¡Hola! ^^ Me llamo Míryam, soy de Valencia y tengo 18 años. Hehe ^^ Bueno, empiezo.
Todo empezó un día en que yo me metí en la página de Ryanair para buscar vuelos a Amsterdam, porque tenemos planeado desde hace tiempo irnos allí en Septiembre, para pegarnos la gran juerga y celebrar que ya todos habremos cumplido la mayoría de edad. Y al entrar en dicha página vi que había una gran oferta, en la que los vuelos estaban a 5€ ida y vuelta. En un principio, me fijé en los vuelos que salían desde el aeropuerto de Manises, y el más interesante era Pisa. Pero cuando al fin nos habíamos decidido, cambiaron las fechas de los vuelos en oferta en Ryanair, así de imprevisto. Pero no dejé que eso nos afectase, y les dije a todos que nos íbamos a Londres, desde el aeropuerto de Alicante. Yo ya había estado en Londres, pero esta iba a ser la primera vez que viajase con amigos. A partir de ahí, empezó para mí la tarea de organizarlo todo (se me asignó esa tarea extraoficialmente ¬¬).
Me encargué de averiguarlo absolutamente todo acerca de nuestra estancia allí, para no tener imprevistos y envié un mail larguísimo contándolo todo a los demás. Para nosotros el objetivo era pasárnoslo bien por muy poco dinero. Las fechas elegidad fueron el 31 de Enero y el 2 y 3 de Febrero.
Al final, el viaje nos salió por
15€ cada uno (no paguéis con nada que no sea una visa expres en Ryanair U_u'). Ah, íbamos sólo con equipaje de mano (una mochila por persona, ¿para qué queríamos más?).
Reservamos un hostal via hostelworld.com, el Generator Hostel (se supone que el más grande de Europa), en que íbamos a estar en una habitación de 14 personas por 11,63€ la primera noche, y 5,81€ las dos siguientes. Los baños eran compartidos y el desayuno estaba incluido. Eso hacía un total de
23,25€ por la estancia. Eso sí, en hostelworld nos reservaron mal las fechas y cuando contacté con ellos me dijeron que no se hacían cargo. Así que contacté con el hostal y ellos me lo arreglaron todo.
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico |
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
alfrito.alfrito
 26-07-2010 Mensajes: 12037
Si la condición es utilizar transporte público, la mejor base para ello es Londres, porque tiene las mejores alternativas y las mejores frecuencias. Pero hay destinos que quedan alejados y para aprovechar mejor el tiempo, sería recomendable alojarse alguna noche en ese destino lejano, si hay visitas interesantes cercanas.
En el tip que te comentaba antes hay un apartado con etapas de excursiones desde Londres, de forofos que se alojaban en la capital. Verás que, por ejemplo, Oxford, Cambridge, Windsor, ... Son fácilmente accesibles desde la capital.
También se han realizado viajes... Leer más ...
 13-04-2024 Mensajes: 97
Si si, no me importa cambiar de hotel cada varias noches, pero no para una noche, entonces, mirando las conexiones con Sevilla, he visto que también hay con Manchester, no sé si saldria a cuenta volar a Londres y volver desde Manchester, hacer varias noches en Londres, dos o tres en Bath para visitar esos sitios que comentas y varias en Manchester sin tener que volver a Londres para ir al aeropuerto, ¿cómo lo ves? Mil gracias por los consejos.
EDITO:
Londres: 7 noches
Bath: 3 noches
Manchester: 5 noches
Me voy moviendo desde estas ciudades. Es factible?
alfrito.alfrito
 26-07-2010 Mensajes: 12037
Tiene sentido, te ahorras traslados ida y vuelta desde la capital y te ahorras tener que volver a Londres para coger vuelo de regreso.
Otro tema es la elección de visitas para cada zona y la distribución de días entre ellas. Yo he estado varias veces en Inglaterra, pero no he estado en Manchester, Liverpool, ... Me parecen visitas menos atractivas (para mis gustos y preferencias) que las que se pueden hacer en el sur y centro (hasta Cambridge y Ely hacia el este y hasta el norte de Los Costwolds hacia el oeste).
Y, si tuviera que elegir, le dedicaría mucho tiempo a Londres y a las... Leer más ...
 13-04-2024 Mensajes: 97
Muchas gracias por los consejos. EL precio es algo mas elevado desde Manchester a Sevilla pero tampoco cosa loca, 20€ o así. Entonces lo que haré sera mirar a ver que me llama más la atención, porque en principio creo que me llama más la zona más al sur, no sé. Lo que pasa que ya que voy pues me gustaría ver un pcoo de todo. Tampoco es seguro que me decida por Inglaterra, tengo Irlanda y Escocia a la vista, estoy intentando ver como quedarían los tres viajes y decidir, jejeje.
 13-04-2024 Mensajes: 97
Al final, he decidido: 8 días en Londres y 6 días en Bath. Creo que será mejor así. Si me quedo con las ganas, el otra ocasión cogeré para más al norte. Pero tengo muchas cosas que ver en esa parte que quiero ver sí o sí.