Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
ESCOCIA EN 10 DÍAS

ESCOCIA EN 10 DÍAS ✏️ Blogs of United Kingdom United Kingdom

Ruta por Escocia durante 10 días.
Author: NBCubells  Input Date:  Points: 4 (1 Votes)
Preparativos

Preparativos

Preparación del viaje: vuelos, coche, hoteles...
Location: United Kingdom United Kingdom Input Date: 21/07/2017 09:46 Points: 0 (0 Votes)
Hacía tiempo que queríamos visitar esta zona y decidimos hacerlo este verano.

Vuelos
Compramos los billetes en mayo (unos dos meses antes), buscamos en tripadvisor las mejores ofertas y los compramos en las webs de las compañías. En nuestro caso, salimos desde Valencia y nos tocó hacer algunas escalas (VLC-MAD-LHR-EDI) con Iberia y la vuelta EDI-BCN directo con Ryanair. Unos 200 euros por persona aproximadamente, con una maleta facturada.

Coche
El alquiler de coche lo hicimos un mes antes con rentalcars.com, escogimos la compañía Budget, para recoger y devolver en el aeropuerto. Nos costó unos 30euros por día, 6 días en total. Con seguro básico para un solo conductor.
El coche era un fiat punto, y lo estrenamos nosotros! Al devolverlo ya tenía 1200 Km Rolling Eyes

Alojamiento
Decidimos ir con todos los alojamientos reservados, ya que a pesar de que en Highlands y en Escocia en general hay mucho B&B es temporada alta y muchos ya están llenos. Esto es especialmente importante en Isla de Skye y en Edimburgo.
Os dejamos donde dormimos cada noche:
- Noche 1, St Andrews: Doune House, vía airbnb --> la reserva inicial era en otro B&B pero confundieron las reservas y nos reubicaron en este y pagaron ellos la diferencia de precio. Aprox 95 libras. Con desayuno completo incluido. Baño privado.
- Noche 2, Inverness: Bishops Park: vía Booking. 90 Libras con desayuno incluido. Baño privado.
- Noches 3 y 4, Isla de Skye: Double Ensuite Room, vía airbnb. 88 EUROS la noche. Con desayuno completo. Baño privado.
- Noche 5, Stirling: Golden Lion Hotel, vía Booking. 121,50 Libras. Desayuno completo tipo buffet. Parking incluido en el precio.
- Últimas 4 noches, Edimburgo: Budget Backpackers, vía Hostelworld.com. 271 libras. Baño compartido. Desayuno NO incluido.

Ropa y otras cosas

El tiempo en Escocia es muuuy variable y lo más recomendable es que se vaya vestido "a capas". No olvidéis chubasqueros, chaquetas y paraguas, especialmente si visitáis Highlands o Skye (mínima T que tuvimos-->8ºC en julio!!).

Seguro de viaje
Viajamos sólo con tarjeta sanitaria europea.

Actividades reservadas con antelación
Únicamente reservamos plaza en los freetours de Edimburgo (Sandemans y City Explorer), es temporada alta de turismo y no queríamos quedarnos sin ellos!

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary ESCOCIA EN 10 DÍAS
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  25/07/2017 13:26   📚 Travelogues of marimerpa
Pintado muy bien el viaje, ánimo con el diario.
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

ESCOCIA A FONDO 3ª PARTEESCOCIA A FONDO 3ª PARTE Nuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta ⭐ Points 4.80 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 380
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Points 4.17 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 365
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 253
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Points 4.78 (40 Votes) 👁️ Visits This Month: 212
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Points 5.00 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 209

Toggle Content Photo Gallery
4023088_100drone_sing0086