Senderos periurbanos de Granada capital ✏️ Blogs de España
Pasear o andar por zonas de natural cercanas al casco urbano de Granada | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 18 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 15 | 3 | 1620 |
0 0 0 0 0 |
Qué interesante,Pabela! Seguro será una muy buena aportación. Me quedo esperando el resto |
Interesante, se te ha olvidado explicar porqué se llama así el Paseo de los tristes: porque era el camino al cementerio. |
Compartimos gusto y el cariño por estos senderos. En la pandemia y época de restricciones fueron mi salvación. |
Buenos días Pabela ! Muy interesante tu blog. Al final de este diario, comentabas que en breve publicarías otros, entre ellos " San miguel alto hasta Abadía del sacromonte por las cuevas y terminado en plaza larga (albayzin)" ( textual), ¿lo has hecho ? Es que no consigo encontrarlo,y me interesaría porque estoy contemplando la posibilidad de ir desde San Miguel alto hasta el museo de las Cuevas del Sacromonte, veo que hay senderos pasando por C/ Cuestecilla Alborea, pero temo que no sean muy seguros ni estén bien indicados. Gracias de Antemano |
| |
| |