Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics

masajes en China I ✏️ Blogs of China China

Me encontraba alojada en un hotel de 5 estrellas de una pequeña ciudad industrial de la China profunda.
Author: Amaiacubo  Input Date:  Points: 3 (1 Votes)

masajes en China I

Location: China China Input Date: 11/06/2007 07:14 Points: 0 (0 Votes)

Quedaban solo 2 días para mi vuelta a casa y me sentía cansada y aburrida. Hojeando despreocupadamente las revistas y panfletos de la habitación, decidí que lo que me apetecía en esos momentos era un buen masaje oriental. Dicho y hecho, en un minuto estaba en el ascensor del hotel pulsando la 6ª planta.

Una vez allí me llevaron a una habitación, me sentaron en un sofá de cuero, me encendieron la tele y pusieron en mis manos una coca-cola, todo ello de lo menos oriental. A los pocos minutos apareció una chica muy joven y menuda que amablemente me indicó que me tumbase en la camilla y acto seguido y sin anestesia comenzó a masajearme por la zona de la rabadilla con una fuerza inusitada, teniendo en cuenta lo bajita y delgada que era. Así pasaron los minutos, que a mí me parecieron eternos, masajeándome la rabadilla.

Casualmente tengo un tatuaje en esa misma zona y se me pasó por la cabeza que, de seguir así, me lo iba a borrar. Cuando creí que no podía más, ignorando lo que se me avecinaba, la chinita se subió a la camilla y se sentó a horcajadas sobre mi maltratada espalda continuando con la paliza. Me extrañó mucho, ya que los orientales, en general, rechazan el contacto físico. Entonces me acordé de la escena de una película en la que el protagonista se hacía dar una masaje y la china de turno se subía de pie sobre su espalda.

masajes en China II

masajes en China II

Location: China China Input Date: 11/06/2007 07:15 Points: 0 (0 Votes)
"No creo..." -pensé para mi. Pero en pocos minutos me sacó de dudas ya que efectivamente hizo sonar todos los huesos de mi espalda con sus pequeños piececitos. Los momentos posteriores fueron horribles, sólo os diré que mi cabeza se encontraba totalmente empotrada en el agujero que tienen las camillas de masajes para que coloques la cara. Pensé que menudo equilibrio tenía, ya que se deslizaba por mis brazos, piernas y culo sin dudar.

El sufrimiento llegó a su fin con un masaje relajante, que en realidad era lo que yo quería, e incorporándome a duras penas, alcé la vista y distinguí unas barras metálicas en el techo por las que aquella bruja se había colgado para fustigarme.

Las 13 horas del vuelo de vuelta a casa fueron sin pegar ojo a causa de mi intenso dolor de rabadilla. Por más que daba vueltas en el asiento, no cogía postura. Si llego a saberlo... Si llego a saberlo...

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 3 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Points 5.00 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 785
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Points 4.73 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 491
CHINA PARA PRINCIPIANTESCHINA PARA PRINCIPIANTES Guía útil para los foreros que vayan a China. Itinerario: Beijing-Xian-GuilinYangshuo-Hong Kong-Huang Shan-HangzhouSuzhou-Shanghai ⭐ Points 4.66 (67 Votes) 👁️ Visits This Month: 311
Buscando la China más tradicional.Buscando la China más tradicional. Durante 27 dias del verano de 2019 hemos descubierto fantásticos paisajes, etnias... ⭐ Points 4.91 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 254
China en 16 díasChina en 16 días 16 días de viaje por los sitios más destacados del gigante asiático ⭐ Points 4.50 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 245

Toggle Content Photo Gallery
181015_10150971221663258_196780452_n
Menaydav
img_7896
Makali
img_0507
Makali
China
Shadows in the Cave of the Reed Flute.
Anaritz22