![]() ![]() ESCOCIA EN 10 DÍAS ✏️ Blogs of United Kingdom
Ruta por Escocia durante 10 días.Author: NBCubells Input Date: ⭐ Points: 4 (1 Votes) Index for Blog: ESCOCIA EN 10 DÍAS
01: Preparativos
Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
Hacía tiempo que queríamos visitar esta zona y decidimos hacerlo este verano.
Vuelos Compramos los billetes en mayo (unos dos meses antes), buscamos en tripadvisor las mejores ofertas y los compramos en las webs de las compañías. En nuestro caso, salimos desde Valencia y nos tocó hacer algunas escalas (VLC-MAD-LHR-EDI) con Iberia y la vuelta EDI-BCN directo con Ryanair. Unos 200 euros por persona aproximadamente, con una maleta facturada. Coche El alquiler de coche lo hicimos un mes antes con rentalcars.com, escogimos la compañía Budget, para recoger y devolver en el aeropuerto. Nos costó unos 30euros por día, 6 días en total. Con seguro básico para un solo conductor. El coche era un fiat punto, y lo estrenamos nosotros! Al devolverlo ya tenía 1200 Km ![]() Alojamiento Decidimos ir con todos los alojamientos reservados, ya que a pesar de que en Highlands y en Escocia en general hay mucho B&B es temporada alta y muchos ya están llenos. Esto es especialmente importante en Isla de Skye y en Edimburgo. Os dejamos donde dormimos cada noche: - Noche 1, St Andrews: Doune House, vía airbnb --> la reserva inicial era en otro B&B pero confundieron las reservas y nos reubicaron en este y pagaron ellos la diferencia de precio. Aprox 95 libras. Con desayuno completo incluido. Baño privado. - Noche 2, Inverness: Bishops Park: vía Booking. 90 Libras con desayuno incluido. Baño privado. - Noches 3 y 4, Isla de Skye: Double Ensuite Room, vía airbnb. 88 EUROS la noche. Con desayuno completo. Baño privado. - Noche 5, Stirling: Golden Lion Hotel, vía Booking. 121,50 Libras. Desayuno completo tipo buffet. Parking incluido en el precio. - Últimas 4 noches, Edimburgo: Budget Backpackers, vía Hostelworld.com. 271 libras. Baño compartido. Desayuno NO incluido. Ropa y otras cosas El tiempo en Escocia es muuuy variable y lo más recomendable es que se vaya vestido "a capas". No olvidéis chubasqueros, chaquetas y paraguas, especialmente si visitáis Highlands o Skye (mínima T que tuvimos-->8ºC en julio!!). Seguro de viaje Viajamos sólo con tarjeta sanitaria europea. Actividades reservadas con antelación Únicamente reservamos plaza en los freetours de Edimburgo (Sandemans y City Explorer), es temporada alta de turismo y no queríamos quedarnos sin ellos! 📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4 (1 Votos)
![]() Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT BLOG