Celebrity Constellation Italia, Eslovenia, Croacia, Montenegro, Malta y Sicilia

Celebrity Constellation Italia, Eslovenia, Croacia, Montenegro, Malta y Sicilia ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Crucero Celebrity Cruises 10 días, salida 28 junio 2019
Autor: Mertxecam  Fecha creación:  Puntos: 4.3 (4 Votos)
anterior anterior  1  ..  3  4  5

Día 11: Civitavecchia. Vuelta a casa.

Día 11: Civitavecchia. Vuelta a casa.

Localización: Mediterráneo Mediterráneo Fecha creación: 27/07/2019 17:10 Puntos: 0 (0 Votos)
Ese día había que dejar el camarote a las 8:00 h. de la mañana. Salimos a esa hora ya con la maleta de mano y nos fuimos a desayunar. Luego esperamos que saliera nuestro autobús al aeropuerto, iban llamando por números. Recogimos la maleta en la terminal, la subimos al autobús y rumbo al aeropuerto. Tuvimos que esperar a que abrieran la facturación porque era demasiado pronto. Una vez facturadas las maletas, dimos una vuelta por el aeropuerto, comimos y subimos al avión.
Ese día había varias tormentas sobre la península ibérica, así que tuvimos bastantes turbulencias, y el avión tuvo que dar rodeos para entrar al aeropuerto de Barajas. Una vez allí nos llevaron el coche hasta la puerta, y en 40 minutos ya estábamos en casa.
Un crucero estupendo. La única pega fue el terrible calor.
anterior anterior  1  ..  3  4  5

Imagen: Angegaca  Angegaca  16/07/2019 08:48   📚 Diarios de Angegaca
Deseando que sigas con el diario, mil gracias Aplauso
Saludos Amistad
Ángeles
Imagen: Marimerpa  marimerpa  17/07/2019 12:58   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, anímate a ponerle unas fotos.

MINI-CRUCERO POR EL MEDITERRANEO ABRIL 2009MINI-CRUCERO POR EL MEDITERRANEO ABRIL 2009 MARATON A ROMA- FLORENCIA- VILLEFRANCHE POR MAR ⭐ Puntos 4.06 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Sovereign Brisas del Mediterraneo 2011Sovereign Brisas del Mediterraneo 2011 Un tipo de vacaciones que nunca habia tenido presente y me algero mucho de haberlo hecho. ⭐ Puntos 4.55 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
¡Volare! Uoooo¡Volare! Uoooo Crucero Mediterráneo Fantástico (Costa Serena) ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción)MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción) MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción) ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Barco-Cruceros-Ferries Tema: Celebrity Constellation Mediterraneo
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Angegaca
Imagen: Angegaca
11-09-2008

Fecha: Mar Ago 13, 2024 10:00 am    Título: Re: Celebrity Constellation Mediterraneo

Por libre, sin problema Aplauso

Foro de Excursiones

Leer mucho y decidir lo qué queréis hacer en cada escala Guiño
Saludos Amistad
Ángeles
monalonso3_2024
Imagen: Monalonso3_2024
25-07-2024

Fecha: Mar Ago 13, 2024 12:28 pm    Título: Re: Celebrity Constellation Mediterraneo

"sanpediaz_2024" Escribió:
Hola! Somos dos españoles que viajaremos en el Constellation el 26 de agosto de 2024.
Tenemos severos problemas para coger las excursiones de:
- Florencia y Pisa
- Nápoles y Pompeya
- Messina y Taormina
- Brindisi y Lecce

Hemos contactado con Shore2Shore y Excursiones para Cruceros y no tiene formado grupo.

¿Alguna sugerencia??
Muchas gracias!!!
monalonso3_2024
Imagen: Monalonso3_2024
25-07-2024

Fecha: Mar Ago 13, 2024 02:26 pm    Título: Re: Celebrity Constellation Mediterraneo

Con respecto a de dónde he obtenido la información de las noches temáticas, lo he hecho revisando, en la web la programación diaria del barco. Yo viajo el 16 de agosto,por tanto, a lo mejor cambia con respecto al tuyo.
Espero que te sirva de ayuda.
Un saludo.
Lozoya100
Imagen: Lozoya100
13-04-2023

Fecha: Lun Mar 24, 2025 10:48 pm    Título: Re: Celebrity Cruises

Hola. En Agosto hacemos un crucero por Croacia e Italia en el Celebrity Constellation.
Me gustaría que me pudierais dar algún consejo con respecto a colas de desembarque en los puertos, excusiones que recomendais contratar, fiestas a tener en cuenta durante el crucero, cualquier tema relevante que queráis indicarnos

Gracias,
Victor
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Lun Mar 24, 2025 11:00 pm    Título: Re: Celebrity Constellation Mediterraneo

@Lozoya100 fusiono tu mensaje en el hilo del Constellation por el Mediterráneo.