![]() ![]() Nueva Zelanda Abril 2017 ✏️ Blogs de Nueva Zelanda
Viaje de 21 dias por la Isla Norte y el norte de la Isla Sur.Autor: Ohcan Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (6 Votos) Índice del Diario: Nueva Zelanda Abril 2017
01: Mi viaje a Nueva Zelanda (9 de abril 2017)
02: Primera Etapa, Llegada a Auckland (11 de abril).
03: Segunda Etapa, Coromandel (12 de abril).
04: Tercera Etapa, Vuelta a Auckland (13 de abril).
05: Cuarta Etapa, Bay of Islands (14 de abril).
06: Quinta Etapa, Auckland (15 de abril).
07: Sexta Etapa, Rotorua (16 de abril).
08: Septima Etapa, Taupo (17 de abril).
09: Octava Etapa, Tongariro Alpine Crossing (18 de abril).
10: Novena Etapa, Taranaki (19 de abril).
11: Décima Etapa, Wellington (20 de abril).
12: Undécima Etapa, Wellington (21 de abril).
13: Duodecima Etapa, Golden Bay (22 de abril).
14: Décimo tercera Etapa, Pohara (23 de abril).
15: Décimo cuarta Etapa, Punakaiki (24 de abril).
16: Décimo quinta Etapa, Tren hasta Chrischurch (25 de abril).
17: Décimo sexta Etapa, Queenstown (26 de abril).
18: Décimo séptima Etapa, Ben Lomond (27 de abril).
19: Décimo octava Etapa, (28 de abril).
20: Décimo novena Etapa, Milford Sound (29 de abril)
21: Vigésima y última Etapa, La vuelta (30 de abril).
Por la mañana, aprovechamos para ir a la lavandería que estaba cerca del hotel para hacer un poco de colada.
Luego nos fuimos hacia el Monte Taranaka para hacer algún treking, llovía y solo pudimos hacer pequeños paseos, en ningún momento vimos la montaña completa por las nubes. En el North Egmont, hicimos el Veronica Loop Track, luego cogimos el coche y le dimos la vuelta a la montaña, para intentar verla desde algún punto, pero mientras lo intentábamos, fuimos hasta Cape Egmont Lighthouse. *** Imagen borrada de Tinypic *** Luego fuimos a las Dawson Falls, donde bajamos hasta las cataratas. *** Imagen borrada de Tinypic *** Y luego subimos hasta el treking Wilkies Pools, que es un loop, entretenido. *** Imagen borrada de Tinypic *** Completamos la vuelta pasando por Stratford, dirección a New Plymouth, donde volvimos a dormir. Etapas 10 a 12, total 21
Otra etapa de muchos kilometros, 379 km para ser más exactos, Llegamos a Wellington fuimos a comer a la famosa foodtruck Ekim Burgers, donde estando aparcando se nos acercó un tipo que dijo ser el dueño de este local y otro que hay más abajo llamado El Matador y nos invitó a tres raciones de patatas fritas.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Después nos fuimos a instalar al Hotel Park Hotel Lambton Quay, muy céntrico, apartamento con tres habitaciones, una vez instalados nos fuimos a pasear por el puerto y a ver el Museo Te Papa. Impresionantes las figuras que representan diferentes episodios de la tragedia de Gallipolis, solo les falta respirar, solo por verlas vale la pena acercarse al museo, además es gratis. *** Imagen borrada de Tinypic *** Etapas 10 a 12, total 21
Por la mañana nos fuimos a visitar la ciudad, subimos en el funicular que lleva a la cima de la ciudad, El Cable Car y visitamos los jardines y cuando bajamos aprovechamos para hacer una visita guiada al parlamento de Nueva Zelanda.
*** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** La tarde la utilizamos para pasear por la ciudad. Etapas 10 a 12, total 21