El julio pasado mi pareja y yo hicimos una pequeña ruta de una semana por las capitales de Hungría, Austria y Eslovaquia. A pesar de que no era nuestra primera opción, sino más bien la tercera, lo cierto es que fue un viaje que nos gustó muchísimo y recomendamos sin dudarlo. Os dejo aquí los detalles para que os pongáis en situación y tengáis algo más de información que os pueda ser de utilidad:
Vuelos
Barcelona El Prat - Budapest (Ryanair)
Viena - Barcelona El Prat (Nikki)
Precio i/v: 307,60 € (2 personas + 1 maleta facturada)
Reservamos los billetes a finales de marzo (con tres meses y medio de antelación)
Alojamiento
Budapest: 3 noches en el
Star Inn Budapest Centrum *** (Dessewffy U.36) con desayuno incluido
Total de la estancia: 152,05 €
Viena: 4 noches en el [url=http://www.booking.com/hotel/at/hotelprinzeugen.ca.html?aid=7994077&aid=;label=gog235jc-hotel-ca-hu-starNinnNbudapestNcentrum-unspec-es-com-L%3Aca-V%3A0CD8QFjAA-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo;sid=b37a5c68fe6083cf2e57d24ade81dcf3;dcid=1;no_rooms=1;req_adults=2;req_children=0&]Prinz Eugen Hotel[/url] **** (Wiedner Gürtel 14) con desayuno incluido
Total de la estancia: 245 €
Día 7 - 21 de julio de 2014: Viena
Día 8 - 22 de julio de 2014: Viena
Foros de Viajes |
Tema: Itinerario Praga-Viena Bratislava-Budapest |
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Ir a tema del foro
203941 Lecturas
| Autor | Mensaje |
mithcc
 01-10-2011 Mensajes: 1853
Gracias ALROJO!
Hemos replanteado el plan de viaje, y al final vamos a estar 8 días (7 noches), para ver si podemos ver bien Budapest, Viena y excursión a Bratislava desde Viena.
Y otra duda importante que tenemos: hay alguna atracción, monumento, museo...del que recomendeis comprar las entradas con antelación?
Mil gracias
ALROJO
 Moderador Viajes
 24-11-2007 Mensajes: 10051
@Mithcc mucho mejor con 7 noches.
Mejor plantea las dudas concretas en los hilos de Viena y Budapest. Este lo dejamos solo para dudas generales de rutas o reparto de días.
jordixapa
 11-07-2011 Mensajes: 75
Hola buenas noches, estoy empezando a preparar mis vacaciones estivales y mi idea es salir de Madrid, llegar a Budapest el 21/07/2025 y salir hacia.....
Ahí viene la duda.
Mi vuelo de vuelta a Madrid sale de Viena el día 30/07/2025 y mi pregunta es:
Voy de Budapest directo hasta Viena con el Tren y una vez instalado en Viena dedico uno de los días para acercarme con el tren a Bratislava y pasar el día ???
O al desplazarme hasta Viena hago un parada en Bratislava y o bien paso esa noche allí o pillo el tren de las 20:30 hacia Viena ???
Gracias y espero vuestra respuesta !!!!!
jordixapa
 11-07-2011 Mensajes: 75
Ahí viene la duda.
Mi vuelo de vuelta a Madrid sale de Viena el día 30/07/2025 y mi pregunta es:
Gracias y espero vuestra respuesta !!!!!
batllory
 29-03-2017 Mensajes: 445
Yo hace seis o siete años me pegué un mes por Europa y Bratislava la vi en una parada. Iba de Viena a Budapest y lo que hice fue bajarme, dejar la mochila en consigna y echarme a andar. Luego a las seis o siete salía otro bus y seguí hacia Budapest.
Tú puedes hacerlo al revés. A mí Bratislava no me pareció nada del otro mundo. "La ves" en un par de horas. Pero claro,.ten en cuenta que yo había estado en ciudades bastante potentes y esa se quedaba muy corta. Aún así un paseo merece y comí en un sitio que se llamaba KGB bastante chulo.
Disfruta