Luna de miel en Costa Rica

Luna de miel en Costa Rica ✏️ Blogs de Costa Rica Costa Rica

Viaje por la zona del pacifico de costa rica.
Autor: Nitoelectro  Fecha creación:  Puntos: 3.7 (3 Votos)
 1  2  3  ..  5  siguiente siguiente

Primer dia de viaje, Mango Valley, Grecia.

Primer dia de viaje, Mango Valley, Grecia.

Localización: Costa Rica Costa Rica Fecha creación: 23/05/2015 13:59 Puntos: 0 (0 Votos)
Bueno, este es mi primer diario, haber que tal, lo escribo porque a mi me han ayudado mucho y espero que este a vosotros también. Nuestro viaje empezó el 28 de Abril y acabó el 11 de mayo. Salimos temprano de Girona hacia Barcelona, allí pillamos el avión a Madrid y de Madrid a San José. Fuimos en Iberia, los billetes nos salieron por 670 euros cada uno.
Llegamos a las 4 de la tarde, cogimos el equipaje y a buscar el coche de alquiler. Contratamos un Suzuki Jimmy con la empresa Solid, lo devolvimos en Bahía Drake, 7 días por 300 euros, para una pareja más que suficiente, aunque alguna subida le costaba un poquito Confundido
Fuimos a nuestro primer destino, Mango Valley, unas casitas muy bonitas en Grecia, regentadas por una pareja española muy simpática. Tardamos 45 minutos en llegar desde el aeropuerto y ya oscurecia pero con las indicaciones que nos dieron llegamos bien. Cansados de tanto viaje y espera nos fuimos a dormir enseguida aunque a las 4 ya estábamos de pie Muy feliz
Luna de miel en Costa Rica - Blogs de Costa Rica - Primer dia de viaje, Mango Valley, Grecia. (1)
Luna de miel en Costa Rica - Blogs de Costa Rica - Primer dia de viaje, Mango Valley, Grecia. (2)
Luna de miel en Costa Rica - Blogs de Costa Rica - Primer dia de viaje, Mango Valley, Grecia. (3)

Visita cataratas del toro y Sarchi

Visita cataratas del toro y Sarchi

Localización: Costa Rica Costa Rica Fecha creación: 24/05/2015 10:54 Puntos: 0 (0 Votos)
El segundo dia nos levantamos temprano y a las 6 a desayunar, un rico desayuno con frutas, zumos, mermeladas caseras, huevos y crepes. Maite y Jose, los propietarios nos recomendaron ir a las cataratas del toro y sarchi que no estaban muy lejos y para allá fuimos. Aplauso
Antes pasamos por Grecia a cambiar dinero en un banco y visitamos su famosa iglesia, toda de hierro roja, espectacular.
Luna de miel en Costa Rica - Blogs de Costa Rica - Visita cataratas del toro y Sarchi (1)

Tardamos unos 40 minutos en llegar a las cataratas, bastantes subidas pero fácil llegar. Hacia un poquito de fresquito porque estábamos a 2200 metros de altitud. Eramos los únicos allí, pagamos los 8 dólares creo y a caminar. Un paisaje espectacular, en medio de la selva. Tardamos unos 45 minutos en llegar a la catarata, era increíble ver como caia el agua de tanta altura, bañarse estaba prohibido pero valió mucho la pena. Después el camino de vuelta se nos hizo un poco cansado y con el bochorno que hacia acabamos empapados de sudor, suerte de que llevábamos bastante agua.
Luna de miel en Costa Rica - Blogs de Costa Rica - Visita cataratas del toro y Sarchi (2)
Luna de miel en Costa Rica - Blogs de Costa Rica - Visita cataratas del toro y Sarchi (3)
De camino a Sarchi nos cayó una tremenda tormenta con granizo Chocado pero pasó rápido. Llegamos a Sarchi y fuimos a Eloi Alfaro, una fabrica donde hacen carretas para bueyes, artesanías y souvenirs de madera, nos enseñaron todo el procedimiento y como lo hacían y nos gusto mucho. Compramos varias cosas, muy bien de precio y comimos allí.
Luna de miel en Costa Rica - Blogs de Costa Rica - Visita cataratas del toro y Sarchi (4)
Ya Hacia las 5 nos fuimos a Mango Valley, compramos algo de comida por el camino y cenamos en la habitación, que tienen una pequeña cocina. Y a dormir temprano que al dia siguiente nos ibamos a la Fortuna.
 1  2  3  ..  5  siguiente siguiente

La Fortuna, volcan Arenal.

La Fortuna, volcan Arenal.

Localización: Costa Rica Costa Rica Fecha creación: 24/05/2015 11:39 Puntos: 0 (0 Votos)
Después de desayunar y despedirnos de Maite Y Jose cogimos rumbo hacia la Fortuna, pasando antes por el volcán Poas. Llegamos a la entrada del parque pero nos dijeron que la visibilidad era bastante mala a si que decidimos dejarlo y seguir hacia la Fortuna. Paramos por el camino a comer algo, unos tacos y 2 jugos, 12 dólares, la verdad que es bastante caro Costa Rica, precios similares a España o incluso superior, comparado a sus países vecinos, estuve el año pasado en Honduras y la mitad de barato también claro menos turístico. Una vez llegamos a la Fortuna nos costó bastante encontrar nuestro hotel, selvita lodge, unos bungalows de una familia tica. Descansamos un rato del viaje y nos fuimos a comer a la Choza del Laurel, un lugar muy recomendado donde comimos muy bien. De allí fuimos al hotel a ponernos el bañador y hacia las termas Baldi Riendo
Luna de miel en Costa Rica - Blogs de Costa Rica - La Fortuna, volcan Arenal. (1)
Luna de miel en Costa Rica - Blogs de Costa Rica - La Fortuna, volcan Arenal. (2)
Luna de miel en Costa Rica - Blogs de Costa Rica - La Fortuna, volcan Arenal. (3)

Unas termas espectaculares, 12 piscinas, algunas frias otras muy calientes y muy relajantes, con poca gente y el precio 30 dólares. Allí estuvimos hasta las 8, ya muy relajados y descansados.

comment_icon  Últimos comentarios al diario Luna de miel en Costa Rica
Imagen: Marimerpa  marimerpa  26/05/2015 07:15   📚 Diarios de marimerpa
Pues tu primer diario pinta muy bien, ¡qué bonito Costa Rica! Y enhorabuena por la boda y la luna de miel. Para animarte a seguir con el diario, te dejo las primeras estrellas.
Imagen: Nitoelectro  nitoelectro  26/05/2015 12:15   📚 Diarios de nitoelectro
Comentario sobre la etapa: Primer dia de viaje, Mango Valley, Grecia.
Muchas gracias! sí, es muy bonito, si no has ido te recomiendo ir. Intentaré acabarlo lo antes posible.

COSTA RICA 3 SEMANAS --- AGOSTO 2013COSTA RICA 3 SEMANAS --- AGOSTO 2013 Viaje de 3 semanas por Costa Rica y por libre ! ⭐ Puntos 4.47 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019 Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto... ⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
COSTA RICA AGOSTO 17 DÍAS POR LIBRECOSTA RICA AGOSTO 17 DÍAS POR LIBRE Diario de viaje a Costa rica en agosto durante 17 días ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
COSTA RICA 2020 con niña de 6 años   pura_vida_viajeraCOSTA RICA 2020 con niña de 6 años pura_vida_viajera 16 dias viajando por libre en Costa Rica con una niña de 6 años ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Costa Rica: 14 días low cost en el Caribe - octubre 21 (en familia)Costa Rica: 14 días low cost en el Caribe - octubre 21 (en familia) Viaje de dos semanas en familia muy muy tranqui: Caribe... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25

Pais Tema: Viajar a Costa Rica
kissme
Imagen: Kissme
07-05-2010

Fecha: Sab Ene 18, 2025 01:22 am    Título: Re: Viajar a Costa Rica

Muchas gracias, seguiré indagando, para que podamos pasarlo lo mejor posible y poder hacer excursiones
Esteban87
Imagen: Esteban87
11-12-2021

Fecha: Sab Ene 18, 2025 01:34 am    Título: Re: Viajar a Costa Rica

Voy a ver que te averiguo y cualquier cosita lo posteo aquí
verbena
Imagen: Verbena
20-08-2015

Fecha: Vie Feb 07, 2025 11:56 am    Título: Re: Viajar a Costa Rica

Estaba pensando en viajar a Costa Rica. Veo que hay infinidad de parques! Para 10 o 15 días que parques consideráis que son el top en cuanto a naturaleza? He visto que mencionan Corcovado. Y para combinar con alguna estancia en playa?
Esteban87
Imagen: Esteban87
11-12-2021

Fecha: Vie Feb 07, 2025 02:07 pm    Título: Re: Viajar a Costa Rica

Costa Rica es el 6 porciento de la Bio diversidad de la tierra y Corcovado es ese 2.5 de ese 6, después también puede ser Manuel antonio y cahuita, claro en Corcovado tiene que ir con guia si o si, los demás puedes ir a la libre
Marichipanibrichi
Imagen: Marichipanibrichi
12-10-2024

Fecha: Vie Feb 07, 2025 09:04 pm    Título: Re: Viajar a Costa Rica

"verbena" Escribió:

Como playas teneis Guanacaste, Caribe sur con cahuita o incluso la extension a bocas del toro ( panamá)