13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas.

13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. ✏️ Blogs de Asia Asia

13 intensos días por libre, con dos niñas de 10 y 13 años, en su primer viaje al continente asiático.
Autor: Rubens30  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (9 Votos)

Día 3: Templos de Angkor

Día 3: Templos de Angkor

Localización: Camboya Camboya Fecha creación: 19/01/2024 20:02 Puntos: 4 (1 Votos)
A primera hora de la mañana con mucho calor y puntual, nos espera nuestro conductor y fotógrafo Veasna, puesto que que se le daban de maravilla las dos cosas.

Nuestra primera parada sin casi nadie fue el Templo de Angkor Wat.
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (1)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (2)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (3)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (4)

Siguiente parada, Tonle Om Gate (Southern Gate)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (5)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (6)

Prasat Preah Palilay
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (7)

Northern Gate
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (8)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (9)

Prasat Preah Khan
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (10)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (11)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (12)

Neak Pean
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (13)

Krol Ko
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (14)

Ta Som
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (15)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (16)

Pre Rup
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (17)

Eastern Mebon
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (18)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (19)

Y tras una gran ruta con mucho calor pero disfrutando de cada uno de los lugares visitados, damos por finalizada la jornada de hoy.

Al llegar al hotel, nos dimos un gran baño en la piscina y cenamos allí mismo, puesto que no teníamos ganas de salir fuera.
Yo probé uno de los platos típicos de Camboya, el Amok…y estaba delicioso.

13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 3: Templos de Angkor (20)

Día 4: Templos de Angkor

Día 4: Templos de Angkor

Localización: Camboya Camboya Fecha creación: 19/01/2024 20:06 Puntos: 5 (1 Votos)
Hoy volvemos de nuevo, a recorrer otros templos en Angkor, el sol y la humedad hace acto de presencia de una forma muy bestia, pero allá vamos, que no falte toallitas y agua fresca!.

Ta Prohn Temple
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (1)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (2)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (3)

Prasat Ta Keo
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (4)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (5)

Prasat Chau Say Tevoda
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (6)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (7)

Thommanon
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (8)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (9)

Victory gate
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (10)

Bayon
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (11)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (12)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (13)

Baphuon
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (14)
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (15)

Phimeanakas
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (16)

The large pond
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (17)

Terraza de los elefantes
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (18)

Y después de otro día abrasador e intenso, vamos directo a comer al restaurante Nick.
Esta vez probé una sopa Tom Yum, que tenían en la carta y que estaba espectacular.
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 4: Templos de Angkor (19)

El resto de la tarde, lo pasamos relajados en la piscina del hotel.

Día 5: Siem Reap - Hanoi

Día 5: Siem Reap - Hanoi

Localización: Asia Asia Fecha creación: 19/01/2024 20:08 Puntos: 3 (1 Votos)
Hoy nos levantamos sin prisa y algo más tarde de lo habitual, puesto que hasta las 6 de la tarde no salía nuestro vuelo hacia Hanoi.
Cosa que agradecimos debido al intenso calor y humedad que nos había acompañado durante los dos días que recorrimos los templos de Angkor.
Nos fuimos a hacer algunas compras de última hora por el centro de Siem Reap, comimos allí y volvimos de nuevo al hotel.
Posteriormente nos despidieron todos los del staff del hotel y se encargaron ellos mismos de llevarnos al aeropuerto.
Nuestro vuelo fue con la compañía Vietnam Airlines
13 días por libre en Vietnam, Siem Reap y Bangkok con 2 niñas. - Blogs de Asia - Día 5: Siem Reap - Hanoi (1)

Salió a la hora prevista y en menos de 2 horas aterrizamos en la caótica y vibrante ciudad de Hanoi.

Tras pasar el habitual control de inmigración y recoger equipajes, nos esperaba en la salida nuestro transporte para ir al hotel en Hanoi.
El transfer lo reservé con Lily’s travel agency, que es la misma con la reservé las dos excursiones que hicimos en Hanoi, y nos costó 16 USD.
lilystravelagency.com/

Tras casi 1 hora y ya de noche, llegamos al centro de Hanoi, donde se ubicaba nuestro hotel, Little Hanoi Deluxe Hotel y donde nos alojaríamos durante 3 noches.
www.littlehanoideluxehotel.com, el dueño nos recibió e hicimos el check-in.
Es un hotel pequeño de 3 estrellas, habitaciones grandes y limpias.
La única pega que le pongo es el desayuno que era muy básico.
Hoy el día no daba para mucho más y decidimos cenar algo al lado del hotel y recogernos pronto, puesto que a la mañana siguiente, muy temprano teníamos la excursión a Hoa Lu - Trang An y Mua cave.

Imagen: Spainsun  spainsun  20/01/2024 01:32   📚 Diarios de spainsun
Gracias por compartirlo. Es un gran diario. Te dejo mis estrellas.
Imagen: Salodari  Salodari  21/01/2024 10:38   📚 Diarios de Salodari
Qué recorrido tan chulo. Gracias por compartir Amistad Mando estrellitas.

Vietnam y Maldivas: dos lugares de ensueño en 20 díasVietnam y Maldivas: dos lugares de ensueño en 20 días Madre e hija de 13 años viajando por libre. Recorremos norte y centro de... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Los Viajes por  ASIA  de Enrique LuisLos Viajes por ASIA de Enrique Luis Relatos de mis viajes a ciudades y paises de Asia :Turquia (Estambul y Capadocia... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Bali y Gili Air: templos, arrozales, columpios en el mar y mucho másBali y Gili Air: templos, arrozales, columpios en el mar y mucho más Bali e islas Gili entrando por Kuala Lumpur y saliendo por... ⭐ Puntos 4.87 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
HONG KONG-MACAO-VIETNAM-BALI-QATARHONG KONG-MACAO-VIETNAM-BALI-QATAR Viaje por Asia, comenzando en Hong Kong, con un día en Macao, Vietnam de Norte a Sur... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Un Viaje de Novios a nuestro aire (Tailandia, Singapur, Maldivas, Dubai)Un Viaje de Novios a nuestro aire (Tailandia, Singapur, Maldivas, Dubai) Siempre se dice que la luna de miel es EL VIAJE de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Questionmark Tema: Viajar por Asia y qué país visitar
Foro Asia Foro Asia: Foro de viajes en Asia: temas generales de viajes relacionados con el continente y o que cubran varias zonas de nuestros foros.
196186 Lecturas
MGJ23
Imagen: MGJ23
05-07-2010

Fecha: Lun Mar 31, 2025 02:35 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Buenos días. Disculpad que sea tan pesada, pero estoy hecha un lio con las vacaciones y el tiempo vuela. Finalmente, tendremos unos 22 días y estamos muy dudosos entre donde viajar. Somos una pareja mayor y con conocimientos basicos de Ingles (normalmente nos apañamos como podemos) Procuramos viajar por libre y organizar nuestros propios itinerarios, siempre que el país lo permita. Este año, empezamos a pensar en Malasia y ahora estamos mirando China. Ya conocemos Bali, Vietnam, Tailandia, Birmania... El año pasado visitamos Costa Rica (nos encanto, aunque es verdad que conducir en...  Leer más ...
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 31, 2025 02:54 pm    Título: Re: Viajar por Asia y que pais visitar

@MGJ23, entiendo que dudas entre esos dos países, así que te traigo a este hilo.
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Lun Mar 31, 2025 03:10 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Tranquila, los 2 paises para esos días estan bien. Mas sencillo para moverse, para mi Malasia. Y tienes un poco de todo, cultura menos espectacular, si, pero también tienes.
laredo-viajero
Imagen: Laredo-viajero
30-05-2007

Fecha: Mie Abr 02, 2025 05:41 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Hola,

Y combinar Malasia con un poco de Camboya ?
No lo he mirado pero igual hay vuelos de Kuala Lumpur a Siem Reap, donde podéis ir 4 noches.
Combinado con Kuala Lumpur ( 3 noches ), la zona de Georgetown en Penang ( 3 noches ), la zona de playa que elijáis ( dependiendo de las fechas del Viaje ) y otras zonas de Malasia como por ejemplo Taman Negara, alguna zona de Borneo, Cameron Highlands etc...

China es otro gran destino, aunque a nosotros lo visitado nos dejó algo fríos, no se si volveremos.

Saludos.
MGJ23
Imagen: MGJ23
05-07-2010

Fecha: Dom Abr 06, 2025 06:43 pm    Título: Re: Viajar por Asia y qué país visitar

Gracias por todo. Finalmente, nos decantamos por Malasia unicamente. ¡hay tanto que ver!!!

Lista de Precios de un restaurante de Estambul
Baclava - el dulce más típico de Turquía