![]() ![]() El triángulo SINGAPUR, MALASIA, TAILANDIA. Megadiario ✏️ Blogs of Asia Sudeast
Megadiario que engloba 3 viajes distintos. El primero a SINGAPUR y KUALA LUMPUR (Malasia), el segundo a TAILANDIA y el tercero a los 3 países. Los englobo porque creo pueden ser complementarios ya que el tercer viaje es exclusivamente VIDEOBLOG mientras los 2 primeros son escritos.Author: Alesin Input Date: ⭐ Points: 4.4 (7 Votes) Index for Blog: El triángulo SINGAPUR, MALASIA, TAILANDIA. Megadiario
01: (2015) Primera aproximación. Llegando a SINGAPUR
02: (2015) Nos trasladamos a KUALA LUMPUR. Primeras impresiones
03: (2015) Última etapa en KUALA LUMPUR.
04: (2015) Ahora sí. SINGAPUR, allá vamos!
05: (2015) SINGAPUR. Pateando la ciudad
06: (2015) SENTOSA y Consejos de SINGAPUR antes de volver a casa
07: (2018) VLOG1. SINGAPUR. Volamos a Singapur (2018). 36 Horas sin dormir!!
08: (2018) VLOG 2. SINGAPUR. Contrastes. De paseo por los barrios de Singapur
09: (2018) VLOG 3. SINGAPUR. I love SINGAPUR. Eso es un Shinigami?
10: (2018) VLOG 4. SINGAPUR. El último día del año. Fin de Singapur
11: (2018) VLOG 9. KUALA LUMPUR
12: (2018) VLOG 10. De paseo por KUALA LUMPUR
13: (2017) TAILANDIA. Parte 1. El camino del Sacrificio
14: (2017) TAILANDIA. Parte 2. Ahora si!!
15: (2017) TAILANDIA. Parte 3. Un poquito de todo
16: (2017) TAILANDIA. Parte 4. Ayutthaya
17: (2018) VLOG 11. BANGKOK parte 1. CHINATOWN
18: (2018) VLOG 12. BANGKOK parte 2. The Downtown
19: (2017) TAILANDIA. Parte 5. AO NANG. La Playa
20: (2017) TAILANDIA. Parte 6. RAILAY e ISLAS. La Playa 2
21: (2017) TAILANDIA. Última etapa. CHIANG MAI. Como anillo al dedo...
Total commentaries: 6 To visualize all the commentaries
Journeys 7 to 9, Total 21
![]() (2018) VLOG1. SINGAPUR. Volamos a Singapur (2018). 36 Horas sin dormir!!Para este viaje, tercero por el sudeste asiático, regresamos a Singapur, vamos a la isla de Langkawi en Malasia y volvemos de nuevo a Tailandia. ¿Nos acompañais? En este Vlog se explica cual es el plan de viaje y el laaaaaaargo periplo hasta llegar a Singapur. Hay interesantes tips sobre el Aeropuerto de Pekín.
En este Vlog se explica cual es el plan de viaje y el laaaaaaargo periplo hasta llegar a Singapur. Hay interesantes tips sobre el Aeropuerto de Pekín. youtu.be/wgO36OCjnHw Journeys 7 to 9, Total 21
![]() (2018) VLOG 2. SINGAPUR. Contrastes. De paseo por los barrios de SingapurEste primer día en Singapur lo dedicamos a pasear por sus barrios para observar los contrastes que ofrece esta ciudad/país tan fascinante
youtu.be/r44VKwiUwrk Journeys 7 to 9, Total 21
![]() (2018) VLOG 3. SINGAPUR. I love SINGAPUR. Eso es un Shinigami?Hoy nos vamos de centros comerciales, nos encontramos con un meeting Cosplay top y vemos los jardines de Gardens by the Bay... y como siempre nos ocurren cosas curiosas.
Journeys 7 to 9, Total 21
📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4.4 (7 Votos)
![]() Total commentaries: 6 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT BLOG
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()