Nos levantamos a las 8:30 de la mañana , nos aseamos ,nos vestimos , nos fuimos a desayunar a la cafetería Tahona creo que se llamaba así, cuando terminamos nos fuimos a la estación de autobuses para coger el autobús que nos llevaría a Ávila , cogimos el autobús, llegamos a Ávila sobre las 10:30 de la mañana, y ya empezamos a ver las murallas , los conventos , las iglesias, cuando llego la hora de comer nos fuimos a un restaurante que no recuerdo su nombre que había menú del día , cuando terminamos nos fuimos a ver lo que nos faltaba por ver, nos subimos en un tren turístico que se llamaba Murallito , cuando terminamos nos fuimos a ver una parte de las murallas que no habíamos visto.
Parte de las murallas por donde pasa la vuelta ciclista de España
Cuando terminamos nos fuimos a comprarnos unas bebidas en una tienda , cuando nos la terminamos nos fuimos a la estación de autobuses para coger el autobús para irnos a Segovia, cuando llegamos a Segovia nos fuimos directos al hotel porque estábamos agotados allí cenamos fruta que habíamos comprado días anteriores y refrescos del minibar que era gratis, nos acostamos.
Nos levantamos a las 8:40 ,nos aseamos y hicimos las maletas, las dejamos en recepción en consigna, nos fuimos a desayunar a la cafetería Tahona creo que se llamaba así, vimos lo que nos quedaba por ver de Segovia, cuando terminamos nos fuimos a ver tiendas que es donde me compre dos fotos del acueducto y el alcázar nevados, después nos fuimos a coger las maletas al hotel, fuimos hacia el acueducto que era donde teníamos que coger el autobús numero 12 , lo cogimos y llegamos a la estación de tren, cogimos el ave en dirección a Madrid, cuando llegamos nos fuimos a comer al burger king de la estación , terminamos de comer y hicimos tiempo para que saliera el tren de vuelta a Cartagena. Cogimos el tren a las 16:00 llegamos a Cartagena a las 21:00, cuando llegamos a Cartagena cogimos un taxi que nos llevo a nuestra casa dejamos las maletas y nos fuimos cerca de casa a cenar a un bar.
Asuna20, gracias por compartir tu diario. Ánimo con la continuación. Si te parece, pon en el nombre de cada etapa qué visitaste ese día o la ruta que hiciste
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 772
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 395
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
Muchísimas gracias!
Por ultimo..he visto que hay varios miradores, entiendo que se debe ir a ellos en coche verdad? O hay algún desde la ciudad para ir andando?
Agradezco recomendaciones, ya que voy poco tiempo y tengo que exprimirlo al maximo.
Nunca había estado en Segovia hasta hace unos pocos días....la ciudad me ha gustado bastante, en el día que pasé se puede ver bien. Me sorprendió la cantidad de cuestas que tiene, no se el motivo, pero lo esperaba más plano...más al estilo de otras ciudades castellanas tipo Valladolid, Burgos....pero me encontré en una estilo Toledo.