Kuala Lumpur + Perhentian 2025 (Semana Santa)

Kuala Lumpur + Perhentian 2025 (Semana Santa) ✏️ Blogs de Malasia Malasia

Viaje en Semana Santa (17 a 26 de Abril) del 2025 a Kuala Lumpur e Islas Perhentian.
Autor: Subc3r0  Fecha creación:  Puntos: 0 (0 Votos)
Días 1 y 2 - Kuala Lumpur (en desarrollo)

Días 1 y 2 - Kuala Lumpur (en desarrollo)

Localización: Malasia Malasia Fecha creación: 17/04/2025 18:53 Puntos: 0 (0 Votos)
Día 1- Llegada a Kuala Lumpur

Llegamos al aeropuerto de Malasia a las 7:30 de la mañana, y las señalizaciones de salida son malísimas (inexistentes casi). Preguntad. Nosotros nos hemos dirigido hacia la C3, viniendo desde Doha con Qatar Airways, y por allí hemos encontrado el Inmigration Passport Control.
- Recordad que hay que hacer el Malaysia Digital Arrival Card ( ENLACE AQUÍ ), que simplemente requiere que rellenes los datos típicos de contacto, alojamiento (pones el primero en el que te alojes si son varios), y el vuelo con el que llegas. Es fácil. Puedes pasar por el control de pasaportes automático (te escanea la cara y ya está), o bien pasar por el control de seguridad para que te sellen el pasaporte. Ojo si vas a Borneo, al aeropuerto de Kota Kinabalu (Estado de Sabah, isla de Borneo) ya que han existido casos recientes en los que los viajeros españoles que carecían de sello de entrada en el país han sido detenidos al embarcar en el vuelo de regreso por incumplir las leyes de inmigración de Malasia. Si vas a George Town, Kota Baru, Perhentian o TioMan por ejemplo, no pasa nada si no lo llevas sellado).

Cogemos un Grab desde la T1, en el Level 1, ya que salíamos por el Level 3 de inmigración. No tenemos tarjetas SIM esta vez... así que para evitar problemas, solicitamos GRAB desde dentro del aeropuerto, le mandamos foto nuestra para que nos reconozca, le dejamos pagado con tarjeta el trayecto (ya que hay peajes, y nos tendrá que cobrar más, pero no tenemos nada de efectivo en su moneda, así que mejor tarjeta + todo hablado por el chat de Grab antes de subirse, y 0 problemas.

La SIM la hemos cogido en Celcom Digi, en el centro comercial Pavilion, planta 1 (UBICACIÓN AQUÍ) (entras por la 3 si vas a pie) en el centro comercial , que dicen que es la mejor, y mañana sacaremos otra con Maxis (Hotlink) para tener dos coberturas por si las moscas. Nos ha costado 40 RM para 1 mes, 100 GB, y puedes elegir SIM o eSIM indistintamente.

Kuala Lumpur + Perhentian 2025 (Semana Santa) - Blogs de Malasia - Días 1 y 2 - Kuala Lumpur (en desarrollo) (1)

Vamos a comer a The Tokio Restaurant (4ta planta en el Big10 (UBICACIÓN AQUÍ) y nos ha costado 142,70 RM (1 curry de Wagyu con arroz + 1 ramen + dos bebidas + tarta de queso con helado de caramelo). No es de lo mejor que hemos probado en nuestros viajes... si nos tenemos que quedar con algo, sería con la tarta, que no estaba mal ;).

- pendiente fotos restaurante-

Luego ha tocado siesta para descansar, y hemos salido por la tarde a ver el Jalan Alor Night Market, que tenía bastante bullicio. Hemos probado unas gyozas (dumplins) por 10 RM seis piezas, y un Smothie de Mango por 10 RM (ñeh, estos mangos no son como los de Tailandia tampoco). Cómo hacía calor, hemos decidido ir a comer a un sitio con muy buena nota en Google Maps y muy recomendado por instagramers, el Halab Gate Restaurant (UBICACIÓN AQUÍ), una MIERDA pinchada en un palo... si pides mesa en No fumadores tienes aire acondicionado (nuestro caso), pero si pides de fumadores, a la terraza abierta a pasar calor ;). La pinta? Estupenda... 4,7 (918 comentarios en Google Maps), a ver, malo no estaba, pero ya adelanto que esto no merece la pena, solo es postureo, para hacerse la foto con platos grandes. Ahí van las mías, pero mejor os vais a comeros un kebap a la calle, que estará mejor, y os ahorráis pagar el precio de guiri (que aun así, para nosotros, esto es regalado, pero bueno).

- pendiente fotos restaurante -

Precio: 161,24 RM (28,30€ al cambio en total).
Repito. Para mochileros, es caro, y si viajáis como nosotros y os da un poco igual pagar más, este sitio tampoco merece la pena...

Al salir, nos damos un paseo a las Petronas (ya se nos han hecho las 23:55), y a mitad del camino vemos como de repente están apagadas... así que no esperéis hasta muy tarde para verlas jajaja.
Nos damos la vuelta, compramos un agua en el 7-Eleven (3,50 RM 1,5l) y a planificar lo de mañana (ya que improvisando como hicimos en Tailandia vemos que aquí no es recomendable).

Día 2 - Kuala Lumpur

- en proceso...

comment_icon  Últimos comentarios al diario Kuala Lumpur + Perhentian 2025 (Semana Santa)
Imagen: Salodari  Salodari  27/04/2025 09:14   📚 Diarios de Salodari
Esperamos a tu vuelta para leerte. Yo acabo de volver de allí, así que lo cogeré con ganas. Las fotos no se ven, revísalas cuando puedas. Disfruta Amistad

Malasia y Singapur con dos niñosMalasia y Singapur con dos niños Viaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 434
Aventura mochilera por MALASIA (18 días)Aventura mochilera por MALASIA (18 días) Diario de nuestra aventura mochilera por Malasia y Singapur durante unos 18 días... ⭐ Puntos 4.81 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256
MALASIA I LOVE IT!MALASIA I LOVE IT! Visitamos Kuala Lumpur ,despues 2 dias en Penang (Georgetown),de alli a Islas Redang y despues a Islas Perhentian,por ultimo vuelta a Kuala Lumpur. ⭐ Puntos 4.68 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 178
SINGAPUR Y MALASIA - RECUERDOS DEL SUDESTE ASIÁTICO - 2015SINGAPUR Y MALASIA - RECUERDOS DEL SUDESTE ASIÁTICO - 2015 Relato de nuestro viaje.... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011 Viaje a Malasia pasando por Singapur y Hong Kong durante 22 días ⭐ Puntos 4.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141

Pais Tema: Malasia existe - Viajar a Malasia
03-10-2024

Fecha: Vie May 23, 2025 10:37 am    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Hola! Cuando vais? Tenemos una ruta parecida... Entras por KL y sales por Singapur? Yo le veo muchos días en Kuching, yo me quitaba 2 y le daba uno más a Georgetown y otro a Kuala Lumpur.
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Vie May 23, 2025 12:56 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

No conozco Ipoh, pero por lo que dicen, creo que merece la pena.
Para mi, me sobran días en Kuching , uno seguro, y 2 quizas también. KL con 3 días lo veo bien. Y Georgetown y el resto también.

Vuelo de kuching a kl, y bus a Ipoh ( 3 h) ,dia en Ipoh , y al día siguiente Ipoh - Georgetown bus 3h 30'. Los buses estan muy bien.

Es algo mas apretado, pero no me parece exagerado. Depende de cada uno. ... Un saludo
03-10-2024

Fecha: Vie May 23, 2025 01:53 pm    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Mira @kalixtov este es nuestro planning: Día 1: Llegada a KL – Berjaya Times Square – Jalan Alor Día 2 KL: Thean Hou Temple, Little India, Masjid Negara, Kawai Chin Street de día, Sri Mariamman, Sin Sze Si Ya Temple, Petaling Street, Central Market, Galeria Nacional (I <3KL), Bangunan Sultan Abdul, Plaza y torre Merdeka, Masjid Yamek, River of Life, Kawai Chin Street de noche. Día 3 KL: Mirador Petronas, Museo Petrosains, KLCC Park, KLC Forest y CC TRX Exchange (fuentes azotea) Día 4: Traslado a Kuching (Chandal crema) – Visitar la ciudad y crucero por el Rio Sarawak. Día 5...  Leer más ...
03-10-2024

Fecha: Sab May 24, 2025 07:11 am    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Mira este es nuestro planning que la ruta es similar a ver si te ayuda: Día 1: Llegada a KL – Berjaya Times Square – Jalan Alor Día 2 KL: Thean Hou Temple, Little India, Masjid Negara, Kawai Chin Street de día, Sri Mariamman, Sin Sze Si Ya Temple, Petaling Street, Central Market, Galeria Nacional (I <3KL), Bangunan Sultan Abdul, Plaza y torre Merdeka, Masjid Yamek, River of Life, Kawai Chin Street de noche. Día 3 KL: Mirador Petronas, Museo Petrosains, KLCC Park, KLC Forest y CC TRX Exchange (fuentes azotea) Día 4: Traslado a Kuching – Visitar la ciudad y crucero por el Rio...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Sab May 24, 2025 10:05 am    Título: Re: Malasia existe - Viajar a Malasia

Está de lujo ese planning Aplauso

Isla de Tioman
Malasia
Rafflesia - la flor mas grande del mundo
Fish Spa en Kuala Lumpur
Pichi-puchi