las inmedicaciones de este simbolo tambien encontraremos el museum judisches, no puedo aportar nada de el ya que no entre. Segui la calle direccion a la Alte Oper no sin antes ver otros de las grandes atracciones de esta ciudad la Main Tower. La verdad que es un rascacielos mas bien normalito y de rascacielos nada. Esta a la altura de las 4 torres de Madrid. Pero aqui es muy famoso. De echo se considera la diminuta NY. En fin comparaciones fuera la verdad es lo unico bueno que tiene son las vistas a la ciudad. Segui mi camino a la Alte Oper hasta que el fondo la vi. La verdad es que es una de las cosas mas bonitas que vi en toda la ciudad. Su entrada principal en forma de semicirculo es impresionante y la fuente que tiene justamente delante decorada con adornos navidenos no tiene precio. El exterior solo puede decir que es mucho mejor que otras operas mas famosas de otras ciudades. El interior no pude verlo ya que estaba cerrado. Acto seguido segui la calle que se encontraba a mi derecha que es Hochstrasse que me llevaba a mi siguiente objetivo. Eschenheimer turm es una torre justamenete situada en la final de la calle. Ahora mismo en esta torre hay un bar en la parte de abajo de ella. Justamente enfrente de este cuartel encontraremos una iglesia. Seguidamente baje la calle Schillerstasse hasta llegar a la plaza Hauptwache. En esta plaza veremos un antiguo cuartel que luego fue prision y hoy en dia es un bar. Que de vueltas da la vida. Toda esta zona esta llena de tiendas y de centros comerciales. De echo hay uno que no recuerdo el nombre que subiendo a la azotea tienes unas vistas maginificas de todo Frankfurt. El centro comercial por fuera tiene como el impacto de una bala enorme para mas datos. Antes de llegar a la plaza mencionada veremos que nos encontraremos con la Börse, en ella se encuentra el edificio de la Bolsa y en el lateral de la playa veremos las estatuas del oso y del toro tan fotografiadas. Una vez vistas la ciudad desde las alturas me marche a mi siguiente destino la Goethhaus. Para llegar solo tenemos que salir de la plaza por la calle Rossmarkt. La verdad que esperaba algo mas de este sitio me decpciono bastante. La casa porque dicen que es de Gothe pero bien podia ser de cualquier otra persona. Al lado de la casa esta el museo. Seguidamente fui al punto cumbre de la visita el Römmerberg. Es una plaza muy bonita con edificios muy bellos y tuve la suerte de que todavia estaba el arbol de navidad lo cual le daba un toque distitno. En esta plaza encontraremos el Ayuntamiento Viejo y justamente enfrente veremos las casas denominadas como Ostzeile. La verdad es que bastante bonito la union del conjunto de las fachadas. Justamente detras veremos asormarse la cupula de St Leonhardkirche. Todo ello imposible de ver bien debido a unas obras que habia. Para poder verla bien tienes que dar un diminuto rodeo. Merece la pena. Atravesemos el rio Meno para ir a la zona de los museos. Es una gran avenida donde encontramos los museos de Ikonenmuseum, museum fur angerwantde kunst, museum der weltkulturen, el deutsches architekturmuseum y el stadlsches kunstinsituit. Todos ellos cuando llegue estaban cerrados pero bueno al menos encontre un mercado de venta de cosas de segunda mano o objetos antiguos y porque no decirlo cosas que la gente no queria. Justamente con eso conclui mi visita a Frankfurt pero de regreso a la estacion de trenes me di cuenta que por la noche eso cambiaba mucho las calles antes transitadas por mucha gente ahora solo era el centro de la pervesion jejejejeje. La zona justamente era la de los prostibulos casinos se vende droga se vende objetos robados..... Con esto acabo mi visita a Frankfurt espero que os sirva para hacer una idea de la ciudad. Siento por otro lado las faltas de ortografia pero estoy con un teclado aleman y es distitno jejejejeje. Las fotos proximamente podreis verlas en cuanto regrese a Madrid colgare alguna para que os hagais una idea mejor. 📊 Estadísticas de Diario ⭐ 3 (1 Votos)