![]() ![]() 7 DIAS EN PRAGA ✏️ Blogs de Checa Rep.
ESPERO QUE ESTE DIARIO PUEDA SERVIR DE AYUDA A NUEVOS VIAJEROS. LES CUENTO NUESTRAS HISTORIAS DE UNA SEMANA EN PRAGA PASANDOLO GENIAL.Autor: Guaci Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.6 (9 Votos) Índice del Diario: 7 DIAS EN PRAGA
Salimos de Praga en el bus de las 8.15 h. con destino a Cesky krumlov, tardamos en llegar 3 horas. se hicieron un poco largas pero la recompensa mereció la pena. Estuvimos paseando por la ciudad y fotografiando sus maravillosas vistas y paisajes. Al llegar a la plaza de la ciudad, entramos a una oficina de informacion y cogimos un plano.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Seguimos paseando por sus preciosas callejuelas, decir que está muy bien cuidada, y que todo está en armonia, nada desentona en el ambiente. mires adonde mires todo está en el mismo estilo y no rompe la estética y belleza del lugar, está todo con muy buen gusto y cuidan mucho hasta el minimo detalle. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Llegamos a la entrada del castillo y alli nos encontramos unos osos, que los pobres estarian aburridisimos. subimos a la torre del castillo , nos costo la entrada 50 kc por persona y paseamos por su interior y sus jardines. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Si podeis disfrutar de ir a tomar algo a alguna terracita, hacedlo es muy chulo todo. muchas de ellas son como especie de patios de casitas, y como curiosidad en la que nosotros estuvimos era muy curiosa, en cada silla habia una mantita, debe ser que cuando hace frio....... a nosotros nos parecio curioso nunca lo habiamos visto, la verdad es que somos de Canarias y lo que se dice frio como para eso no pasamos. regresamos a praga en el bus de las 17,15 h , nos dio tiempo suficiente de verlo todo sin nungun tipo de apuro. Etapas 4 a 6, total 7
La idea de hoy era ir con mas tranquilidad y disfutar mas de los sitios donde menos nos habiamos entretenido así que en primer lugar nos dirigimos hacia el Loreto ya que no lo habiamos visitado. luego bajamos para ver el famoso muro de jhon lennon, que por cierto ya no está su fotografia,
*** Imagen borrada de Tinypic *** seguimos y pasamos por el puente de los candados, en las vallas del puente las parejas escriben en el candado sus nombres y lo cierran y tiran la lleva al rio, dicen que es una manera de sellar el amor que se tienen y que nunca se acabe. ![]() almorzamos en un restaurante cutrillo, que está en la calle anenska se llama anna bar, pero no se los recomiendo. Pasamos la tarde callejeando y de compras. Antes de irnos al hotel volvimos a la colina de petrrin a ver si encontrabamos la iglesia de san miguel, la de madera , pero nada estuvimos caminando mas de una hora hasta por partes que estaban en obras y alli no habia ni rastro de la iglesia. Teniamos ganas de encontrarla ya que estaba en mi guia y era preciosa parecia de estilo thailandesa. espero que vosotros tengais mejor suerte y la encontreis. Etapas 4 a 6, total 7
Cogimos el bus en la estación de florenc hacia karlovy vary, salen cada hora así que no habia que comprar los billetes con antelacion. Nos costó la ida y vuelta por 280 kc por persona. se tarda en llegas 2 horas y cuarto.
*** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** La ciudad es muy curiosa, me sorprendia ver como la gente iba paseando y tomando de esa agua que tenia un sabor horrible, tendrá su poder curativo pero el agua a lo único que sabia era a oxido, parecia que estabas chupando una tuberia vieja. Curioso y normal tambien que en cada fuente curativa te encontrabas un w.c. ya saben por los efectos de esas aguas que estan a temperaturas altísimas. ![]() subimos en funicular para ver una panoramica de la ciudad balneario. nos costó 70 kc por persona. *** Imagen borrada de Tinypic *** En esta ciudad se vendian en puestitos unas cajitas de obleas de diferentes sabores, estan muy ricas. son como especie de hostias pero gigantes. las cajitas costaban unas 35 kc, super baratas. Etapas 4 a 6, total 7
![]() Total comentarios: 16 Visualizar todos los comentarios