Haputale-Mirissa

Haputale-Mirissa ✏️ Diarios de Viajes de Sub Continente Indio Sub Continente Indio

El trayecto es largo, salimos desde las montañas y vamos descendiendo los puertos, y el paisaje va cambiando. El coche del taxista tiene AC pero le cuesta ponerlo…tras casi 5 horas de viaje llegamos a Mirissa y probamos en 2 hoteles costeros, que...
Sri Lanka+ Maldivas por libre

Diario: Sri Lanka+ Maldivas por libre

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 21  Localización: Sub Continente Indio Sub Continente Indio 👉 Ver Etapas

El coche del taxista tiene A/C pero le cuesta ponerlo…tras casi 5 horas de viaje llegamos a Mirissa y probamos en 2 hoteles costeros, que no nos convence y a la tercera damos con un hotel coqueto que da al mar, perfecto para estos 3 días.

Mirissa es un pueblo costero famoso por el avistamiento de ballenas. Aunque es época de monzón (mala mar y lluvias) y nos han dicho que no nos íbamos a poder bañar en el mar (nos recomiendan Arugam Bay), nada más llegar vemos que la playa está llena de gente tomando el sol, bañándose y descansando). Es perfecto.
Pasamos el resto del día al sol y en el agua.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Sri Lanka+ Maldivas por libre
Imagen: Vadercup  vadercup  18/04/2015 13:04   📚 Diarios de vadercup
Me ha encantado el diario pero echo de menos fotos... Tiene que ser precioso todo aquello. Animate a subir unas fotos anda :). Te dejo mis estrellas
Imagen: Koala66  koala66  18/04/2015 21:41   📚 Diarios de koala66
Comentario sobre la etapa: Vuelo vuelta a casa-Reflexiones
Fantastico viaje!! Pero yo tambien quiero fotos!!!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  20/04/2015 07:40   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje maravilloso, sin duda. Me uno a la sugerencia de que ilustres el diario con unas fotos, seguro que las tienes preciosas!! 5 estrellas.

INDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIREINDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIRE 1 mes de aventuras mochileando por el subcontinente indio ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 254
Sri Lanka y Maldivas (verano de 2.011)Sri Lanka y Maldivas (verano de 2.011) Diario de viaje en familia de 13 días de duración a Sri Lanka y Maldivas en el verano de... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
INDIA Y NEPAL POR LIBRE: 21 INTENSOS DIAS Y UNA TOTAL AVENTURAINDIA Y NEPAL POR LIBRE: 21 INTENSOS DIAS Y UNA TOTAL AVENTURA Katmandú, Pokhara, Poon Hill trekking, Varanasi, Agra, Rajastán y... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
India y Maldivas - 31 días por libreIndia y Maldivas - 31 días por libre Estambul, sur de India y Maldivas . Viaje y experiencias con mi hija de 30 años. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
16 DIAS EN SRI LANKA & MALDIVAS16 DIAS EN SRI LANKA & MALDIVAS Diario de una pareja con ganas de vivir experiencias. Consejos prácticos del día a día... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74

Rutas-Itinerarios Tema: Combinado Sri Lanka y Maldivas
Blue73
Imagen: Blue73
24-09-2024

Fecha: Dom Mar 30, 2025 12:17 pm    Título: Re: Combinado Sri Lanka y Maldivas

He pedido presupuesto una que aconsejan en una página de viajeros que cuelgan sus experiencias me ha dado 420 euros por los 6 días pero me ha comentado que me va a pasar itinerario modifica porque las distancias son largas

Hay algún apartado en el foro que aconsejáis conductores ??

Muchas gracias

LuzBlanca_83
Imagen: LuzBlanca_83
17-02-2022

Fecha: Mie Abr 02, 2025 02:43 pm    Título: Re: Combinado Sri Lanka y Maldivas

Yo quede encantada con mi conductor: www.facebook.com/binesh.appuhamy

Lo utilizaron antes dos amigos que fueron también de ruta y muy bien.

Por cierto lo de Maldivas sin tiburones lo dices por algo..? Porque si los hay, nosotros nadamos con ellos (fuimos 3 días a thodoo y 3 cerca de Male), pero son inofensivos.
elcabo_mix
Imagen: Elcabo_mix
23-02-2012

Fecha: Jue Abr 10, 2025 04:25 pm    Título: Re: Viajar a Sri Lanka

Buenas!!! estamos mirando mi pareja y yo ir este año a Sri Lanka y luego irnos a alguna isla local de Maldivas 3 o 4 días. El problema es que estamos buscando agencia para hacerlo, y la parte de Sri Lanka bien, pero en cuanto les decimos que queremos terminar en Maldivas, pero a una Isla local en un alojamiento normal, no resort, les peta la cabeza. Les decimos que si hace falta, pongan como días libres en Sri Lanka sin hotel y nos buscamos nosotros las castañas para ir a maldivas y volver para coger la vuelta a España pero nada... Si te sales de su paquete nada. Si alguno sabe alguna...  Leer más ...
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Sab Abr 26, 2025 05:44 pm    Título: Re: Combinado Sri Lanka y Maldivas

@Elcabo_mix, traslado tu mensaje a este hilo.

Atardecer en Embudu
En el arrecife de Maldivas
Maldivas
Palmeras, playa y mar en Embudu
Nuestra habitación en Embudu